Решил создать свой дневник

Нам отдали попугая девочку, спустя время завели ещё мальчика ей
Любовь у них была, все дела
Потом девочка заболела и умерла, пока в ветеринарку везли.
В итоге пацан впал в депрессию, есть перестал, пить.
Даже не чирикал и мы решили отдать в семью с детьми его, потому что работали и много времени не уделить, а то тоже погиб бы от грусти.
Но потом они писали нам, что все окей, расцвел начал летать, стал ручным.

А если честно то сейчас бы никакую не завела собаку. У меня есть, 13 лет ей. Внимания много нужно, ответственность, любовь. Иногда до слёз ее жалко, что меня видит редко и скучает дома одна🥺🥺🥺

А если честно то сейчас бы никакую не завела собаку. У меня есть, 13 лет ей. Внимания много нужно, ответственность, любовь. Иногда до слёз ее жалко, что меня видит редко и скучает дома одна🥺🥺🥺
Что за порода?

Что за порода?
У меня помесь чихуа и хз кого, мелкая 3 кг всего,муж бывший принес ее, в ладошке мелкую совсем. Ее усыпить хотели. Я ночами не спала из шприца кормила, операции на лапах задних были потом.Хотела потом в добрые руки отдать, но так и не смогла

У меня помесь чихуа и хз кого, мелкая 3 кг всего,муж бывший принес ее, в ладошке мелкую совсем. Ее усыпить хотели. Я ночами не спала из шприца кормила, операции на лапах задних были потом.Хотела потом в добрые руки отдать, но так и не смогла
🥲

Умная кстати, но очень вредная. Когда у бабушки оставалась, сидела всё на окне меня ждала. Ей говоришь мама щас приедет, а она со слезами на глазках смотрит. 🥹Но внимания мало ей уделяю и она постоянно скучает

Умная кстати, но очень вредная. Когда у бабушки оставалась, сидела всё на окне меня ждала. Ей говоришь мама щас приедет, а она со слезами на глазках смотрит. 🥹Но внимания мало ей уделяю и она постоянно скучает
Кстати , у меня тоже вредная) с мамой хорошо гуляет. Меня совсем не слушает. Куда хочу,туда и идем😂вчера вот встала посреди дороги,и все ее обходили)))мне ее было не сдвинуть с места..

А говоришь детей нет у тебя😄

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: