Вероничка🧚💫
По вопросам [email protected]
- Реакции
- 2,044
- 43д 4ч 43м
А у вас реакций не хватает.👍таких.а у меня тогла , что я тут зарегистрирован уже как год
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас реакций не хватает.👍таких.а у меня тогла , что я тут зарегистрирован уже как год
Нет, мне несмотря на то, что я в статусе Участник, сказали, что я не прохожу. Жалко, я вообще никогда после школы не участвовала в конкурсах
Иногда и ты пишешь с ошибками.И дело не в моей безграмотности,а скорей в невнимательности.Я так поняла,что запись будет длиться сутки,а дедлайн завтра в 20:00.По поводу "нОчала" ничего не написано, 20-00 это дедлайн завтра. А записаться уже можно. С чтением у тебя и правда беда, как и с письмом
Спасибо. Жаль что не каждый читает правилаУ вас регистрация от понедельника этого. А должно быть не менее месяца.
Вы не являетесь полноправным участником форума, принять участие в розыгрыше Вы не можете.Я не соответствую, хотя статус вроде есть.
Учитывая то, что реакции на ваши сообщения в принципе больше идут ответом на лайки, которые поставили вы, я б не стала задавать вопросы)))Так я зарегистрированная, с логином, паролем и кошкой.
Простите, а где почитать, что не так с моей регистрацией?
Правильноя не могу принять участие тоже? правильно понимаю?