Рекуррентные платежи, как избавиться ?

heetqx

Новорег
24 Май 2023
81
9
3д 1ч 51м
Добрый вечер , товарищи , возможно этот вопрос уже задавали тут , но не могу найти . Множество МФО пытаются ежедневно списывать деньги с карты , и я боюсь , что может получиться так , что деньги которые поступят на карту спишут . Можно ли как-то заблокировать данные списания в Сбербанк Мобайле?
Грубо говоря , я знаю , что мне должны поступить средства , и вот я лягу спать , они ночью придут , а у меня с 6 утра начинают пытаться списать

Отредактировано модератором:
Добрый вечер , товарищи , возможно этот вопрос уже задавали тут , но не могу найти . Множество МФО пытаются ежедневно списывать деньги с карты , и я боюсь , что может получиться так , что деньги которые поступят на карту спишут . Можно ли как-то заблокировать данные списания в Сбербанк Мобайле?
Грубо говоря , я знаю , что мне должны поступить средства , и вот я лягу спать , они ночью придут , а у меня с 6 утра начинают пытаться списать
Вам нужно в сбербанке онлайн выставить запрет на снятие денег без смс запроса и все.Сама лохушка в свое время была.Столько денег сняли по страховки и по всякой фигне

Вам нужно в сбербанке онлайн выставить запрет на снятие денег без смс запроса и все.Сама лохушка в свое время была.Столько денег сняли по страховки и по всякой фигн
Можете поподробнее расписать , если не сложно ? И надо ли выставлять суточный и месячный лимит ?

Перевыпустить карту
В сбере есть раздел лимиты на операции...там нужно поставить 100 рублей.
Запрет на интернет операции и прочее не всегда работают, а вот установка лимита работает.

Можете поподробнее расписать , если не сложно ? И надо ли выставлять суточный и месячный лимит ?
Приветствую , в Сбере уже выше вам подсказали что нужно сделать , без смс кода не смогут снимать деньги , то есть любой запрос на снятие денег с вашего счёта будет блокироваться пока вы не подпишите код!

Приветствую , в Сбере уже выше вам подсказали что нужно сделать , без смс кода не смогут снимать деньги , то есть любой запрос на снятие денег с вашего счёта будет блокироваться пока вы не подпишите код!
Есть компании, которые снимут без смс кода, даже если он стоит. Проверено на себе. Только перевыпустить карту.
Ну или как выше писали лимит поставить маленький.

Есть компании, которые снимут без смс кода, даже если он стоит. Проверено на себе. Только перевыпустить карту.
Ну или как выше писали лимит поставить маленький.
Вот и я слышал , что запрет на снятие без смс не панацея . В итоге толком не понял , но спасибо

Есть возможность,уйди в другой банк.Я так сделала,ушла туда где нет кредитов.И все норм

Если вам туда поступают соц выплаты или зп, проще действительно пере выпустить карту, пару кликов ;)
Счет останется прежним

Вам нужно в сбербанке онлайн выставить запрет на снятие денег без смс запроса и все
Это не поможет. Списания по подпискам происходят без всяких СМС.
Запрет может предотвратить новые подписки, больше не сможете ни на что подписаться с этой картой.
Если не помните, где подписывались, единственный вариант - блокировать карту и на перевыпуск (будет новый номер).

В займе привязана всего одна карта и она подключена к рекуррентным платежам, но на этой карте не оказалось денег в момент платежа и они списали деньги с кредитной карты этого же банка. Такое вообще возможно, если я данные кредитной карты нигде не святил даже, и никуда ее не привязывал? Очень неприятное списание, они ж там еще и комиссию за перевод снимают по кредитке.

В займе привязана всего одна карта и она подключена к рекуррентным платежам, но на этой карте не оказалось денег в момент платежа и они списали деньги с кредитной карты этого же банка. Такое вообще возможно, если я данные кредитной карты нигде не святил даже, и никуда ее не привязывал? Очень неприятное списание, они ж там еще и комиссию за перевод снимают по кредитке.
Вопрос к поддержке банка. Может оплачивали займ с кредитки?

Вопрос к поддержке банка. Может оплачивали займ с кредитки?
а да, один раз все деньги на кредитку перевел чтобы льготный период возобновить и платеж внес с кредитки 🤨 надо ж так....
я так понимаю если оплатил хоть раз а другой карты, то уже никак не оспорить что вторую карту к рекуррентным платежам не подключал нельзя?

Отредактировано модератором:
я так понимаю если оплатил хоть раз а другой карты, то уже никак не оспорить что вторую карту к рекуррентным платежам не подключал нельзя?
Уже не оспорить. Вы при оплате галочки ставите и даёте согласие... Попробуйте чепез поддержку удалить эту карту в мфо где привязана, чтлбы не повторялось.

Уже не оспорить. Вы при оплате галочки ставите и даёте согласие... Попробуйте чепез поддержку удалить эту карту в мфо где привязана, чтлбы не повторялось.
благодарю за ответ ;)