Отзывы - Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

1. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Пошли в суд, требуют за тело долга 5000- отдать 56500, типа 45000 это работа юриста. Будьте осторожны с ними, отморзили мозги себе а Северодвинске!
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

dimon68

Хрень какая-то. Куча всяких фото надо. Заполнил наконец. Звонок от них мол вам одобрено ,но надо заменить 3 фото и раз вы пенсионер вам будет 0.6% если добавите фото пенсионного. Все сделал ,жду . Тишина . Через пару часов захожу ,а моя заявка висит как заполняемая ,то есть как будто я заполняю еще . Карта привязанная исчезла из анкеты.заполнил заново ,но опять висит как-заполняемая))). Вообщем дурь какая то.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Realmeow

Брал я у них очень давно , для исправления Ки они тогда были РостФинанс ,с моей убитой в говно Ки мне в офисе одобрили 5к потом я пошёл брать у них займы на уменьшение, и когда они провели ребрендинг и я подал заявку мне её отклонили , кстати они данные отправляли в Северо-Европейским БКИ или как-то так. Сейчас я у них не брал тк одобрили кредитку Сбера, но я думаю что они остали таким же лояльными к людям с плохой КИ
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

ВсеБудетХорошо

Можно ночью брать, если не правильно данные указал, они звонят и можно исправлять, в другие МФО за такое сразу автоматом отказы.
    комментарий
  5. К
    Рейтинг 4.00

Ксения

анонимный отзыв
    КИ испорчена, нагрузка приличная. Вчера вечером подала заявку. Минут через 15 пришло СМС о том, что нужно дозаполнить данные в ЛК. Вчера было уже некогда, утром зашла в ЛК, заполнила недостающие данные и прикрепила фото. Через 3 мин смс с одобрением. Просила 10000, одобрили 5000. Пока только положительные впечатления. Посмотрим как дальше будет. Погашу однозначно, машина висит на продаже, на днях жду покупателя с деньгами. Не хотелось напрягать родственников, поэтому и прибегла к услугам МФО.
    комментарий
  6. О
    Рейтинг 1.00

Оксана

анонимный отзыв
    5 лет была клиентом этой компании,платила без просрочек,сегодня подала заявку,и мне отказали!!!! Промучалась с оформлением с заявки,даже фото с датой выдумали,и впервые за 5 лет- отказ,я в шоке....
    комментарий
  7. Рейтинг 1.00

alexi-mar

Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).
    Лайки: Оценил ReilgaN
    комментарий
  8. О
    Рейтинг 1.00

Олегович

анонимный отзыв
    Не советую данную шарагу. Только время тратить.
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Андрей

анонимный отзыв
    Оч оч плохо. Только зря фото делал. Не советую если нагрузка или просрочки. В других случаях проще в нормальных мфо взять,)
    комментарий
  10. Д
    Рейтинг 1.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Одобрение 99.9%)) вранье. Не одобрили с нормальной к.и и щас не одобряют. Чую сверху проплаченные отзывы
    комментарий
  11. И
    Рейтинг 5.00

Игорь

анонимный отзыв
    Быстро рассмотрели, и выдали, позвонив уточнить что я подавал заявку. КИ не самая лучшая. Одобрили что и просил 4к
    комментарий
  12. L
    Рейтинг 5.00

Liza

анонимный отзыв
    Выдали займ без проблем)) без проверок , заморочек и прозвонов, в течении 10-15 минут одобрили. Просила 15, столько и дали) ки нормальная, нагрузка большая , думаю с плохой ки дадут тоже
    комментарий
Назад
Сверху