Решил создать свой дневник

Я кота взял, вот думаю нафига
Что бы любить его😁
Таксеныш тоже был, офигенная порода.
У меня был очень смелый кобель с душой овчарки😂
Приходилось все время свой авторитет показывать, кто в доме главный

Любители собак
Такой вопрос
Какую породу вы бы завели и почему именно её?
Разбавлю атмосферу вопросиком

Блин офигенный, но мне кажется он дел натворит я епу и плачу😂
Мне кажется они не для домашнего содержания, как еноты все разнесут

Что бы любить его😁
У меня был очень смелый кобель с душой овчарки😂
Приходилось все время свой авторитет показывать, кто в доме главный
У меня он занял для себя кресло, допускал до него только меня, если друзья приходили и кто-то садился приходилось прям защищать друзей что бы не съел

Любители собак
Такой вопрос
Французского бульдога
Нравится внешне, не большие собаки компаньоны, для длительных прогулок мне бы подошла эта порода

Любители собак
Такой вопрос
Я могу только из опыта. Для квартиры француз идеален, они самоотверженно защищают на улице от любых поползновений других собак, это идеально для ребенка, у них отсутствует чувство страха, и хватка я того родственник. Так же хорошая порода доберман, но это конечно уже не для квартиры, им там место мало. А вообще много хороших пород. Бигль, лабрик, овчарка само собой.

Французского бульдога
Нравится внешне, не большие собаки компаньоны, для длительных прогулок мне бы подошла эта порода
Если он влезает в драку, то это как тасманский дъявол просто😂

Французы погодные собаки, им тяжело в жару очень. У меня например нет проблем у него с аллергией а вообще они аллергики жуткие

Я могу только из опыта. Для квартиры француз идеален, они самоотверженно защищают на улице от любых поползновений других собак, это идеально для ребенка, у них отсутствует чувство страха, и хватка я того родственник. Так же хорошая порода доберман, но это конечно уже не для квартиры, им там место мало. А вообще много хороших пород. Бигль, лабрик, овчарка само собой.
У меня сын хочет шпица. Мне тоже внешне нравится. Но есть сомнения на счет этой породы, некоторые истерички просто

У меня сын хочет шпица. Мне тоже внешне нравится. Но есть сомнения на счет этой породы, некоторые истерички просто
Почти все. Они злые собаки, не в плане того что налетают и съедают человека до костей. Это не происходит только по тому что, они силенками не вышли🤷‍♂️

Французы погодные собаки, им тяжело в жару очень. У меня например нет проблем у него с аллергией а вообще они аллергики жуткие
Да, у коллеги француз пряников нажрался, как молью почиканый был. Так обожаю этого Хрюнделя. Иногда гуляем вместе, он не подпускает других собак к хозяйке, но с людьми очень дружелюбный

Любители собак
Такой вопрос
Кане-корсо, преданные и дружелюбные, ну еще легко обучаемы. Но надо много времени уделять им,они и по хозяину тоскуют. К сожалению я не смогла бы уделить много времени такой собаке, но очень всегда хотелось

Дома кондиционер стоит, ему у нас хорошо было бы. Но пока я не готова на собаку. Понимаю что любое животное в доме, это полностью моя забота

Да, у коллеги француз пряников нажрался, как молью почиканый был. Так обожаю этого Хрюнделя. Иногда гуляем вместе, он не подпускает других собак к хозяйке, но с людьми очень дружелюбный
Злая кошка по кличке Кошка и Франсуа по кличке Каспер)

Вложения

• IMG_20210303_222623.webp
    IMG_20210303_222623.webp
    1.3 MB · Просмотры: 7
Кане-корсо, преданные и дружелюбные, ну еще легко обучаемы. Но надо много времени уделять им,они и по хозяину тоскуют. К сожалению я не смогла бы уделить много времени такой собаке, но очень всегда хотелось
Они же крупные. Мне нравятся тоже, но прокормить такую лошадку ещё надо

Поделись, кому ты отдаешь предпочтение?
Отдаю предпочтение корги, у подруги сейчас есть
Нравится как внешне, так и характером
Да, не особо боец и защитник, но мне и не нужен боец и защитник в квартире.
Был мопс, больше никогда в жизни не заведу эту хрюшку, ещё и с глазами у них проблемы (хотя может мне не повезло тогда), давно был.
Для частного дома овчарка самое то, но я не любитель частных домов на пмж, дача - ок, но жить в городе и квартире намного удобнее для меня.

Отдаю предпочтение корги, у подруги сейчас есть
Нравится как внешне, так и характером
Да, не особо боец и защитник, но мне и не нужен боец и защитник в квартире.
Был мопс, больше никогда в жизни не заведу эту хрюшку, ещё и с глазами у них проблемы (хотя может мне не повезло тогда), давно был.
Для частного дома овчарка самое то, но я не любитель частных домов на пмж, дача - ок, но жить в городе и квартире намного удобнее для меня.
Кстати корги это просто милота на грани запрета😂🥹

Были и кот, и кошка, и попугаи
Когда с женой жил.
Но животные у неё остались, пока что мне некогда этим всем заниматься.
А так, как только , так сразу

Классная собака, но нужен простор и три морозилки мяса и потрохов

Они же крупные. Мне нравятся тоже, но прокормить такую лошадку ещё надо
Мне нравятся, у подруги такая собака была. Я влюбилась ее. Прокормить да конечно + уход+витамины и т.д.

А ваще, у меня был в детстве пёс помесь лайки с дворнягой. Полностью черный и хвост пушистый колечком. Размером с овчарку. Самый умный и преданный мой Бимка был, настоящий друг. Но к сожалению в него была эпилепсия, в то время в 2000 годах это не лечили и родители приняли решение усыпить и не мучать собаку, ему было всего 4 года

Были и кот, и кошка, и попугаи
Когда с женой жил.
Но животные у неё остались, пока что мне некогда этим всем заниматься.
А так, как только , так сразу
Тоже все было, даже муравьиная ферма была, залипали часами на них, как живут что делают, как охотятся 😂

А ваще, у меня был в детстве пёс помесь лайки с дворнягой. Полностью черный и хвост пушистый колечком. Размером с овчарку. Самый умный и преданный мой Бимка был, настоящий друг. Но к сожалению в него была эпилепсия, в то время в 2000 годах это не лечили и родители приняли решение усыпить и не мучать собаку, ему было всего 4 года
У меня у отца дворняга, умнейшее животное, но размером с коня😂

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: