Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

У них сейчас можно оформить в режиме разговора,если онлайн есть кабинет,карта там привязана,но через онлайн ни разу не брал,не одобряли. В офисе тоже ни разу не был.

Подскажите пожалуйста впервые одобрили 5 к,в братьях отказ до этого постоянно,есть шанс что теперь братья одобрят?

Подскажите пожалуйста, ни разу не брал в рокете, есть ли шанс получить займ, Ки хлам

Сколько примерно? Мне в чате говорят нет возможности
Мне тоже говорили, что нет возможности, но появилось спустя 2 месяца и тоже отказ, поэтому не тратьте время а удалите личный кабинет )

нет, пока нет возможности. у меня открыты продления пока что, если будут сильно доставать, то продлю их. написала на почту им отзыв о взаимодействии, они сразу отписались, что отзыв приняли и не взаимодействуют с 3 лицами))
У вас после угроз пошли по третьим? Если да, то насколько быстро?

НБКИ 4 . Первый раз рокет выдали займ на 5к на 7 дней. Через 6 дней погасил, одобрили 7. Максы, умные, свои люли лепят отказ

А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В рокете предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ

Последнее редактирование:
А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В проекте предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ
Смысл есть всегда, у меня нет в максах, а тут отказывают всегда.

Как думаете повысят если сейчас по нашу?
1000001493.jpg

Отредактировано модератором:
Как думаете повысят если сейчас по нашу?
Посмотреть вложение 45116
Рандом если честно ,у меня после 12 либо 15 либо 7 всегда было ,я 15 погасила дали 7 ,завтра погашу уже так делала ни раз либо 12 либо 15 должны дать . На следующий день можно погашать будет другой лимит

Скажите после 5 к дали отказ,сегодня подача открывается,если смысл подавать? Кому нить давали после отказа?

Тут обязательно именная карта нужна с пластиком? Скрин не подойдёт? Или карта другого человека