Розыгрыш для тех, кому должны в теме "Нужны деньги"

Хочу участвовать в лотерее

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы должны были зафиксировать этот долг в соответствующей теме и отправить жалобу админам для размещения плашки до начало розыгрыша 🤷🏼‍♀️
в принципе если есть зафиксированный факт невозврата, отраженный где то еще ( в личной переписке на форуме и мы сможем это проверить) это тоже подойдет, просто обычно те кому должны просят установить плашку долг. но как я понял это далеко не все делают.
просто повешать плашку сейчас уже поздно если нет других подтвержденных фактов

От @Goodbas и @Илья Игоревич только сколько людей пострадало😁 Давно что то их не вспоминали, хотя один из них не давно возвращался с новыми схемами и клялся всем вернуть, по итогу опять в закате

Заявку оставил с целью,если вдруг выиграю - отдать деньги людям которых подвёл по срокам.

А если деньги занимались на столько давно, что я уже и ники их не помню)) примерно с ноября прошлого года) но плашки я на них вешал 🤔
Суммарно помню, что просрал далеко больше 1к) как быть)

О вспомнил одну, Людмилка 🤭 Есть еще, harmony, whoareu? 😏

Отредактировано модератором:
А если деньги занимались на столько давно, что я уже и ники их не помню)) примерно с ноября прошлого года) но плашки я на них вешал 🤔

О вспомнил одну, Людмилка 🤭 Есть еще один, harmony 😏
Думаю админы смогут проверить, кто и кому вешал плашки

О вспомнил одну, Людмилка 🤭 Есть еще, harmony, whoareu? 😏
А переписки есть? Я плашки не вешала, точнее их до меня повесили, например на @karm1ke или @swguid но они то мне должны до сих пор, один 1 тыс, второй 2тыс., это так кого быстро вспомнила, а так их больше😤

А переписки есть? Я плашки не вешала, точнее их до меня повесили, например на @karm1ke или @swguid но они то мне должны до сих пор, один 1 тыс, второй 2тыс., это так кого быстро вспомнила, а так их больше😤
В том то и дело что нет( как только стало ясно, что смысла надеяться уже нет, переписки отправил в корзину) если только админы проверят плашки) а я помню что вешал)

В том то и дело что нет( как только стало ясно, что смысла надеяться уже нет, переписки отправил в корзину) если только админы проверят плашки) а я помню что вешал)
На них висят плашки,значит админы разберутся.

мне должны 1000 и порядка 3000-3500 р. бонусами (люди сами обозначали размеры бонусов в сообщениях, однако, на деле возвращали меньше / либо вообще не возвращали). это считается ?

мне должны 1000 и порядка 3000-3500 р. бонусами (люди сами обозначали размеры бонусов в сообщениях, однако, на деле возвращали меньше / либо вообще не возвращали). это считается ?
Ну минимум уже есть, даже без бонусов. Если, конечно, этот долг просрочен и висит плашка. Ну а бонусы это уже отдельно

Ну минимум уже есть, даже без бонусов. Если, конечно, этот долг просрочен и висит плашка. Ну а бонусы это уже отдельно
Там же аналкара😎

Там же аналкара😎
Ну тогда имеет полное право принять участие) даже искренне пожелаю победы (хотя и сама виновата, знала, на что идёт)

Вроде бонусы всегда не в счёт, то есть на их совести! Кто бонусы обещал, уже забыли, у меня тоже таких двое, кто сначала обещает, а потом думает и так сойдёт...

А мне лень было удалять, так и висят все переписки на память, так сказать 🤣🤣

Бонусы не в счёт.
Но в целом анал или как там его, помог проложить дорогу к конкурсу, хоть какой-то с него толк был🤣
Желаю удачи, может так получится свою тысячу вернуть! 😅

Мне не должны 🙁 кому занять я плашку повешаю что бы участвовать))

Уже не успеешь...

Хитренький какой🤣🤣🤣

Думаю в этот раз нам не обломится(
Мы то точно заберём как в тот раз щас ты модер ещё больше шансов над подкруткой)

Мы то точно заберём как в тот раз щас ты модер ещё больше шансов над подкруткой)
Щас кто-то возьмёт и поверит.

Щас кто-то возьмёт и поверит.
В прошлый раз поверили)) когда я написал что выиграю и выиграл 😂

В прошлый раз поверили)) когда я написал что выиграю и выиграл 😂
Значит уух ты уже всех победил... Сказал гоп не перепрыгнув... 🤣🤣🤣🤣🤣

Значит уух ты уже всех победил... Сказал гоп не перепрыгнув... 🤣🤣🤣🤣🤣
Прошлый мой розыгрыш 😂

Вложения

• Screenshot_20230905_132836.jpg
    Screenshot_20230905_132836.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу