Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кинул заявку в роботкредит. после перезвонила девушка, уточняла данные, где живу, сколько этажей в доме и тд. Сама смеялась с этого вопроса. После прозвона одобрили сразу 9к
Кинул заявку в роботкредит. после перезвонила девушка, уточняла данные, где живу, сколько этажей в доме и тд. Сама смеялась с этого вопроса. После прозвона одобрили сразу 9к
Ребят,не забывайте что есть робокредит, а есть роботмани. Первые ок, а вторые бандюки)
Робокредит мне одобрил с ходу 10000 при первом оращении, единственное - много тупых вопросов при идентификации задают
я хз как у вас прошло, я в займере два раза брал займ и гасил потом 3 раз взял и решил через робота взять и тог не дает, менял и телефон и почту, все равно не дает.
Обсуждение Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы
Ас Аурус - малоизвестная МФО, работают онлайн по России, а так же выдают займы наличными в офисе в Иркутске. Возраст заемщика от 18 до 85 лет.
ПСК 292%...
Обсуждение ГлавФинанс (glavfinans.ru)
Микрокредитная компания «Главная Финансовая Компания» находится на рынке микрозаймов с 2012 года. Есть долгосрочные займы до 100 000 руб (помимо обычных...
У меня такая очень серьёзная проблема. Я в интернете взяла займ мфо мишка мани,
я заполнила анкету и мне одобрили 10 тыс на месяц, все думаю все будет хорошо нажал кнопку подтвердил операцию, и...
Отзывы и обсуждение МКК "СолФинанс" - сервис онлайн займов "Близкие деньги" (closermoney)
Сервис онлайн-займов Близкие Деньги принадлежит и управляется компанией ООО «Микрокредитная компания...
Компания появилась в прошлом году. Предлагает долгосрочные займы до 1 года. Заполнение анкеты и оформление документов происходит на дому. Агенты приезжают на указанный адрес, который не...
Отзывы и обсуждение МФО Лига денег ( МКК «Джет Мани Микрофинанс»)
Лига денег выдает наличные займы по месту нахождения клиента.
По данным "Контур.Фокус", летом 2018 года в компании сменился...
Обсуждение Кошелёк Доверия / pscash.ru
Компания, специализирующаяся на краткосрочных займах. Была основана брендом "Финтегра", сейчас её основным владельцем выступает Льюин Эссет Менеджмент...
Одобрили 13000. Перевели 7440 и тут же списали 1990 по факту 5400! Ни документов, ни связи, за 4 дня долг уже почти 17000. И так же не на 30дней а на 7. Через три дня начнётся прессинг. Ездила к...
Денежка / deneshka.ru - отзывы
Малоизвестная МФО, которая имеет тесную связь с ООО МКК «Траст Альянс». Это можно увидеть на схеме взаимосвязей акционеров «Кэш Поинт», которая принадлежит «Трасту»...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.