Завершен розыгрыш 500 рублей, до 00:00:00

хотел поделиться, сын закончил начальную школу, вот я и выпил немножко)) а сейчас сижу настроение хорошее, думаю запилю розыгрыш, дочка игрушечной лопаткой правда избила ,хахах
Поздравляю

хотел поделиться, сын закончил начальную школу, вот я и выпил немножко)) а сейчас сижу настроение хорошее, думаю запилю розыгрыш, дочка игрушечной лопаткой правда избила ,хахах
А на фотке аватарке ты?🤣

Розыгрыш "розыгрыш 500 рублей, до 00:00:00" состоялся!

Победители: Булат99
Количество участников: 72
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 29 Jun 2025 22:11

Страница розыгрыша: розыгрыш 500 рублей, до 00:00:00

победитель пока молчит, а сколько вообще ждать ответа по правилам?
Да жди до упора, может спать человек лег. Чего ерундой-то страдать, как пересечетесь - отдашь :)

Да жди до упора, может спать человек лег. Чего ерундой-то страдать, как пересечетесь - отдашь :)
потом скажут, я кидок и не скинул выйгрыш, а запасной победитель для чего тогда? :D

победитель пока молчит, а сколько вообще ждать ответа по правилам?
а какой смысл писать 00-00 в теме, люди будут знать, что у них есть время нажать после ужина и душа, а потом проводить конкурс в 22-25?

а какой смысл писать 00-00 в теме, люди будут знать, что у них есть время нажать после ужина и душа, а потом проводить конкурс в 22-25
меня вырубает, думаю сделаю пораньше розыгрыш, подожду ответ значит, а вы сразу наезжаете? что на пару часов пораньше сделал розыгрыш?

Нормальный вопрос по-моему с конкретными данными, тобой написанными, в чём наезд-то?
я с раннего утра розыгрыш зарядил, и люди бы успели за целый день отреагировать, а окончание за пару часов до указанного срока не столь критично

я с раннего утра розыгрыш зарядил, и люди бы успели за целый день отреагировать, а окончание за пару часов до указанного срока не столь критично
Блин, без обид, когда перед твоим носом досрочно закроется аптека, образно, пусть тебе по твоей же логике тоже ответят про да мы ваще с 8 утра работаем:ROFLMAO:

Блин, без обид, когда перед твоим носом досрочно закроется аптека, образно, пусть тебе по твоей же логике тоже ответят про да мы ваще с 8 утра работаем:ROFLMAO:
ну раз тут любители фармацевтической точности присутствуют, то я в следующий раз буду секунда в секунду заканчивать розыгрыш :giggle: