Родные узнали!!!

• Автор темы Автор темы fokinaa
  • Дата начала Дата начала

fokinaa

Новорег
11 Дек 2024
93
6
16ч 39м
Знаете ,как бы ты ни скрывал от родных,то что ты в долгах,это все равно всплывет ,вот и у меня всплыло,не знаю чего боялась ,покричали ,но потом поняли что уже случилось то,что случилось и надо решать,к чему я это…
Лучше расскажите сами,станет легче ,ну покричите вы все ,зато реально легче хотя бы от того,что все знают,у каждого своя броблема ,игры или что-то а жизни случилось ,может даже глупость,но а любом случае становится на душе легко)

Знаете ,как бы ты ни скрывал от родных,то что ты в долгах,это все равно всплывет ,вот и у меня всплыло,не знаю чего боялась ,покричали ,но потом поняли что уже случилось то,что случилось и надо решать,к чему я это…
Лучше расскажите сами,станет легче ,ну покричите вы все ,зато реально легче хотя бы от того,что все знают,у каждого своя броблема ,игры или что-то а жизни случилось ,может даже глупость,но а любом случае становится на душе легко)
Как узнали?

Главное что б они вам не помогли безвозмездно выбраться, иначе вы не почувствуете весь п*здец и ничему не научитесь...

Мне батя сразу сказал,что поможет решить проблемы, но я должен буду ему все вернуть

Как узнали?
Ну сначала письмо пришло а почтовый ящик на их адрес ,а сейчас приехала мама и сказала открыть госуслуги ,долго отказывалась ,но показала

Главное что б они вам не помогли безвозмездно выбраться, иначе вы не почувствуете весь п*здец и ничему не научитесь...

Мне батя сразу сказал,что поможет решить проблемы, но я должен буду ему все вернуть
Главное в принципе выбраться ,у меня вариант один после всего,закрыть себе доступ брать кредиты

Прямо детский восторг. Рад за Вас.

Главное в принципе выбраться ,у меня вариант один после всего,закрыть себе доступ брать кредиты
Все так говорят)
А потом снова один, второй, к сожалению
Надеюсь у тебя все получится!)

Все так говорят)
А потом снова один, второй, к сожалению
Надеюсь у тебя все получится!)
Ну с моей кредитной мне ни один МФО и банк не даст ничего ,поэтому мне немного легче ,что больше не возьму

Ну с моей кредитной мне ни один МФО и банк не даст ничего ,поэтому мне немного легче ,что больше не возьму
Не,вот вы уже начинаете думать "с моей историей мне никто ничего не даст" ,а потом будет 'ну попробую' и по новой начнётся(надеюсь что нет).

закрыл в феврале того все мфо, около 10-15 был долг где-то на 350тыщ, с апреля началось всё по новой, хотя и лк блокировал итд.
теперь где-то 20-25 мфо и сумма под лям. надеюсь с вами такого не случится

Надо уже красными мигающими буквами написать - РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ВСЕ САМИ.
Вообще всем. Родственникам, коллегам, начальству, друзьям, просто знакомым... Начинать лучше с тех, кому страшнее всего рассказать.

Ну тут двояко. Лично мне лучше родне не говорить. Запрессуют хуже коллекторов. Как- то мне письма начали приходить от МФО про
задолженности, и пришло одно по старой прописке, где родственница живёт, долг на 14 тысяч, печати в письме нарисованные были,
ненастоящие. Родные увидели, начали возбухать, что у меня за долги, ругались очень. Я сказала, что это мошенники, указала им на печати, регион, из которого писали, в котором я никогда не была, долгов у
меня нет и вообще они знают, что у меня КИ плохая, ни в одном банке мне не дают. И всё - родные поверили и ничего не говорят. А если бы правду узнали, то это был бы ужас. Сейчас большая половина у приставов, приставы письма в госуслугах только шлют. С зп высчитывают, бухгалтерия у нас могила- никогда никому не скажет. Родные не знают и Слава Богу.

С облегчением вас! как будете действовать?

Онлайн

Назад
Сверху