Если КИ убитая и просрочки, не одобрятКто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Если КИ убитая и просрочки, не одобрятКто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Сегодня написал в МаниМен и получил такой ответТак-с. Вот что у меня получилось:
1. MoneyMan - рефинансирование на 95000 за 3 минуты. Раньше брал там 2 или даже 1 раз займ, в повторном займе на 20 тыс. отказали, а сходу заявку на рефинансирование одобрили!? Интересно. Пришли деньги тоже моментально. Вообщем - рабочий вариант.
2. Cashdrive - отказ был, через What'sApp сказали, чтобы ждал месяц после отказа, потом буду пробовать.
Пока все. Делитесь опытом по рефинансированию, не верю, что я вот один чего-то добился в этом направлении)
Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласиласьКто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Мне в своё время тинькофф не одобрил рефинансирование под залог квартиры) сказали, вот если бы у вас была ещё машина, то одобрили бы. Но увы, машины у меня нет.Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась
Подскажите рефинансирование по всей стране доступно? или только в офисах?В просрочке возможно, а на судебной стадии уже к сожалению нет
не одобряютКто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Если нет недвижимости-глухоТам окончательное решение только в офисе можно получить .
Платеж 1 раз в месяц это в Кассе1 да ?Платеж раз в 30 дней, рассчитывается исходя из суммы рефинансирования
Здравствуйте . Вы съездили? Что сказали?День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!
Ты серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закройДоброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнутьТы серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закрой
Да забей х*й и не продлевай ничегоДа ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть
Дрочка лишняя от этих упырей мне ни к чему, там в некоторых займах фикс платежи, раз или 2 раза в месяц, в некоторых есть возможность гасить частями, а вот некоторые совсем "неудобные"Да забей х*й и не продлевай ничего