Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
хотел поделиться, сын закончил начальную школу, вот я и выпил немножко)) а сейчас сижу настроение хорошее, думаю запилю розыгрыш, дочка игрушечной лопаткой правда избила ,хахах
хотел поделиться, сын закончил начальную школу, вот я и выпил немножко)) а сейчас сижу настроение хорошее, думаю запилю розыгрыш, дочка игрушечной лопаткой правда избила ,хахах
Блин, без обид, когда перед твоим носом досрочно закроется аптека, образно, пусть тебе по твоей же логике тоже ответят про да мы ваще с 8 утра работаем
Блин, без обид, когда перед твоим носом досрочно закроется аптека, образно, пусть тебе по твоей же логике тоже ответят про да мы ваще с 8 утра работаем
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.