Завершен 🏆 Розыгрыш №11 для участников форума Финдозор

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,641
2,554
532д 6ч 46м
Призовой фонд 4000 рублей. Количество победителей 2 по 2000 рублей.

Запись будет длиться сутки. Дедлайн -14 декабря 18:00 по МСК.

После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком победителей.
Победители получат ЛС от бота где должны будут указать номер карты, телефона или кошелька для перечисления выигрыша.

Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу

Ссылка на розыгрыш
🏆 Розыгрыш №11 для участников форума Финдозор

Отдала, давно
Тогда писать админам с доказательствами перевода и снимут плашку ,либо у кого занимала просить чтобы отписала в ветке

Тогда писать админам с доказательствами перевода и снимут плашку ,либо у кого занимала просить чтобы отписала в ветке
Человеку писала. А админам , я вроде если правильно понимаю сама не могу писать кому либо.)

А я почему не могу интересно, плашки нет, даже не занимала там ни разу, зашла проверила даже писать там не могу 😂

Спасибо! Туда я тоже вроде как писала , не сработало, или я чего то может не поняла 😀
IMG_0770.webp

Вот именно об этом человеке я и говорю) Долг возвращён, но мне он сказал что не знает кому и куда писать, чтоб сняли с меня плашку. Можно с Вами как то в лс связаться , предоставить факт возврата чтобы?

А я почему не могу интересно, плашки нет, даже не занимала там ни разу, зашла проверила даже писать там не могу 😂
Вы не полноправный участник,по этому не можете там писать. Сейчас+еще и закрыли ветку.

Неее, я зашла по ссылке на розыгрыш и написано вы не соответствует критериям
И для розыгрыша вы не подходите по той же причине,что я описала выше.
Регистрация у вас всего лишь от 03.12

Вы не полноправный участник,по этому не можете там писать. Сейчас+еще и закрыли ветку.
Да писать там, занимать не хочу, вообще больше занимать не хочу 😂в розыгрыше поучаствовать хотелось бы, но написано я не соответствую критерием, просто интересно почему я участник и никаких плашек неи

Да писать там, занимать не хочу, вообще больше занимать не хочу 😂в розыгрыше поучаствовать хотелось бы, но написано я не соответствую критерием, просто интересно почему я участник и никаких плашек неи
У вас десятидневная регистрация.

Вот именно об этом человеке я и говорю) Долг возвращён, но мне он сказал что не знает кому и куда писать, чтоб сняли с меня плашку. Можно с Вами как то в лс связаться , предоставить факт возврата чтобы?
Можно. Пишите

Человеку писала. А админам , я вроде если правильно понимаю сама не могу писать кому либо.)
У Вас 5 реакций- новорег. Поэтому в личку писать не можете.

У вас десятидневная регистрация.
Да, да, поняла уже. Прошлое сообщение увидела позже чем сама написала. Спасибо за разъяснения

Всем привет а как статус участника получить? Я зарегистрировалась давно уже. Что то нужно подтвердить?

Всем привет а как статус участника получить? Я зарегистрировалась давно уже. Что то нужно подтвердить?
Набрать дельных 50 сообщений,20 реакций 👍,фото в анфас админам.

Фото,не надо.)))