🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор Победители определены!

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
745
Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Список победителей: Ufahamon, nahooj, миха77, Лера1991, vpolnoizh
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.
Вопрос-админ,как прошёл розыгрыш?рандомно?или своим?прихожу к выводу что своим т.к некоторые никнэйм впервые вижу

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,159
84
49м
  1. долг
Вопрос-админ,как прошёл розыгрыш?рандомно?или своим?прихожу к выводу что своим т.к некоторые никнэйм впервые вижу
Да да🙂

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
441
11д 3м
  1. долг
Из за ошибки вместо 5 человек рандом сдела ещё один розыгрыш в итоге админ отписал что получат все призы.
@KIRAS🍒 @Vyacheslav🦝 @Know-it-all, @Slam99 @Ligrin
@Ufahamon @nahooj @миха77 @Лера1991 @vpolnoizh
Победители.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 31м
Можно увидеть,что некоторые люди здесь относительно давно,но при этом мало сообщений и их почти никто не знает. Рандом - он на то и рандом. Вот если бы были одни популярные личности,вот тут, на мой взгляд, вопрос предвзятости был бы более актуален.
Спасибо за возможность, ждём дальнейших лотерей и конкурсов !

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Из за ошибки вместо 5 человек рандом сдела ещё один розыгрыш в итоге админ отписал что получат все призы.
@KIRAS🍒 @Vyacheslav🦝 @Know-it-all, @Slam99 @Ligrin
@Ufahamon @nahooj @миха77 @Лера1991 @vpolnoizh
Победители.
Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,025
98
0
  1. долг
Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)
Да ладно вам , нам повезет в следущий раз эх...

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
441
11д 3м
  1. долг
Ну условия были) по критериям подходили) получаеться честно)

dorofei

dorofei

Новорег
13 Июл 2022
28
6
Поздравляю победителей!)

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Вот поэтому и нужно к след.розыгрышу подготовить критерии более жёстче)Если,конечно,у админа после всех обвинений появится желание

nahooj

nahooj

amyobnutiy
27 Мар 2023
189
28
2ч 18м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Ты знаешь что такое рандом? Тебе розыгрыш на халяву делают, а ты ещё пишешь такое. Мог не участвовать

• Клоун
Реакции: Strong_nation🇷🇺
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Ну условия были) по критериям подходили) получаеться честно)
Критерии какие?чего то от перечисленных кроме как "долгануть"ни хера не было

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
441
11д 3м
  1. долг
Критерии какие?чего то от перечисленных кроме как "долгануть"ни хера не было
Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
  • минимальное количество реакций - 5
  • минимальное количество сообщений - 30

• Клоун
Реакции: Strong_nation🇷🇺
HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Слышь чудо-помолчал бы
Мда какие вы злые, 1 человек провел розыгрыш, следующий админ провел
ничего не выиграл - будут обсирать
вам делают как лучше, чтоб поучаствовать да бы деньги поиметь "не со своего кошелька"
Вечно чего-то не довольные нафиг, условия для участия было сказано, почему ты до начала жеребьёвки не стал предъявлять свои претензии по поводу критерии? Как никнейм увидел - дак все поперло, это же было очевидно что новички тоже выиграют

• Нравится
Реакции: Latica, Giacomo и nahooj
nahooj

nahooj

amyobnutiy
27 Мар 2023
189
28
2ч 18м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Слышь чудо-помолчал бы
Я на личности кстати не переходил и ответил бы тебе, но забанят) Поэтому дальше ставь "клоунов" мне, обиженный

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Да!Как я внесла предложение допустить к розыгрышу злостных неплательщиков. Хорошо,что этого не произошло😂
Мда какие вы злые, 1 человек провел розыгрыш, следующий админ провел
ничего не выиграл - будут обсирать
вам делают как лучше, чтоб поучаствовать да бы деньги поиметь "не со своего кошелька"
Вечно чего-то не довольные нафиг, условия для участия было сказано, почему ты до начала жеребьёвки не стал предъявлять свои претензии по поводу критерии? Как никнейм увидел - дак все поперло, это же было очевидно что новички тоже выиграют

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Я на личности кстати не переходил и ответил бы тебе, но забанят) Поэтому дальше ставь "клоунов" мне, обиженный
Ты реально думаешь что я за себя тельняшку рву?дружок ты ошибаешься-мне вот действительно похер что меня забанят на форуме но мне чесно не понятно что какому то неизвестному выпала "шара" а кто то остался с пилоткой-так ясно выразился?

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Да!Как я внесла предложение допустить к розыгрышу злостных неплательщиков. Хорошо,что этого не произошло😂
Все равно чтоб поддержали твоё предложение нужна хорошая поддержка от других форумчан, а то что поддержали 2-3 человека - бессмысленно. Админ я уверен даже рассматривать не будет

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Ты реально думаешь что я за себя тельняшку рву?дружок ты ошибаешься-мне вот действительно похер что меня забанят на форуме но мне чесно не понятно что какому то неизвестному выпала "шара" а кто то остался с пилоткой-так ясно выразился?
Я тоже подрасстроилась,что среди победителей не было тех,кому желала удачи.Но,правильно сказали-это лотерея,условия для всех одинаковые. Поэтому всё равно всех поздравляю,но кого знаю,поздравляю больше😃

• Нравится
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Я тоже подрасстроилась,что среди победителей не было тех,кому желала удачи.Но,правильно сказали-это лотерея,условия для всех одинаковые. Поэтому всё равно всех поздравляю,но кого знаю,поздравляю больше😃
Нат,вроде взрослая девочка а в сказки веришь-в России нет честной лотерии-ЗАПОМНИ ЭТО!

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
441
11д 3м
  1. долг
@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Есть условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.

HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Б@ть ещё один дЭлбЭпЭ
Ну я кинул жалобу, обидел меня(
Но я в шоке от твоего крика
Слушай, давай вновь повторимся как с ветками "Нужны деньги", это все таки информационный форум, не сайт розыгрышей, не сайт кредитования...
Люди сами добровольно решили сделать розыгрыш и их никто не заставлял это делать
Вот ЕСЛИ БЫ ТЫ выиграл, ты был хлебальник тут не наваливал и только радовался бы от выигрыша
Вам че не сделают - все не устраивает.

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu
nahooj

nahooj

amyobnutiy
27 Мар 2023
189
28
2ч 18м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Если условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
Не надо ему скидывать ничего. Человек каждый розыгрыш будет ныть, что не выиграл. Искренне рад, что ты в пролёте, дружище @Strong_nation🇷🇺 Обосрал уже с нулевой как минимум троих пользователей форума

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu
Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Ну я кинул жалобу, обидел меня(
Но я в шоке от твоего крика
Слушай, давай вновь повторимся как с ветками "Нужны деньги", это все таки информационный форум, не сайт розыгрышей, не сайт кредитования...
Люди сами добровольно решили сделать розыгрыш и их никто не заставлял это делать
Вот ЕСЛИ БЫ ТЫ выиграл, ты был хлебальник тут не наваливал и только радовался бы от выигрыша
Вам че не сделают - все не устраивает.
Да похеру что ты там кинул,обиженка бл@ть

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Если условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,508
1,053
2д 19м
  1. долг
Не надо ему скидывать ничего. Человек каждый розыгрыш будет ныть, что не выиграл. Искренне рад, что ты в пролёте, дружище @Strong_nation🇷🇺 Обосрал уже с нулевой как минимум троих пользователей форума
Ты реальный чушок😂

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
441
11д 3м
  1. долг
У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃
Я в душе был))

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 7ч 36м
Я например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул:)

• Нравится
Николавна

Николавна

Опытный участник
30 Ноя 2022
304
71
Ничего себе, из-за 1000 такой скандал раздувать.🤭 Не сходите с ума, ребята😶

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
2,148
477
27д 11ч 37м
Задавать параметры условий нужно совсем другие,по пожёстче.Вроде не давно зареган а уже победитель...приятно было увидеть в победителях

Vyacheslav🦝,​

Know-it-all, первый блин всегда комом.​

• Нравится
Реакции: Know-it-all и Sky_tee✅
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн