Завершен Розыгрыш предновогодний

Нужен ли розыгрыш художественной/интеллектуальной направленности

• Да

Голосов: 13 35.1%
  • Нет

Голосов: 22 59.5%
  • Незнаю

Голосов: 1 2.7%
  • Могу предложить другое

Голосов: 1 2.7%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obscurus

Местный эксперт
Отключен
10 Сен 2023
686
275
13д 28м
Всем доброго времени суток форумчане!

Суть проста, хотелось бы организовать розыгрыш, но есть нюанс: кто - то хочет / может сделать этот розыгрыш совместно?
Дабы сумма была приличная? Допустим я могу организовать на сумму 10000 р.

Хотелось бы увеличить данный лимит.

Не нужно искать негатива в вопросе, мне чужих денег не нужно. Можно скинуть деньги админам.

Поддерживаю твою идею и твои возможности ! До лета, к сожалению, партнёром стать не могу, но всегда ЗА такую инициативу!

А интересно есть возможность сделать не просто розыгрыш, а какой-то конкурс не знаю, например там может на лучшую историю, или на лучший рисунок связанный с нашим форумом, или я не по адресу?)
А так все равно спасибо, ты большой молодец, что такое проводишь и хочешь еще проводить

А интересно есть возможность сделать не просто розыгрыш, а какой-то конкурс не знаю, например там может на лучшую историю, или на лучший рисунок связанный с нашим форумом, или я не по адресу?)
А так все равно спасибо, ты большой молодец, что такое проводишь и хочешь еще проводить
Возможно, приму любые предложения

Возможно, приму любые предложения
Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)

У меня есть рисунок Ивкина 🤣🤣🤣
С рисунком я думаю не тот вариант)

Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)
А мне всегда интереснее выигрыш за ЧТО-ТО, а не рандом

Когда-то был конкурс на лого. Не зашел. А вообще, идея именно конкурса очень крутая!

Когда-то был конкурс на лого. Не зашел. А вообще, идея именно конкурса очень крутая!
Да я согласен, просто нет идей

А почему не зашёл ? Идея ж интересная.

может просто банк был маленький, если банк (вдруг) будет большой, то будет и ажиотаж 🤣

может просто банк был маленький, если банк (вдруг) будет большой, то будет и ажиотаж 🤣
Ну не знаю.... Попробовать можно и за косарь. Вон , за кликами в 500₽ как бегают 🤷

Ну не знаю.... Попробовать можно и за косарь. Вон , за кликами в 500₽ как бегают 🤷
Ну тут меня не было, но говорят был конкурс на лого, вот интересно почему не зашел. А про 500 руб ты права да, тут много любителей халявы

Изначально была идея сделать розыгрыш для мам(в декрете), но это сложно.

Рисунок по теме - Коллектор моей мечты).
Или - Мое лицо, когда мне звонит коллектор
Что то в этом роде
))
Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂

Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂
Учись срисовке. Я не умею рисовать, зато я норм копирайтер 🤣

Вот с рисунком, как определить победителя?) путём голосования?)

Учись срисовке. Я не умею рисовать, зато я норм копирайтер 🤣
У меня сын красиво рисует, не срисовывая, вопрос : какого х и почему, когда у мамы руки из жо😂

Почему? Я почитаю)
1. Что за странный выбор? У них и так все прекрасно. Бабосики капают, мультики крутятся ( да, да, я знаю, у меня двое детей)
2. Большая часть кидков в НД- прикрываются "помощью деткам ": лекарства , садики, подгузники и даже операции.
Дальше точно не буду, а то понесет меня в дебри....🤣
Да простят меня ЯжМамки Финдозора 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху