🏆 Розыгрыш от HuKиТа для участников форума ФинДозор

Какие варианты выбрать?

• Всего проголосовало
    122
  • Опрос закрыт .
Мне интересно, что за персонаж выше интересуется про натас? Ещё и про вк знает...
А с регистрации прошло 20 дней всего)
я тут давно тусила))год назад точно) с Натас норм общалась, так как здесь не регалась, общались ватсап и вк))да и не только с Натас общалась хорошо, потом пару месяцев не заходила, а как зашла, офигела сколько людей потерялось с плашкой долга, хотя сами и выручали всегда по крупному и тп)) а потом плюнула и решила регнуться, а то в телеге общаюсь со всеми с чата, а тут много гостем не напереписываешься, неудобно))

кстати, реально совпадение, пока ты не сказал, не видела))
Откуда такой интерес про Нату, инфа про заблокированный ВК? Про базу вопрос, крч)
Upd выше прочитал легенду) ок)

Откуда такой интерес про Нату, инфа про заблокированный ВК? Про базу вопрос, крч)
Интерес про Нату оттуда, что это не в первый раз) Она мне много своих историй писала, да я их уже особо не помню) Ну и тоже подкидывала ей копеечки, когда она была много кому должна, разгребсти не могла, вообщем, как она говорила, чуть не до истерики)с декабря мы не общаемся, а тут увидела, что про нее разговор шел, что ее заблочили, мол она реальную жизнь с интернетом перепутала, вот и решила собственно узнать)

Интерес про Нату оттуда, что это не в первый раз) Она мне много своих историй писала, да я их уже особо не помню) Ну и тоже подкидывала ей копеечки, когда она была много кому должна, разгребсти не могла, вообщем, как она говорила, чуть не до истерики)с декабря мы не общаемся, а тут увидела, что про нее разговор шел, что ее заблочили, мол она реальную жизнь с интернетом перепутала, вот и решила собственно узнать)
Никки, много пустой информации ты пишешь, которую мы и так знали.

Реальную жизнь с интернетом перепутала?)) Чего бл?))

Реальную жизнь с интернетом перепутала?)) Чего бл?))
не помню в какой теме кто то такое про нее писал) может формулировка не такая немного была)

Решили теперь и мою ветку засрать))

Интерес про Нату оттуда, что это не в первый
Так и не понятно, знакомство у вас с откуда началось вообще?) как связались? Если она как старожил на форуме, а вы только 20 дней тут зарегистрированы...🤔

Так и не понятно, знакомство у вас с откуда началось вообще?) как связались? Если она как старожил на форуме, а вы только 20 дней тут зарегистрированы...🤔
Не засрать, а сделать популярной) И, мб, узнать что-то о возможных участниках, без оффтопа)

не помню в какой теме кто то такое про нее писал) может формулировка не такая немного была)
Просто объясни свои слова, что ты имеешь в виду под этой фразой? Раз уж ее тут запостила

Так я ж написала, что я тут сидела ещё год назад, но были не зарегана, общались в разных темах очень неплохо, вот и получилось так. Не с ней одной нормальное общение было, потом как то потерялись

Ну.. Как я поняла, имелось ввиду, что много личной жизни было вынесено на просторы форума и интернета. Может я не права, поэтому и интересуюсь, что с ней произошло
Просто объясни свои слова, что ты имеешь в виду под этой фразой? Раз уж ее тут запостила

Ну.. Как я поняла, имелось ввиду, что много личной жизни было вынесено на просторы форума и интернета. Может я не права, поэтому и интересуюсь, что с ней произошло
Временно осатанела и ссутулилась)
Все ок