Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Вообще туго с повышением

Вложения

• IMG_0893.webp
    IMG_0893.webp
    96.8 KB · Просмотры: 54
4 полных рабочих дня прошло страховку так и не перевели, хотя в прошлый четверг получил утром займ, в обед написал отказ..у всех так тормозят или я особо везучий?
через сколько вернули?

Туго - не то слово. Мне кажется , одни одни из всей своей семейки такие непробиваемые
Попробую еще пару раз, если не получится, то забью на попытки "раскачки" данной мфо.

Попробую еще пару раз, если не получится, то забью на попытки "раскачки" данной мфо.
У меня вот так. В каких-то даже продления были и бестолку

Вложения

• IMG_6915.webp
    IMG_6915.webp
    49.3 KB · Просмотры: 56
Мдааа, ну такое себе.Честно думал получше будет там с повышением
Ну вот у них каждый 5й без процентов , я так поняла , что его уж точно много не дадут. И он только за 7 дней

Ну вот у них каждый 5й без процентов , я так поняла , что его уж точно много не дадут. И он только за 7 дней
А сколько у вас суммарно было там займов?Чисто интересно стало даже

Впаривают свои конские страховки любыми путями.Внесение платежей по карте тоже с конской комиссией.Вообще чем легче мфошная шарага дает взаймы тем труднее от неё отделаться)) разделался сегодня хоть с одной шарагой из семейства этих займов, за два дня просрочки до жести вроде не дошли.Они и самарские белки самые отбитые, расплачивайтесь с ними если есть деньги и блокируйте свои кабинеты.Более жадных до обдирания доп услугами кроме этих и самарских белок я не встречал.

Доброе утро,, подскажите пожалуйста в рокетмен есть займ 15000, забыл про них хорошо что вчера смс отправили (вчера был день оплаты) я чтобы не допустить просрочку оплатил вчера проценты, если после продление погасить не откажут на повторный займ?

Ну в общем, уже страшно закрывать, хрен поймешь что будет дальше

Вложения

• Screenshot_20241211_232531_Chrome.webp
    Screenshot_20241211_232531_Chrome.webp
    101.8 KB · Просмотры: 53
Зачем вы раскачиваете до максималок такие отбитые конторы?Если посыпитесь с оплатой они вас со свету сживут

Зачем вы раскачиваете до максималок такие отбитые конторы?Если посыпитесь с оплатой они вас со свету сживут
Вижу цель иду к ней ;)
Потом будут строчить истории по типу "50 + займов что же делать?!" или "вот нехорошие и отбитые, житья не дают" хотя казалось бы, зачем начинают? ;)

Единственные из их семейства которые одобрили 3000 и после погашения уже второй отказ

Вот 😄 Просто боюсь что совсем откажут рисковать не буду ,просрочки уже пошли с конца ноября по многим

Вложения

• Screenshot_20241217-174748.webp
    Screenshot_20241217-174748.webp
    75.7 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
Подскажите, открылась подача минуту назад, сразу можно подавать или лучше подождать немного? До этого открывалась подача, через минуту подавал и отказ сразу. Хотя до этого брал займ 5к отдал с просрочкой 7 дней

Подскажите, открылась подача минуту назад, сразу можно подавать или лучше подождать немного? До этого открывалась подача, через минуту подавал и отказ сразу. Хотя до этого брал займ 5к отдал с просрочкой 7 дней
По опыту скажу что не имеет значения