🏆 Розыгрыш от HuKиТа для участников форума ФинДозор

Какие варианты выбрать?

• Всего проголосовало
    122
  • Опрос закрыт .
HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Добавь в голосование вариант ответа: " 1 победитель (Никита) - 20к" 😂
Добавил, кто мне сверху десятку накинет?

HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Сначала выйграй, а там разберемся 😂
Блин, 53 голоса надо перебить. Сейчас мультиков нарегаю)

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Блин, 53 голоса надо перебить. Сейчас мультиков нарегаю)
20 по 500 это жесть всем переводить, вы бы еще 100 по 100 сделали 😅

Космонавт

Космонавт

Опытный участник
25 Янв 2023
536
77
4д 19ч 49м
Парень хочет сделать доброе дело,разыграть немного деньжат,так даже тут накидываются)

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Парень хочет сделать доброе дело,разыграть немного деньжат,так даже тут накидываются)
Никто не накидывается, мы наоборот храним очаг от возгораний попок у людей без 20 симпатий 😅

HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
20 по 500 это жесть всем переводить
Ну 500 на дороге не найдёшь ведь?
вы бы еще 100 по 100 сделали 😅
А вот по этому поводу можете отдельный розыгрыш мутить. С каждого человека скинуться по 100 в общий фонд и разыгрывать)) да хрен там, тут многим и сотку жалко будет скидывать

• Нравится
Реакции: Виктория-я и Nick
K

KromaG

Гость
Никто не накидывается, мы наоборот храним очаг от возгораний попок у людей без 20 симпатий 😅
Чисто для интереса предлагаю следующий розыгрыш Никите сделать для пользователей с 50+ симпатий, чтобы попки точно сгорели к чертям собачьим и воцарился хаос.

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Ну 500 на дороге не найдёшь ведь?

А вот по этому поводу можете отдельный розыгрыш мутить. С каждого человека скинуться по 100 в общий фонд и разыгрывать)) да хрен там, тут многим и сотку жалко будет скидывать
Я на форуме по другой тематике, видел розыгрыш создали "шаг 100 рублей"
Например создал тему админ:
Никита пишет: бронирую цифры 1-10 и сбрасывает 1000р админу.
Следом пишу я: бронирую цифры 11-27 и так далее по порядку. Через неделю к примеру 300 чисел собралось.
Через рандомайзер выйграло число 164, кто это число забронировал, того и вся сумма.
Для нашего форума в этой схеме важен хранитель общага, чтобы был надёжным 😂😂😂

Последнее редактирование:
Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Следом пишу я: бронирую цифры 11-27 и так далее по порядку. Через неделю к примеру 300 числе собралось.
К примеру, через рандомайзер выйграло число 164, кто это число забронировать, того и вся сумма.
А то так каждый второй создаст конкурс, брониркйте цифры вот номер карты 😂😂😂

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,093
266
11д 20ч 26м
Следом пишу я: бронирую цифры 11-27 и так далее по порядку. Через неделю к примеру 300 числе собралось.
К примеру, через рандомайзер выйграло число 164, кто это число забронировать, того и вся сумма.
вообще идея хорошая ,скинуться по рублей 100 и среди тех кто скинулся в общую казну , сделать конкурс (через рандомайзер)

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,347
279
вообще идея хорошая ,скинуться по рублей 100 и среди тех кто скинулся в общую казну , сделать конкурс (через рандомайзер)
Поддерживаю

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Да, но опять же, вот даже по голосам смотреть, проголосовало человек 100 из которых половина новорегов, во второй половине часть холявщиков, по итогу останется нас человечков десять 😢

• Нравится
Реакции: Некто и не что
HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Да, но опять же, вот даже по голосам смотреть, проголосовало человек 100 из которых половина новорегов, во второй половине часть холявщиков, по итогу останется нас человечков десять 😢
Не, будет больше явно. И около сотни точно.
Люди просто не видят, некоторые такие как Евгения, Милана, Андрей и другие вообще не проголосовали даже..
Просто тема не закреплена, чтоб люди были в курсах.

Nikki_35

Nikki_35

Участник
30 Авг 2023
276
41
3д 23ч 52м
  1. долг
Согласна, идея хорошая

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,093
266
11д 20ч 26м
ну сделать ограничения ,например, например: быть зарегистрированным от месяца/двух (ну тут сами думайте), иметь 50+ репутации(лайков, как это называется хз..) , ну ещё что нибудь там, чтоб избежать всяких новорегов и мультиков. Короче хз, как объяснить 😑😁

HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Если я включу этот пункт, поможете мне исправить голоса? 🙏

Вложения

• Screenshot_20230919-145358_Chrome~2.png
    Screenshot_20230919-145358_Chrome~2.png
    20 KB · : 1
  • Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
ну сделать ограничения ,например, например: быть зарегистрированным от месяца/двух (ну тут сами думайте), иметь 50+ репутации(лайков, как это называется хз..) , ну ещё что нибудь там, чтоб избежать всяких новорегов и мультиков. Короче хз, как объяснить 😑😁
Я имел ввиду новорегов, что они те же халявщики и боты (не все, но мое мнение что большинство) - ради халявы, а тут надо целую сотку вложить ты что 😂

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,093
266
11д 20ч 26м
на эти деньги кто-то мог бы закрыть один займ +/- ,ну или ... ну деньги никогда не лишнее , тем более тем ,кто на этом форуме

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Если я включу этот пункт, поможете мне исправить голоса? 🙏
Тут уже каждый твой касарик мысленно потратил, так что навряд ли 😂

• Нравится
Реакции: аапп
HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
на эти деньги кто-то мог бы закрыть один займ +/- ,ну или ... ну деньги никогда не лишнее , тем более тем ,кто на этом форуме
😆😆
Вон пример с СБ смотри, выиграл и пятеру уже оставил в баре))

• Смешно
Реакции: Nick
K

KromaG

Гость
Люди просто не видят, некоторые такие как Евгения, Милана, Андрей и другие вообще не проголосовали даже..
Напиши админам, пусть закрепят на главной странице. Админы заинтересованы в проведении таких конкурсов не меньше отальных.

• Нравится
Реакции: Виктория-я
HuKиТа

HuKиТа

16 Окт 2022
1,319
342
Напиши админам, пусть закрепят на главной странице. Админы заинтересованы в проведении таких конкурсов не меньше отальных.
Я вчера Кноу писал об этом, а в ответ тишина. Да и админы не дураки же, явно все видели уже)

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,093
266
11д 20ч 26м
Я вчера Кноу писал об этом, а в ответ тишина. Да и админы не дураки же, явно все видели уже)
Никита, а в твоём конкурсе могут участвовать те кто зареганы хотя-бы 14 дней и имеют статус " участник" ? Правильно я поняла ?
p.sТак это же дофига будет народа ... не?
может передумаешь всё таки?😅

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,066
185
13д 3ч 27м
Полностью согоасна. Те люди которые выручают имена не буду перечислять, именно много и постоянно, они тоже заслуживают, мое личное мнение награды. Что бы мы без них делали. 🥰🌹

Онлайн