Рефинансирование, кредит или где взять деньги

mickeylocknout

Новорег
12 Дек 2024
5
1
2ч 11м
Есть две кредитки Тинькофф и Сбербанк суммарно на 450к
Есть куча займов на 250к
КИ с большой нагрузкой, рейтинг 431
По займам три просрочки (пока что) на два дня
Официально не трудоустроен, ещё и прописка ДНР, хотя проживаю в России
Оплату кредиток кое как тяну, а вот уже займы летят в бездну
Пытался взять кредиты в банках (Альфа, Тинькофф, Сбер, РНКБ, Почтабанк, Русский Стандарт, Тиммер, ПСБ и ещё пара тройка) путём подачи онлайн, некоторых в офисе, везде итог один - отказ.
Нужна информация где можно взять кредит, кредитку, оформить рефенансирование, если не на всё, то хотя бы на займы.
Подозреваю что вопрос обречён на провал, но на всякий случай попробую

Последнее редактирование:
С кучей займов, к сожалению, про банк можно забыть.
Остановитесь, выходите в просрочки и гасите по одному, не беря новых. Ищите возможности подработки, увеличения дохода. Так выберетесь
Ну или банкротство рассмотрите, если вам подходит

Как вариант вы по максимуму закидывает на кредитку и после обновления сроков с кредитов гасите мфо.

Нигде, тем более сейчас законы ужесточили. Я пыталась взять, даже под залог не давали.
Как под залог могут не давать? Под залог в Тинькофф дадут любую сумму когда везде уже борода. Мне нужно было срочно 1,7млн, они меня уговаривали взять 3,5, мол, машину себе еще купите)))))) Было трудно, но я отказался)

Как под залог могут не давать? Под залог в Тинькофф дадут любую сумму когда везде уже борода. Мне нужно было срочно 1,7млн, они меня уговаривали взять 3,5, мол, машину себе еще купите)))))) Было трудно, но я отказался)
Меня Тинек послал в свое время. Но это и к лучшему.))

Летом Тинек предлагал под залог кв 1млн20тыс руб. Я отказывался, но у меня тогда и микрозаймов не было. Месяц назад обратился снова, подумал возьму, закрою МфО , кредит и еще останется 320. Нафига, отказ, за отказом. Эти МФО больше и быстрее всего портят Кредит историю.

Летом Тинек предлагал под залог кв 1млн20тыс руб. Я отказывался, но у меня тогда и микрозаймов не было. Месяц назад обратился снова, подумал возьму, закрою МфО , кредит и еще останется 320. Нафига, отказ, за отказом. Эти МФО больше и быстрее всего портят Кредит историю.
Они предлагали когда КИ была хорошая, сейчас им рисковать уже не в жилу, времена сложные.

Они предлагали когда КИ была хорошая, сейчас им рисковать уже не в жилу, времена сложные.
Да то ясно, я пожадничал в свое время решил лям двадцать мало, подожду . Ну и как говорится дождался. Не там и не сям.