Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

• Автор темы Неадвокат
  • Дата начала
Socker13

Socker13

Местный добряк ✌️
17 Апр 2023
309
38
3д 22ч 21м
  1. долг
Кто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Если КИ убитая и просрочки, не одобрят

Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Новорег
21 Апр 2023
1
0
0
Так-с. Вот что у меня получилось:
1. MoneyMan - рефинансирование на 95000 за 3 минуты. Раньше брал там 2 или даже 1 раз займ, в повторном займе на 20 тыс. отказали, а сходу заявку на рефинансирование одобрили!? Интересно. Пришли деньги тоже моментально. Вообщем - рабочий вариант.
2. Cashdrive - отказ был, через What'sApp сказали, чтобы ждал месяц после отказа, потом буду пробовать.
Пока все. Делитесь опытом по рефинансированию, не верю, что я вот один чего-то добился в этом направлении)
Сегодня написал в МаниМен и получил такой ответ

Вложения

• Screenshot_20230426-205430.jpg
    Screenshot_20230426-205430.jpg
    66.7 KB · : 52
А

Артурио

Гость
Попробуйте в банк Пойдём, там одобрение зависит от консультанта, если всё сойдётся, то одобрят. (Я не смог объяснить, почему столько набрал займов, отказали)

Y

YanaF

Новорег
4 Мар 2023
33
2
14м
Кто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась

BaldEgg

BaldEgg

Новорег
8 Апр 2023
154
18
0
  1. долг
Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась
Мне в своё время тинькофф не одобрил рефинансирование под залог квартиры) сказали, вот если бы у вас была ещё машина, то одобрили бы. Но увы, машины у меня нет.

Родион2

Родион2

14 Июл 2023
121
-19
2д 26м
  1. мультиаккаунт
В просрочке возможно, а на судебной стадии уже к сожалению нет
Подскажите рефинансирование по всей стране доступно? или только в офисах?

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
116
5
1д 5ч 34м
Онлайн на рефинансирование можно подать ?но потом уже в офис идти . или только в офис сразу

М

МФОха

Гость
День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!

А

Анастасия 666

Гость
День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!
Здравствуйте . Вы съездили? Что сказали?

ice_zlat

ice_zlat

Новорег
9 Ноя 2023
1
0
Касса номер 1 если есть в вашем региона, адекватные условия рефинансирования займов с просрочками.

Йохан Палыч

Йохан Палыч

Новорег
20 Ноя 2023
3
0
22м
Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.

F

Fakel9820

Новорег
8 Июн 2022
113
11
16м
  1. долг
Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.
Ты серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закрой

Йохан Палыч

Йохан Палыч

Новорег
20 Ноя 2023
3
0
22м
Ты серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закрой
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть

F

Fakel9820

Новорег
8 Июн 2022
113
11
16м
  1. долг
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть
Да забей х*й и не продлевай ничего

Йохан Палыч

Йохан Палыч

Новорег
20 Ноя 2023
3
0
22м
Да забей х*й и не продлевай ничего
Дрочка лишняя от этих упырей мне ни к чему, там в некоторых займах фикс платежи, раз или 2 раза в месяц, в некоторых есть возможность гасить частями, а вот некоторые совсем "неудобные"

Мефодий

Мефодий

Опытный участник
20 Ноя 2023
182
57
2д 6ч 36м
Эти "рефинансирования" от различных банков и мфо, просто для строчки в меню. По сути не где не возьмёшь, если в долгах, а без долгов рефинансирование даром не надо. Так-то конечно было здорово, чтобы взять в банке каком, перекрыть всё и платить в одно место. Но у меня не получилось найти и у знакомых тоже, кого лично знаю. Все рассказы сводятся к тому, что кто-то где-то в интернете вроде, как получал.

• Нравится
Реакции: YULIIA и Ната ната

Онлайн