Рокетбанк (rocketbank.ru) / ООО "Рокет тех" - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,164
369
51д 19ч 7м

rocketbank.ru
Рокетбанк (rocketbank.ru) / ООО "Рокет тех" - отзывы​

ПАО "Совкомбанк" и ООО "Рокет тех" объявили о перезапуске проекта дебетовой карты Рокет с отдельным приложением для клиентов.

Заказать карту пока что могут с доставкой жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Необходимо обратить внимание, что обслуживание карты обойдётся в 300 рублей в месяц (первые 90 дней бесплатно).

Снимать наличные можно бесплатно в банкоматах Совкомбанк, но не более 1 млн рублей в день и не более 6 млн рублей в месяц. Снятие наличных в банкоматах стороннего банка бесплатно до 100 000 руб в месяц, свыше лимита комиссия 1% от суммы, но не менее 100 рублей.

Кэшбэк составляет не более 1.5% за покупки, с накоплением рокетбаллами и возможностью конвертировать их в рубли. Важно отметить, что если не оплачивать за обслуживание карты, начисления и конвертация баллов прекращаются.

Реквизиты правообладателя​

• Юрлицо: ООО "Рокет тех", ИНН 4400017091, ОГРН 1234400005289;
  • Гендир: Сабирянов Роберт Зуфарович;
  • Юр адрес: 156000, Костромская обл., г.Кострома, пр-кт Текстильщиков 40/39пом.15;
  • Телефон: 8 800 200-07-08;
  • Электронная почта: info@rocketbank.ru.

Реквизиты банка​

• Юрлицо: ПАО "Совкомбанк", ИНН 4401116480, ОГРН 1144400000425;
  • Регистрационный номер, присвоенный Банком России: № 963;
  • Гендир: Гусев Дмитрий Владимирович;
  • Юр адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46;
  • Телефон: +7 (4942) 39-09-09; 8 (800) 100-00-06;
  • Электронная почта: info@sovcombank.ru.

Последнее редактирование:
Кто помнит такой банк он возродился)
Мб будет актуально у кого карты в аресте(может по началу не будут трогать).
Из того что узнал, Москва Питер могут получить карту пока что. Комса 300рэ(первые 3 месяца бесплатно). Кешбек какой то странный у них и не очень понятный.
Раньше был очень крутой банк, но олды под их постами негодуют. Заказал себе карту, как привезут отпишу что да как у них)

Вложения

• Screenshot_20250603-071726.webp
    Screenshot_20250603-071726.webp
    75.4 KB · Просмотры: 31
Да, и кэшбэк тут вообще не главное)
Ну всегда приятно получить какую нибудь повышенную темку, недавно в Яндекс пей выбил 100% кеш за оплату в заведениях, вернули 1000 баллов плюса) такси до дома бесплатно))

Ну всегда приятно получить какую нибудь повышенную темку, недавно в Яндекс пей выбил 100% кеш за оплату в заведениях, вернули 1000 баллов плюса) такси до дома бесплатно))
Блин, чувак)) :это не оскорбление, это просто задор:
У меня долгов полна жопа, я не хожу по заведениям и не езжу в такси🤣
Будем ждать про аптеку🤣

Блин, чувак)) :это не оскорбление, это просто задор:
У меня долгов полна жопа, я не хожу по заведениям и не езжу в такси🤣
Будем ждать про аптеку🤣
Ну перехватить шаурму тоже заведение) а баллы плюса можно и на что то другое потратить. В общем кешбек супер, и конечно лучше где его больше)

Ну перехватить шаурму тоже заведение) а баллы плюса можно и на что то другое потратить. В общем кешбек супер, и конечно лучше где его больше)
Оформлял себе её как,-то очень давно. Так они мне тогда её даже активировать отказались на горячей линии банка. Причину уже не помню,было ещё в начале 2000-х. Пришлось даже в город за ней гонять,а толку🙈🙈🙈🙈

Оформлял себе её как,-то очень давно. Так они мне тогда её даже активировать отказались на горячей линии банка. Причину уже не помню,было ещё в начале 2000-х. Пришлось даже в город за ней гонять,а толку🙈🙈🙈🙈
Так они всего работали то лет 5, что то путаешь наверное...

Помню баталии на VC и в Твиттере между Рокет и Тинькофф, год 15-16, весело было. Два лучших банка тех лет с самым лояльным отношением к клиентам. 🙃

Так они всего работали то лет 5, что то путаешь наверное...
Ничего не путаю. Оранжевая карта у них тогда была, я в Краснодар специально ездил,чтобы с курьером встретится там. Как найду её дома фотку скину. Я узнал просто,что их ФССП не находит и заказал😂😂😂

Привезли карту с футболкой номерной) Обслуживание 300р в месяц пока не понятно будет ли окупаться за кешбек... Сказали запуск 3 числа и 3 месяца бесплатно будет обслуживание, посмотрим))

Онлайн

Назад
Сверху