🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор Победители определены!

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Я вчера ещё подумал что бы разыграть чуток, но будут не довольные вечно, не хочу это выслушивать потом.
Ну вот опять заскромничал😂

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Если кто-то хейтит в твою сторону за какое-то участие, исключай их из розыгрыша и все
Да это все произойдёт уже после розыгрыша как сейчас это случилось.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 8ч 19м
Да после такого всплеска Говн.... уже и вряд ли будет. А жаль.
Первый блин как обычно комом, в дальнейшем думаю будет поспокойней.

миха77

миха77

Новорег
25 Янв 2023
26
15
0
Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)
Я такой же участник форума.

Чебупель

Чебупель

Новорег
24 Авг 2022
11
4
0
  1. мультиаккаунт
В следующий розыгрыш не рандом нужен а голосование-админы изначально сделали не правильно(не мне судить конечно-хозяин барин)но то что попали в число победителей "придурки"ветки нужны деньги это конечно горячка

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
В следующий розыгрыш не рандом нужен а голосование-админы изначально сделали не правильно(не мне судить конечно-хозяин барин)но то что попали в число победителей "придурки"ветки нужны деньги это конечно горячка
Какие голосования, ты что в гос думе сидишь, конечно будут голосовать за стариков, честно? Нет! Тогда какой смысл.

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Админам надо вычислить этого чудика мультиакка, так резко объявился с сентября месяца...

• Нравится
Реакции: ivkin
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Серьезно? Да здесь 90 процентов сторожил живут в этой ветке. Утром отдали, вечером взяли. И за них очень хорошо будут голосовать. И это не претензия кому-то ,а просто факт.

• Нравится
Реакции: vpolnoizh и ivkin
NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Напиши мне в лс
Не могу-баннер жёлтый на весь акк не разрешает мне выйти за рамки дозволенного,я узник

Чебупель

Чебупель

Новорег
24 Авг 2022
11
4
0
  1. мультиаккаунт
Админам надо вычислить этого чудика мультиакка, так резко объявился с сентября месяца...
Ты реально идиот? мультик другого акк? согласен-спроси у десанта-чей же мульт

Чебупель

Чебупель

Новорег
24 Авг 2022
11
4
0
  1. мультиаккаунт
Не могу-баннер жёлтый на весь акк не разрешает мне выйти за рамки дозволенного,я узник
Мне бан вхерачили за сопли "победителей" 😂 ранимые бл@ть

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,697
2,012
Мне бан вхерачили за сопли "победителей" 😂 ранимые бл@ть
Ну ты чего ждал блин?Модеры про форумчан не забывают,иногда отправляя на отдых. Я тоже несколько раз балдела😂

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Ты реально идиот? мультик другого акк? согласен-спроси у десанта-чей же мульт
Так ты мало того что не подходишь под критерии, так очень и очень резко зашёл сюда с сентября, и судя по твоим сообщениям как ты другого вычислил "лудика", а другого уже успел ответить " это ты про себя?" - как раз таки про клоуна цитата была, хотя про тебя вообще ни слово не было
Значит все таки ты имеешь второй аккаунт чел)

Чебупель

Чебупель

Новорег
24 Авг 2022
11
4
0
  1. мультиаккаунт
Так ты мало того что не подходишь под критерии, так очень и очень резко зашёл сюда с сентября, и судя по твоим сообщениям как ты другого вычислил "лудика", а другого уже успел ответить " это ты про себя?" - как раз таки про клоуна цитата была, хотя про тебя вообще ни слово не было
Значит все таки ты имеешь второй аккаунт чел)
Для конченного лудика ты с мозгами(ещё)

Dolzhnik

Dolzhnik

AllCash🍻
22 Сен 2022
1,394
420
5д 22ч 40м
  1. долг
@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Есть условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
Зашел перечитал от начала до конца) ну такой срач устроили это пздц🤣🤣🤣Перед розыгрышем было время, критерии были выставлены. Ну почему то не один из них не предложил изменить те самые критерии. Как прошел розыгрыш, так все - договорняки, мультиакки, подстава, критерии не те, даже сравнение пошло с Русское Лото))

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Зашел перечитал от начала до конца) ну такой срач устроили это пздц🤣🤣🤣Перед розыгрышем было время, критерии были выставлены. Ну почему то не один из них не предложил изменить те самые критерии. Как прошел розыгрыш, так все - договорняки, мультиакки, подстава, критерии не те, даже сравнение пошло с Русское Лото))
У стронга какие то проблемы были у единственного, я ему все описал все рассказал он мне минус реакцию ставит) я ему предложил решения но походу ему мало предложил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн