Рокетмэн (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

У них работает лайфхак с оплатой одного дня страховки, и потом продление?

Upd: сработал.

Теперь интересует вопрос. Они уже обиделись? Или обидятся, если я верну страховку? Кто глобально эту тему проворачивал. Если возвращают, они обижаются, а если не возвращать, но сделать лайфхак на один день за 400р? Кто знает?

Последнее редактирование:

Теперь интересует вопрос. Они уже обиделись? Или обидятся, если я верну страховку? Кто глобально эту тему проворачивал. Если возвращают, они обижаются, а если не возвращать, но сделать лайфхак на один день за 400р? Кто знает?
Всегда делаю возврат у них ,12 ый займ у них уже . Лично за них не переживаю что могут отказать ,но по поводу лимита больше 15 не давали никогда. 5-7-12-15 сейчас снова 7 было так что после 7 дали 15 но это было 2 раза . Сейчас стабильно 7 ,поэтому продеваю пока

Всегда делаю возврат у них ,12 ый займ у них уже . Лично за них не переживаю что могут отказать ,но по поводу лимита больше 15 не давали никогда. 5-7-12-15 сейчас снова 7 было так что после 7 дали 15 но это было 2 раза . Сейчас стабильно 7 ,поэтому продеваю пока
Да, кстати. Быстро дошел до 15, но больше не дают. Хотя, его "товарищи" до 30к за 3-4 займа в течении недели раскачались.

Да, кстати. Быстро дошел до 15, но больше не дают. Хотя, его "товарищи" до 30к за 3-4 займа в течении недели раскачались.
У меня в своих людях ,умные ,максе до 30 быстро раскачала а эти да 15 и пипец . В твой займ 100 но это максимальная из всех )))

Отредактировано модератором:
У меня в своих людях ,умные ,максе до 30 быстро рассказала а эти да 15 и пипец . В твой займ 100 но это максимальная из всех )))
Вот, такая же херня 🤭
Только сотки нет.

Рокет я раскачал до 20. Свои, максы, умные - 30. Но после свежих просрочек в максах, рокет, свои , не знаю, что будет дальше)

Всегда отказы были
Вчера подал, одобрили, загрузил все фотки, покрутило и выбросило из лк
Захожу - отказ
Каждого маму еб*л этой конторы шлюхины дети

Дали недавно 3 к на 7 дней ,а точнее во вторник если сегодня погашу одобрят ли ? И повысят ?
Сразу кстати все четверо дали

Два раза оплачивала продление и возвращала страховку также два раза. Сегодня сюрприз, не дают продлить третий раз, отсутствует кнопка продления
Зашла в "Свои люди" - таже история, нет кнопки продления, день оплаты завтра (( В Своих продляла один раз и тоже писала на возврат страховки

Два раза оплачивала продление и возвращала страховку также два раза. Сегодня сюрприз, не дают продлить третий раз, отсутствует кнопка продления
Зашла в "Свои люди" - таже история, нет кнопки продления, день оплаты завтра (( В Своих продляла один раз и тоже писала на возврат страховки
Когда вы делаете возврат страховки, они убирают продление

Когда вы делаете возврат страховки, они убирают продление
Не всегда ,они когда хотят тогда и могут убрать это продление ,не зависит возращаете страховку или нет ,всегда возвращаю ее и у меня по разному то есть то нет продления

Здравствуйте! Правильно ли поняла схему, сначала выбираем продление на 1 день, и страховка там мне вылезает 300, соответственно платим немного, а потом выбираем продлить ещё на 30 и там уже вылезет без страховки а только % займа?

Здравствуйте! Правильно ли поняла схему, сначала выбираем продление на 1 день, и страховка там мне вылезает 300, соответственно платим немного, а потом выбираем продлить ещё на 30 и там уже вылезет без страховки а только % займа?
Верно

Рокеты кинули отказ и гулять на 7 дней) Ни одного просрока. Все вовремя гасила. Ладно, минус мфо, тоже хорошо)

Я тоже за рокетов не переживала, была в них уверенна, а сегодня бах и отказ. И гуляй 7 дней.

Доброго дня всем. Первый займ у рокет,завтра день оплаты,сегодня хочу закрыть . Одобрят ли заново? И когда лучше подавать ,сразу же или на след день?

Доброго дня всем. Первый займ у рокет,завтра день оплаты,сегодня хочу закрыть . Одобрят ли заново? И когда лучше подавать ,сразу же или на след день?
У них можно сразу

Будьте осторожны, рокеты брить начали в последнее время.

Ну в любом случае закрывать нужно,там уже на удачу будем рассчитывать.

У меня было 10т-5т-15т.

Погасил,дали на 2 т больше,минуты не прошло. А Максу да,я о них вообще не беспокоюсь,главное вовремя все гасить

То есть у максов продлить на один день и потом кнопка продления появится заново? Они там со страховкой просят продлить
Сначала выставите лимит на карте, равной сумме страховки за продление. Потом ставьте продление на 1 день, у вас списывают за страховку, за проценты не смогут списать из-за лимита. Возвращаетесь в личный кабинет, там будет написано "ошибка, повторите оплату". Переходите в продление, ставьте сколько вам нужно дней, и вуаля - оплачивайте только проценты :)

Онлайн

• ch45