N
NataS🦋
Гость
Ну правильно,после такого накала страстей не только ты вспотелЯ в душе был))
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну правильно,после такого накала страстей не только ты вспотелЯ в душе был))
Да мне вообще похер на эти реакции ещё клоуна мне ставят тут, он задал вопрос я ответил, скинул кто выиграл объяснил что было, скинул условия ещё и клоуна мне ставит.У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃
Про тебя речь не идёт-я реально рад(да и многие тоже)что ты в числе победителей но вот другие-это вопросЯ например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул
Ой,не скромничай)просто тут рил на что-то надеяться заранее глупо. И скорее всего кто вообще не ждал,тому фартануло,как это в жизни бывает. Ну кроме @Vyacheslav🦝 ,естественно,он еще утром себе таро раскинулЯ например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул
Ой,не скромничай)просто тут рил на что-то надеяться заранее глупо. И скорее всего кто вообще не ждал,тому фартануло,как это в жизни бывает. Ну кроме @Vyacheslav🦝 ,естественно,он еще утром себе таро раскинул
Просто надо знать кому на руку положить)Дак я об этом и говорю)как будто знал.Надо тебе на "Битве экстрасенсов" себя попробовать😆
Или в руку😂Просто надо знать кому на руку положить)
Бедолага, представляю как тебе по жизни нелегко приходится, возможно тебя в детстве унижали, что ты так ненавидишь тех, что кто-то преуспел, а ты как обычно позади остался, как в сегодняшней лотереи. Меняй своё мышление, потому что обычно такие же злостные, на всех и обиженные особи, наподобие тебе, заканчивают полётом вниз с высокой дистанцииТы реальный чушок😂
бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в циркБедолага, представляю как тебе по жизни нелегко приходится, возможно тебя в детстве унижали, что ты так ненавидишь тех, что кто-то преуспел, а ты как обычно позади остался, как в сегодняшней лотереи. Меняй своё мышление, потому что обычно такие же злостные, на всех и обиженные особи, наподобие тебе, заканчивают полётом вниз с высокой дистанции
Наташ, скорее уж даже в драму или трагедию 🥺бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк
Розыгрыш прошел, победители объявлены, думаю, админам лучше закрыть пока тему. До следующего раза😁😁бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк
Ну если есть клоуны, то где-то рядом цирк. Вроде всё логичнобл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк
Главное,чтоб он (цирк) все таки не уехал......Ну если есть клоуны, то где-то рядом цирк. Вроде всё логично
Совет дал ему, жалко его стало просто)бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк
Уедет, всегда уезжает. А клоуны остаютсяГлавное,чтоб он (цирк) все таки не уехал......
Вот то то и оно. И не всегда это к лучшему. Уж лучше с цирком, дальше, на гастроли ...Уедет, всегда уезжает. А клоуны остаются
Ещё не раскидал) да будет ли вообще розыгрыши) я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.И лишь один @Vyacheslav🦝 молодец,раскидывает таро уже на следующий розыгрыш👍
Да после такого всплеска Говн.... уже и вряд ли будет. А жаль.Ещё не раскидал) да будет ли вообще розыгрыши) я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.
Я обязательно приму участие в твоём розыгрыше😂Ещё не раскидал) да будет ли вообще розыгрыши) я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.
Смотрю ты по жизни преуспел что обитаешь на форуме кто ищет выходы,молчи и радуйся тому что ты есть-понимаешь "ЕСТЬ" но думаю в скором будущем как личности тебя может не быть-лудики долго не живут нормальной жизньюБедолага, представляю как тебе по жизни нелегко приходится, возможно тебя в детстве унижали, что ты так ненавидишь тех, что кто-то преуспел, а ты как обычно позади остался, как в сегодняшней лотереи. Меняй своё мышление, потому что обычно такие же злостные, на всех и обиженные особи, наподобие тебе, заканчивают полётом вниз с высокой дистанции
Если кто-то хейтит в твою сторону за какое-то участие, исключай их из розыгрыша и всея вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.
Я вчера ещё подумал что бы разыграть чуток, но будут не довольные вечно, не хочу это выслушивать потом.Да после такого всплеска Говн.... уже и вряд ли будет. А жаль.
Подкрутки не будет 😂Я обязательно приму участие в твоём розыгрыше😂