Резко пропали все коллекторы и МФО

Б

БроВаш

Гость
Есть долг в 20+ МФО, вчера и сегодня не было звонков от них от слова совсем! Проверил себе позвонив с разных номеров - номер работает.... Странно как-то это.

Есть долг в 20+ МФО, вчера и сегодня не было звонков от них от слова совсем! Проверил себе позвонив с разных номеров - номер работает.... Странно как-то это.
Выходные, отдыхают) вы соскучились по ним что ли?)) не переживайте, завтра вернутся. Ну или сами им позвоните😂

Выходные, отдыхают) вы соскучились по ним что ли?)) не переживайте, завтра вернутся. Ну или сами им позвоните😂
Да обычно на выходных меньше звонят просто, а тут совсем глухо...Впервые за 4 месяца такое

Я не в курсе кто там сколько ждёт - не общаюсь с этой швалью)
И зря: иногда общение поднимает настроение, временами становится жалко звонящих. В общем мелодрама в реальной жизни)))

Да обычно на выходных меньше звонят просто, а тут совсем глухо...Впервые за 4 месяца такое
Им нужно сделать выговор! Нельзя так резко тишину ловить, люди на нервах из-за этого🤣

Теперь внимательно отслеживать на СП и иски. Ну, либо на переуступку. Так просто долги не прощаются.

А родных, контакты не достают все это время? 😳 тоже хочу всех игнорить, но боюсь задолбают окружение

А родных, контакты не достают все это время? 😳 тоже хочу всех игнорить, но боюсь задолбают окружение
Зависит от того, какие у Вас МФО и писали ли Вы отзыв согласия

Напишите список своих мфо, подскажем, в первую очередь закройте соц.сети, поставьте блокировщик на телефон, а лучше всего сменить сим.карту и оформит её на кого-то из близких.

Напишите список своих мфо, подскажем, в первую очередь закройте соц.сети, поставьте блокировщик на телефон, а лучше всего сменить сим.карту и оформит её на кого-то из близких.
Поздно уже соц сети закрывать, они при подаче все контакты берут.

Из неадекватных судя по форуму, у меня белка сегодня просрок будет первый день, и скоро уйду в просрок у надоденег, капиталина, 495, макс, белые, бустра, кэштую, смарт, кредито24
Есть уже в просроке адекватные по месяцу, типа капусты, веббанкира и тд, они не тревожат

Поздно уже соц сети закрывать, они при подаче все контакты берут.
Да, но оградить тупорылые сообщения в личку можно, кого-то это нервно напрягает, мне наоборот нравилось смотреть на аватарки ингушей с бородой 😂

Да, но оградить тупорылые сообщения в личку можно, кого-то это нервно напрягает, мне наоборот нравилось смотреть на аватарки ингушей с бородой 😂
Ингуши безобидны и в ватсаппе и в ВК и в любых других, фишка удаления соц сетей это сокрытие своих контактов, которым впоследствии будет рассылаться спам.

Из неадекватных судя по форуму, у меня белка сегодня просрок будет первый день, и скоро уйду в просрок у надоденег, капиталина, 495, макс, белые, бустра, кэштую, смарт, кредито24
Есть уже в просроке адекватные по месяцу, типа капусты, веббанкира и тд, они не тревожат
От надо денег звонят идиоты орут возвращайте прямо сейчас, от бустры тоже самое, макс кредит пакостят, ищут контакты и соц.сети, кэштую тоже, после 16 дней просрочки начинают в соц.сети и родным звонить. Остальные в моем случае были спокойные, смарта у меня не было, но про них тоже писали что жестят.

Надо денег, Максы, Белые. Их в первую очередь. Бустра может предоставить кредитные каникулы. Насчёт Капиталины не знаю, не было. Остальные вполне терпимы.