Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁
Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁
У них сейчас можно оформить в режиме разговора,если онлайн есть кабинет,карта там привязана,но через онлайн ни разу не брал,не одобряли. В офисе тоже ни разу не был.
нет, пока нет возможности. у меня открыты продления пока что, если будут сильно доставать, то продлю их. написала на почту им отзыв о взаимодействии, они сразу отписались, что отзыв приняли и не взаимодействуют с 3 лицами))
А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В рокете предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ
А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В проекте предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ