🏆 Розыгрыш №8 для участников форума Финдозор

Просто нужно помогать советами, делиться историями связанными с темами форума и тогда можно будет претендовать на бонус в виде розыгрыша от участников форума, а если допускать всех подряд, то шансов будет меньше у тех кто на форуме себя активно ведёт и помогает советами
Стараюсь по возможности и отталкиваясь на личный опыт, пока недостаточно видимо )

Всем фортуны! 😉

я 10 сентября 😅 все дело в активности
А был бы с апреля, заступился бы за меня, когда я была новорегом, тут как стервятники все набросились, стал мужик один мне специально рейтинг понижать, герой чо.

Кстати, там в участниках господин с плашкой есть, но получил он ее уже после регистрации в розыгрыше.
Интересно, как такие случаи администрация разруливает?

Кстати, там в участниках господин с плашкой есть, но получил он ее уже после регистрации в розыгрыше.
На момент регистрации вроде бы, но я неуверен)))

А кто именно?

Значит кому должен, тому и перевести?)

Значит кому должен, тому и перевести?)
Ну хз. В моем случае было другое. Был участник - попал в момент регистрации. На след. день лишили всех реакции и стал новорегом. Но выигрыш я ему отдал все равно🙂

Мне сказали, что сильно паливно будет, если победю. Короче, передоговорились на следующие разы.