Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

11 дней просрока было в рокет мен, никому не писали ни звонили, читала про них плохое, может повезло
Аналогично, 14 дней была просрочка у рокетов, несколько раз звонили с офиц номеров, культурно общались, узнавали когда смогу оплатить, время на оплату дают нормально , пару раз в неделю смс слали и на на почту электронную письма.
Единственный минус у них это дурацкая страховка 😡раньше её без проблем возвращали они сами в течение 7 дней, а теперь только через Росгосстрах...

Если по реквизитам их оплачивать, то надо ровно ту сумму которая в лк висит переводить или чуть больше?

Подскажите, знаю, что повторно могут выдать уже не на именную карту, только вот мтс деньги и юмани в принципе не подходят, а что насчёт других? Например, ЦУПИС?

МФО плюс/минус адекватная, дают время на оплату просрочки если адекватные сроки. просрочка была 1 месяц. Позвонили к примеру 1 числа, сказал что 15 отдам. Особо не трогали. Но чел по взысканию тупой попался мне. До последнего не верил что оплатил по реквизитам.

Подскажите пожалуйста, если я вчера у них оплатил первый заем 15к с просрочкой в 1 день (банковский платеж опаздал), то теперь какова вероятность что откажут если подам заявку? Или они лояльные и из-за этго не будут отказывать? И вообще стоит ли подождать несколько дней и только тогда подавать заявку на новый займ или можно хоть сразу после погашения брать новый?

Подскажите пожалуйста, если я вчера у них оплатил первый заем 15к с просрочкой в 1 день (банковский платеж опаздал), то теперь какова вероятность что откажут если подам заявку? Или они лояльные и из-за этго не будут отказывать? И вообще стоит ли подождать несколько дней и только тогда подавать заявку на новый займ или можно хоть сразу после погашения брать новый?
Не откажут.

Настройках карты. Выбрать срок и лимит, на операции которые хотите чтоб не проходили. В Тинькове например на все операции у меня сразу выставляет, а в альфа банк нужно выбрать покупки в интернете/переводы и тд
и тоесть тогда они зачислят займ, но страховку списать не смогут? А будут ли в дальнейшем какие-то санкции от них за это? Может давать меньше станут или отказывать или вообще забанят?

и тоесть тогда они зачислят займ, но страховку списать не смогут? А будут ли в дальнейшем какие-то санкции от них за это? Может давать меньше станут или отказывать или вообще забанят?
Все зачислят и не спишут, лимиты они не убирают по выдаче, да и плюс продление еще доступно будет

Не работет имейл у Рокетмэна, ошибка на их стороне. Письма не отправляются ни в гугле, ни в яндексе. девушка на горячей линии талдычит, что «имейл работает корректно».

Screen Shot 2025-10-28 at 10.36.06.webp Screen Shot 2025-10-28 at 10.38.52.webp

Тоже вопрос, но как ПРОДЛИТЬ без страховки? И если продлю, а потом сразу пойду и отменю в Росгосстрах, то мне за это ничего не будет от рокетов и продление не аннулируют?

Привет👋 как получить одобрение в этой компании? Свои и умные одобряют без проблем, а у этих одобрение ни разу не было…

Привет👋 как получить одобрение в этой компании? Свои и умные одобряют без проблем, а у этих одобрение ни разу не было…
Это странно должны одобрять. Мне с второго дали 30к и в умных и своих тоже без проблем дают. Пробуй только так)

Кто нибудь оформлял кредитные каникулы у них?
Пришёл имеил, что нужно доп соглашение подписать в лк, у кого-то было?

Просто у меня уже просрочка у них дней 20, думаю может замануха: зайду в лк, а они в каникулах откажут и начнут свою обычную движуху по просрочке?

Подскажите, рокеты никак не оплатить через элекснет? Или другими способами кроме реквизитов, чтоб быстро платеж прошел?
Смотрю на Элекснете умные и максы есть, а рокетов не увидел.

Подскажите, рокеты никак не оплатить через элекснет? Или другими способами кроме реквизитов, чтоб быстро платеж прошел?
Смотрю на Элекснете умные и максы есть, а рокетов не увидел.
Я и умных не увидела

всем добрый день. Просрочка была 74 дня, погасила. После таких длительных просрочек выдают? Был опыт у кого то? Или отшивают сразу ?

Если по реквизитам их оплачивать, то надо ровно ту сумму которая в лк висит переводить или чуть больше?
Ровно ту сумму и не перепутайте, которая сумма если картой оплачивать