🏆 Розыгрыш №8 для участников форума Финдозор

Всем удачи, особенно мне, я ещё ни разу не выигрывала на форуме, пора начинать! 😅😂😂

Всем удачи, особенно мне, я ещё ни разу не выигрывала на форуме, пора начинать! 😅😂😂
Я вообще ни разу ни где не выигрывала. Один раз в РЖД лотерее 3000 рублей, но в тот же день накосячила с покупкой билета на 3400😂

Я вообще ни разу ни где не выигрывала. Один раз в РЖД лотерее 3000 рублей, но в тот же день накосячила с покупкой билета на 3400😂
Значит тебе нельзя выигрывать, уходишь в убыток🤣🤣🤣

А я на днях от вк выиграл сертификат на 20к в зоомагазин, вот жду теперь когда пришлют, котам апдейт сделаю 😅

Мне б такие заботы=)
Ну а че я везде где можно участвовать, участвую, там чек зарегать, там код под крышкой и т.д. 😁😁😁
Ну а вдруг))) и вот кстати вдруг пришёл 😂😂😂

Тоже жду розыгрыша,Дай Бог всем участникам форума Удачи😎🙏❤️

Первый розыгрыш, принимаю участие 😉 Надеюсь.

По блату!? По-любому,родственные связи с организатором.🤣🤣🤣
Вы даже похожи...)))😅
Он из другого сезона 😝

Дискриминация новорегов )
Просто нужно помогать советами, делиться историями связанными с темами форума и тогда можно будет претендовать на бонус в виде розыгрыша от участников форума, а если допускать всех подряд, то шансов будет меньше у тех кто на форуме себя активно ведёт и помогает советами