🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор Победители определены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня больше сотни реакций просто пропали и ничего,жива🤣А я только хотела написать чёт ты затихарился,думала сидишь в уголку,шелестишь купюркой и планируешь куда инвестировать😃
Да мне вообще похер на эти реакции ещё клоуна мне ставят тут, он задал вопрос я ответил, скинул кто выиграл объяснил что было, скинул условия ещё и клоуна мне ставит.

Я например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул:)
Про тебя речь не идёт-я реально рад(да и многие тоже)что ты в числе победителей но вот другие-это вопрос

Я например совершенно не ожидал попасть в ряды победителей - так на шару заявку на участие кинул:)
Ой,не скромничай)просто тут рил на что-то надеяться заранее глупо. И скорее всего кто вообще не ждал,тому фартануло,как это в жизни бывает. Ну кроме @Vyacheslav🦝 ,естественно,он еще утром себе таро раскинул

Ой,не скромничай)просто тут рил на что-то надеяться заранее глупо. И скорее всего кто вообще не ждал,тому фартануло,как это в жизни бывает. Ну кроме @Vyacheslav🦝 ,естественно,он еще утром себе таро раскинул

Вложения

• Screenshot_20230409_212214.jpg
    Screenshot_20230409_212214.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 19
Дак я об этом и говорю)как будто знал.Надо тебе на "Битве экстрасенсов" себя попробовать😆

Дак я об этом и говорю)как будто знал.Надо тебе на "Битве экстрасенсов" себя попробовать😆
Просто надо знать кому на руку положить)

Strong_nation это ведь тоже самое...что почему девочек на 8 марта поздравили ,а мальчиков на 23 февраля нет....думаю наладят и НГ будет и так далее...​

Опять модераторов разорили, почистили тему, дайте им пожить спокойно)

@Giacomo , Граф!!!! Срочно форточку!!! Графине дурно !!! Несите обморок, со мной вода !!!
Господи, сколько злых людей,а ? Из-за косаря халявного удавиться и обосрать ближнего готовы. Ребят, ну вы что ? Ну не повезло в этот раз, повезет в другой. Это была тоже, в какой-то степени, тестовая лотерея, да, не все пошло по плану .... Но писать такие вещи из-за какой-то тысячи рублей...? Вы все помогаете советами должникам, где-то со стебом, где-то с праведным подходом к жизни. Улыбнись) Это не последний вагон. И в конце концов сегодня святой праздник!

Поздравляем👏

Ты реальный чушок😂
Бедолага, представляю как тебе по жизни нелегко приходится, возможно тебя в детстве унижали, что ты так ненавидишь тех, что кто-то преуспел, а ты как обычно позади остался, как в сегодняшней лотереи. Меняй своё мышление, потому что обычно такие же злостные, на всех и обиженные особи, наподобие тебе, заканчивают полётом вниз с высокой дистанции

Бедолага, представляю как тебе по жизни нелегко приходится, возможно тебя в детстве унижали, что ты так ненавидишь тех, что кто-то преуспел, а ты как обычно позади остался, как в сегодняшней лотереи. Меняй своё мышление, потому что обычно такие же злостные, на всех и обиженные особи, наподобие тебе, заканчивают полётом вниз с высокой дистанции
бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк

бл*,а может кто-нибудь будет умнее и перестанет отвечать?ни провокатора,ни ответчиков данное поведение не красит!Людей хотели порадовать,в итоге всё превратили в цирк
Наташ, скорее уж даже в драму или трагедию 🥺

Розыгрыш прошел, победители объявлены, думаю, админам лучше закрыть пока тему. До следующего раза😁😁

Ну если есть клоуны, то где-то рядом цирк. Вроде всё логично:)

Ну если есть клоуны, то где-то рядом цирк. Вроде всё логично:)
Главное,чтоб он (цирк) все таки не уехал......

Совет дал ему, жалко его стало просто)

Главное,чтоб он (цирк) все таки не уехал......
Уедет, всегда уезжает. А клоуны остаются:)

Уедет, всегда уезжает. А клоуны остаются:)
Вот то то и оно. И не всегда это к лучшему. Уж лучше с цирком, дальше, на гастроли ...

Ребята, кто выиграл, поздравляю от души, сегодня фортуна на вашей стороне😊

И лишь один @Vyacheslav🦝 молодец,раскидывает таро уже на следующий розыгрыш👍
Ещё не раскидал) да будет ли вообще розыгрыши) я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.

Ещё не раскидал) да будет ли вообще розыгрыши) я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.
Да после такого всплеска Говн.... уже и вряд ли будет. А жаль.

Я обязательно приму участие в твоём розыгрыше😂

Смотрю ты по жизни преуспел что обитаешь на форуме кто ищет выходы,молчи и радуйся тому что ты есть-понимаешь "ЕСТЬ" но думаю в скором будущем как личности тебя может не быть-лудики долго не живут нормальной жизнью

я вот хотел лично сделать на днях но потом слушать в свою сторону херню, думаю откажусь.
Если кто-то хейтит в твою сторону за какое-то участие, исключай их из розыгрыша и все

Да после такого всплеска Говн.... уже и вряд ли будет. А жаль.
Я вчера ещё подумал что бы разыграть чуток, но будут не довольные вечно, не хочу это выслушивать потом.

Я обязательно приму участие в твоём розыгрыше😂
Подкрутки не будет 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу