Рокетмэн (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Как думаете повысят если сейчас по нашу?
Посмотреть вложение 45116
Рандом если честно ,у меня после 12 либо 15 либо 7 всегда было ,я 15 погасила дали 7 ,завтра погашу уже так делала ни раз либо 12 либо 15 должны дать . На следующий день можно погашать будет другой лимит

Скажите после 5 к дали отказ,сегодня подача открывается,если смысл подавать? Кому нить давали после отказа?

Скажите после 5 к дали отказ,сегодня подача открывается,если смысл подавать? Кому нить давали после отказа?
Лично мне не давали

Тут обязательно именная карта нужна с пластиком? Скрин не подойдёт? Или карта другого человека

Тут обязательно именная карта нужна с пластиком? Скрин не подойдёт? Или карта другого человека
да, требуют фото именной

Здравствуйте. Кто закрывал займ у них по реквизитам? Как долго закрывали?

Я закрыла в воскр,до вторника доставали,потом закрылось само и новый предложили,я требовала удаления лк ,они ну как же ,ну вы ведь не возьмете займ в будущем😂

Я у них если оплачиваю по реквизитам с Тинькофф в будни до 20:00, то платёж уходит этим же днём и назавтра часиков в 10:00 всегда СМС, что займ погашен, возьмите следующий. Зачисляют днём оплаты. В выходные платежи не ходят, висят до понедельника, зачисление будет тоже понедельником, даже если оплатили в пятницу вечером например.

Завтра откроется подача, подскажите, какой доход ставить? Не разу не одобрили они ещё, какой бы доход не ставил.

Завтра откроется подача, подскажите, какой доход ставить? Не разу не одобрили они ещё, какой бы доход не ставил.
Такая же фигня) Тоже спрашивал говорили 7. Отпишите завтра че к чему если не в лом

Такая же фигня) Тоже спрашивал говорили 7. Отпишите завтра че к чему если не в лом
Сделал заявку как сказали выше 3000 на 7 дней, доход поставил 700000, одобрили 5000 на 30 дней, пробуй)

Сделал заявку как сказали выше 3000 на 7 дней, доход поставил 700000, одобрили 5000 на 30 дней, пробуй)
Д поздно чет психанул удалил аккаунт, восстановление невозможно, д и лан минус одна мфошка будет, к лучшему

Такая же ситуация.. Подскажите, пожалуйста, Вам одобрили в итоге после отказа?

Такая же ситуация.. Подскажите, пожалуйста, Вам одобрили в итоге после отказа?
Мне после 5 к два раза отказ был,ставил 3 к на 7 дней,в итоге вчера подача открылась поставил 5 к на 7 дней,и снова одобрили 5к

Добрый день ! У кого такое же было...при пролонгации не приходит смс , в чате говорят что это у вашего оператора теле 2 , в теле 2 говорят , что не у них . Выкинуло из личного кабинета , зайти не могу снова ...пишет ...пароль не верно , хотя только что заходила по нему , на то что бы сменить пароль смс опять не приходит .Звоню им , говорят проблемы у вас с оператором , звоню оператору ничего не знают они .Продлить не могу ...выйду на просрочку , что ожидать от них...????

Добрый день ! У кого такое же было...при пролонгации не приходит смс , в чате говорят что это у вашего оператора теле 2 , в теле 2 говорят , что не у них . Выкинуло из личного кабинета , зайти не могу снова ...пишет ...пароль не верно , хотя только что заходила по нему , на то что бы сменить пароль смс опять не приходит .Звоню им , говорят проблемы у вас с оператором , звоню оператору ничего не знают они .Продлить не могу ...выйду на просрочку , что ожидать от них...????
У меня была у них просрочка 3 дня я им заранее это в чате написала ,никто не звонил не писал ,погасила думала отказ будет но нет одобрили

Кто может подсказать дали повторный спустя несколько отказов в рокет мене,сегодня у его брата умные открывается подача,могут тоже дать? До этого отказ был

Кто может подсказать дали повторный спустя несколько отказов в рокет мене,сегодня у его брата умные открывается подача,могут тоже дать? До этого отказ был
Могут

Первый раз взяла в Rocketman займ, сегодня отдала, все норм. Значит нет никаких скрытых процентов и подводных камней?

Да, мне давали после отказа, максимально 30к. Периодически беру в Рокетмэн.

Последнее время беру займ только в Rocketman. нравится сервис, быстро одобрение приходит. Беру от 10 до 30 к, возвращаю всегда вовремя с зар платы сразу. Потом если надо снова беру.

Онлайн