Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Два займа по 7к одобрили подряд с КИ днище полное и нагрузкой в 400к, третью 14к дали. При просрочке только звонили, но долго и не держал.

Здравствуйте. как РокетМэн продлить без страховки? Там процентов 1300 и страховки 4500, ну несерьёзно же
Если вы отказываетесь и возвращаете страховку во всей этой семье (умные наличные, макс, свои люди) — то они убирают продление. Так что никак

Меня Роктемэн снова выручили, одобрили 20к. Отдаю вовремя, проблем нет. Лучше, чем бегать просить в долг у друзей.

Если брать на 7 дней без страховки, то продления не будет? Подскажите кто-нибудь

Не знаю почему так все хвалял их контору, предварительно одобрено 10к потом отказ, были займы в их братьях везде лимиты 30к без просрочек все закрыто, просто качаю лимит в мфо с нбки 870 отказ клоуны.

Вложения

• Screenshot_20250224-150137.webp
    Screenshot_20250224-150137.webp
    59.6 KB · Просмотры: 26
Почему не могу привязать именную карту сбера? На всех сестрах привязана эта карта, в рокетмене не могу

Объясните пожалуйста с самого утра не могу привязать карту к рокетмену, 3 карты сбера пробовал, карту совкомбанка, Яндекс банка , все одно и тоже постоянно, в чем дело, в чем проблема

Вложения

• IMG_1365.webp
    IMG_1365.webp
    75.1 KB · Просмотры: 26
Объясните пожалуйста с самого утра не могу привязать карту к рокетмену, 3 карты сбера пробовал, карту совкомбанка, Яндекс банка , все одно и тоже постоянно, в чем дело, в чем проблема
Только именные ,нужно ещё и фото карты.

Только именные ,нужно ещё и фото карты.
Они все именные, фото просят после привязки карты, а для того, что бы привязать её , ошибка не должна вылезать

Как их вообще пробить? На данный момент в УН активный на 15к, в максах на 15к, в своих на 10к. Не было ни просрочек, ни отказов от страховок, ни возврата переплат. В каждой из них уже более 5 займов брал, всё норм, никогда не отказывают.
А эти ни в какую не поддаются, вечный отказ

Почему не могу привязать именную карту сбера? На всех сестрах привязана эта карта, в рокетмене не могу
Такая же проблема,две карты Тинькофф и райфайзен

Если вы отказываетесь и возвращаете страховку во всей этой семье (умные наличные, макс, свои люди) — то они убирают продление. Так что никак
а если получил, но страховку с банка списать не смогли (установлен лимит) , дадут продление?

Было такое в умных, звонил на гл 3 дня подряд, говорили что «банк блокирует по мошенничеству» , на 4 день оператор с их стороны сказала : вы допустили ошибку при регистрации, попробуйте вновь. И все заработало) звоните на гл, долбите их

Нравятся мне Роктемэн, очень быстрое одобрение, прям пара минут. Ну и нет никаких подводных камней, все прозрачно.

Нравятся мне Роктемэн, очень быстрое одобрение, прям пара минут. Ну и нет никаких подводных камней, все прозрачно.
Благодаря Рокетмэн решаю часто проблемы с финансами. главное правило вернуть вовремя)
Молодцы, можете обращаться за 10 рублями к своим хозяевам

Простите, я просто два займа брал в рокетах, гасил на дней 5 раньше срока, почему их так не любят?
Уж очень они навязчивы))) куда ни глянь- они)