Рокетмэн (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Хояу попробовать взять в Рокетмэн, просто еще не брал ни разу. Что подскажете по адекватности? Можно с ними завязаться? Как к должникам?
вот люди же строкой выше буквально описывают ,как ведут себя при просрочке!!

Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁

Истерички. Ну это я про рокетмэн. Девочки , ну это норм - 2 , 4 дня просрочка ? Уже такие предьявы. бл*ть , ну что ж за ущербы. Выдают , а потом трясутся за свои копейки . Сколько читаю про их семейки , все не могу не удивляться . Да в принципе много кто так моду взяли. Но их семейство прям извращенцы 😁
Дак вообще, причем никакой адекватности. И говорю им завтра до 12 дня нет сегодня

А если у меня виртуальная , нету карты пластика , не пойдет что ли? Ну п*здец
Не подойдет. У меня не приняли карту даже из-за того, что на ней имя плохо видно.

Не подойдет. У меня не приняли карту даже из-за того, что на ней имя плохо видно.
Прикол. Я завтра хотела закрыть и новый взять и что делать.
Есть конечно карта пластиковая другого банка , но там тоже без имени .

Какие они…. Даже слов нет, бесят.
Вчера на горячую линию и звонила и на почту писала , нет все равно написывают свои смс . Противные

Вложения

• IMG_4431.png
    IMG_4431.png
    27.1 KB · Просмотры: 3
2 дня просрочки ,закрыла ,повторный хрен без масла 🤣пробила называется...

У них сейчас можно оформить в режиме разговора,если онлайн есть кабинет,карта там привязана,но через онлайн ни разу не брал,не одобряли. В офисе тоже ни разу не был.

Подскажите пожалуйста впервые одобрили 5 к,в братьях отказ до этого постоянно,есть шанс что теперь братья одобрят?

Подскажите пожалуйста, ни разу не брал в рокете, есть ли шанс получить займ, Ки хлам

Q1:
Подскажите пожалуйста, ни разу не брал в рокете, есть ли шанс получить займ, Ки хлам
Подайте заявку ,они скажут есть шанс или нет 😅

3 раза подавал и все время отказ.

Сколько примерно? Мне в чате говорят нет возможности
Мне тоже говорили, что нет возможности, но появилось спустя 2 месяца и тоже отказ, поэтому не тратьте время а удалите личный кабинет )

нет, пока нет возможности. у меня открыты продления пока что, если будут сильно доставать, то продлю их. написала на почту им отзыв о взаимодействии, они сразу отписались, что отзыв приняли и не взаимодействуют с 3 лицами))
У вас после угроз пошли по третьим? Если да, то насколько быстро?

мне как-то совсем они не поднимают, пять займов и все одна сумма

НБКИ 4 . Первый раз рокет выдали займ на 5к на 7 дней. Через 6 дней погасил, одобрили 7. Максы, умные, свои люли лепят отказ

А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В рокете предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ

Последнее редактирование:
А давали кому нибудь роке с долгом в масках? Уже ИП по ним . В проекте предварительно одобрено,но нет именной карты,есть ли смысл заводить думаю. Люди,умные,вечно отказ
Смысл есть всегда, у меня нет в максах, а тут отказывают всегда.

Ну просто не дают одно,а у меня ИП по Максам ,
Гарантии никто не даст, у всех индивидуально, надо пробовать даже при наличии ИП.

Как думаете повысят если сейчас по нашу?
1000001493.jpg

Отредактировано модератором:

Онлайн