Рокетмэн (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Погасил 5к через 12 дней, снова 5к дали :(

Просрочка была 4 дня. Позвонила девушка, представилась как займ «ракета» сказала, что если не продлю, начнут работать с окружением. Пришлось продлевать, так как не хочу , чтобы задействовали третьих лиц. Очень жаль, думала, что они как макс и умные первые 30 дней молчат и в течение этого времени можно потихоньку оплачивать

Ракета после некоторого снижения наконец-то вернулась к взлёту 😁 После 12 тыс. следующий дали только 7 тыс. Ну, думала, всё, закончился полёт. Ан нет, после погашения 7 дали наконец 15 тыс. О бо́льших суммах пока никто не писал, видимо, это у них на сегодня максимальный лимит.

Ракета после некоторого снижения наконец-то вернулась к взлёту 😁 После 12 тыс. следующий дали только 7 тыс. Ну, думала, всё, закончился полёт. Ан нет, после погашения 7 дали наконец 15 тыс. О бо́льших суммах пока никто не писал, видимо, это у них на сегодня максимальный лимит.
Четыре раза подряд дают 15. В максах и умных после третьего раза уже 30 предложили.

Четыре раза подряд дают 15. В максах и умных после третьего раза уже 30 предложили.
Ну вот, вы первый, кто отписался про 15 тыс., я по ходу вторая 😂
В Макс кредит тоже дали 30 после 20, в УН сейчас 21.

Ранее всегда отказ, сегодня вроде как одобрили 5 к до 30 дней,попросили фото паспорта,добавила,теперь добавить карту ,но именной нет,есть личная дебетовая ,ни как не получить на дебетовую? Отказ выставят? Подскажите?

Ранее всегда отказ, сегодня вроде как одобрили 5 к до 30 дней,попросили фото паспорта,добавила,теперь добавить карту ,но именной нет,есть личная дебетовая ,ни как не получить на дебетовую? Отказ выставят? Подскажите?
В первый раз нужна именная

Товарищи, а их уже продлял кто-то без защиты или страхования, как они там это обзывают? А то процентами 1600, и ещё столько же защита 🥴

Товарищи, а их уже продлял кто-то без защиты или страхования, как они там это обзывают? А то процентами 1600, и ещё столько же защита 🥴
В общем, решила я вместо продления закрыть и взять новый, так они решили с 10к на 7 меня скинуть 😂 лучше бы продлила, в меньший минус бы ушла, ну да ладно

В общем, решила я вместо продления закрыть и взять новый, так они решили с 10к на 7 меня скинуть 😂 лучше бы продлила, в меньший минус бы ушла, ну да ладно
Не расстраивайтесь, мне после 12 т. тоже дали 7 т., а после закрытия 7 следующий 15 т.

Есть какой то лайфхак? Отказы как открылись,сегодня подача открывается как их пробить

у кого т о были одобрения на этой неделе?
У меня предодорено,но нет карты именной добавить ,чтобы получить окончательное решение,но у меня ИП в Маск кредит. В остальных их компаниях ни разу не давали. И тут с третьего раза только предодорили.

Я им звонил, говорят без страховки никак, делюсь лайфхаком видел где то здесь же. Начинаете оформлять продление на 1 день, на карте ставите лимит в сумму страховки, там 300-500р будет, оплачиваете, и потом можно хоть 30 дней без страховки продлять, сумма не меняется, только проценты

Онлайн