Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуйста. Они выдают нормально? Надо заявку на сайте подавать или сразу в офис лучше? И контактам звонят?
Идите сразу в офис, прозванивать контакты будут в вашем присутствии.

Подскажите пожалуйста, если в Росденьги уже есть займ, не просроченный, Деньги в Руки могут выдать (заявка предодобрена)? Насколько я понимаю это одна организация?

Подала заявку на сайте, перезвонили и сказали что заявка предодобрена, о сумме одобрения и остальных условиях смогу узнать в офисе (офис в соседнем городе, добраться проблем нет) Также прислали такое СМС. Подскажите, пожалуйста, с действующими ИП (они оплачиваются по договоренности с приставом) и просрочках есть ли смысл ехать?
Финальное решение все равно в офисе, предодобрено пишут с целью собрать больше документов на Вас при встрече в офисе, возможно через какое то время будут давать.

Подскажите пожалуйста, если в Росденьги уже есть займ, не просроченный, Деньги в Руки могут выдать (заявка предодобрена)? Насколько я понимаю это одна организация?
Мне дали

Это в каком городе? Ходил в Деньги Сразу там не дали. А что кстати контактам звонили?
ХМАО. И там, и там звонят трём контактам. При Вас.
Старнно, что не дали. Эти два наземника единственные не приговаривали на оформлении, какая у меня ужасная КИ )

ХМАО. И там, и там звонят трём контактам. При Вас.
Старнно, что не дали. Эти два наземника единственные не приговаривали на оформлении, какая у меня ужасная КИ )
А сколько доход указывали? И что говорили когда спрашивали есть ли действующие кредиты, просрочки?

А сколько доход указывали? И что говорили когда спрашивали есть ли действующие кредиты, просрочки?
80к доход. В Росденьгах сказал, что кредитов нет. В Деньги в руки просто в анкете написал, что ежемесячный платеж по кредитам 5к.

80к доход. В Росденьгах сказал, что кредитов нет. В Деньги в руки просто в анкете написал, что ежемесячный платеж по кредитам 5к.
А что РосДеньги не смотрели получается вашу КИ?

А что РосДеньги не смотрели получается вашу КИ?
Я полагаю, что этим занимается дистанционно их СБ, и просто дает сигнал выдавать или не выдавать.
Есть и второй вариант, что менеджер на оформлении видит отчет и т.к. это наземники, то особого значения этому не уделяется.
А третий вариант-вообще не смотрят.
Это только мои предположения.
Вряд ли Вам ответят на этот вопрос, знают только сотрудники, и это тайна)

Я полагаю, что этим занимается дистанционно их СБ, и просто дает сигнал выдавать или не выдавать.
Есть и второй вариант, что менеджер на оформлении видит отчет и т.к. это наземники, то особого значения этому не уделяется.
А на какой период дают?

Наземники все равно частично на свое усмотрение делают.

Правильный ход мыслей.

Мне одобряли 6 тыс. без контактов, просрочил на месяц, но все оплатил
Дадут ли с контактами 30 тыс?
Если нет, то сколько могут дать?
КИ убитая в хлам

Последнее редактирование:
Мне одобряли 6 тыс. без контактов, просрочил на месяц, но все оплатил
Дадут ли с контактами 30 тыс?
Если нет, то сколько могут дать?
КИ убитая в хлам
Сразу столько навряд ли,и при просрочке могут лимит тот же оставить.

С 24 ноября 2023 года, группа компаний, работающая под брендом "Росденьги" приостановила выдачу временно займов в связи с отзывом лицензий ЦБ РФ у всех юридический лиц за систематические нарушения:
за представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях», с нарушением срока; осуществление расчета среднемесячных платежей по потребительским кредитам (займам) с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований.

Когда начнут работать под новыми МКК в компании ответить не могут.

Ну все. Ждем воплей тех, кто пострадал с фразами "наканецта! Свершилось"
А если серьезно, то будут новый бренд и новые мкк все равно. Да и старые долги никто не простит

С 24 ноября 2023 года, группа компаний, работающая под брендом "Росденьги" приостановила выдачу временно займов в связи с отзывом лицензий ЦБ РФ у юридический лиц у всей группы компаний работающих под брендом "Росденьги" за систематические нарушения:
за представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях», с нарушением срока; осуществление расчета среднемесячных платежей по потребительским кредитам (займам) с нарушением требований; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований.

Когда начнут работать под новыми МКК в компании ответить не могут.
А я то думаю, чего это они раньше времени позвали на оплату. :unsure:

А если серьезно, то будут новый бренд и новые мкк все равно. Да и старые долги никто не простит
Сейчас ни для кого не доступно продление. В субботу внесла частичную оплату, сумму предназначенную для продления. В воскресенье образовался 15 -й день просрочки, в 9 утра начался обзвон третьих лиц, хотя в офисе заверяли, что никто звонить не будет, что они сделали пометку о том, что клиент приходил, внес частиную оплату и в связи с техническим сбоем не может оформить продление (ну по их правилам новый договор). Отдел взыскания визжал, раз образовалась просрочка, в течение дня нужно гасить всю сумму.

А как взыскание себя ведет при таких ситуациях? Сразу в суд идут? Без мозгоделания

А как взыскание себя ведет при таких ситуациях? Сразу в суд идут? Без мозгоделания
Они вообще в суд не ходят. С 15 -го по 60 - й день просрочки выносят мозг 3-им лицам, после 60-го начинается беспредел (словесный). Потом пропадают.

Они вообще в суд не ходят. С 15 -го по 60 - й день просрочки выносят мозг 3-им лицам, после 60-го начинается беспредел (словесный). Потом пропадают.
Практически на такую же ситуацию выхожу, кошмарят только указанных в анкете или все окружение находят? Сейчас 7 день просрочки

Практически на такую же ситуацию выхожу, кошмарят только указанных в анкете или все окружение находят? Сейчас 7 день просрочки
Обычно после 15 дня начинают звонить,служба взыскания и требовать оплату,трогать лиц,указанных в анкете,начинают ровно на 60 день,ставят бомберы,неадекватные сообщения и тому подобное

С 15 по 60 день просрочки просто звонят 3-м лицам и требуют, чтобы вы подошли в офис. Звонят контактам, чьи телефоны вы вообще когда-нибудь оставляли. Могут найти другие контакты. Не жестят, но мозг выносят. Звонят по 100 раз в день. После двухмесячной просрочки начинаются угрозы третьим лицам.

Онлайн