Завершен Розыгрыш предновогодний

Нужен ли розыгрыш художественной/интеллектуальной направленности

• Да

Голосов: 13 35.1%
  • Нет

Голосов: 22 59.5%
  • Незнаю

Голосов: 1 2.7%
  • Могу предложить другое

Голосов: 1 2.7%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MINORRI

Местный эксперт
10 Сен 2023
696
265
Всем доброго времени суток форумчане!

Суть проста, хотелось бы организовать розыгрыш, но есть нюанс: кто - то хочет / может сделать этот розыгрыш совместно?
Дабы сумма была приличная? Допустим я могу организовать на сумму 10000 р.

Хотелось бы увеличить данный лимит.

Не нужно искать негатива в вопросе, мне чужих денег не нужно. Можно скинуть деньги админам.

Поддерживаю твою идею и твои возможности ! До лета, к сожалению, партнёром стать не могу, но всегда ЗА такую инициативу!

А интересно есть возможность сделать не просто розыгрыш, а какой-то конкурс не знаю, например там может на лучшую историю, или на лучший рисунок связанный с нашим форумом, или я не по адресу?)
А так все равно спасибо, ты большой молодец, что такое проводишь и хочешь еще проводить

А интересно есть возможность сделать не просто розыгрыш, а какой-то конкурс не знаю, например там может на лучшую историю, или на лучший рисунок связанный с нашим форумом, или я не по адресу?)
А так все равно спасибо, ты большой молодец, что такое проводишь и хочешь еще проводить
Возможно, приму любые предложения

Возможно, приму любые предложения
Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)

Это надо обдумать и можно связать как-то с Новым Годом, но думаю многие захотят просто розыгрыш без напряга)
А мне всегда интереснее выигрыш за ЧТО-ТО, а не рандом

Когда-то был конкурс на лого. Не зашел. А вообще, идея именно конкурса очень крутая!

Когда-то был конкурс на лого. Не зашел. А вообще, идея именно конкурса очень крутая!
Да я согласен, просто нет идей

А почему не зашёл ? Идея ж интересная.

может просто банк был маленький, если банк (вдруг) будет большой, то будет и ажиотаж :ROFLMAO:

может просто банк был маленький, если банк (вдруг) будет большой, то будет и ажиотаж :ROFLMAO:
Ну не знаю.... Попробовать можно и за косарь. Вон , за кликами в 500₽ как бегают 🤷

Ну не знаю.... Попробовать можно и за косарь. Вон , за кликами в 500₽ как бегают 🤷
Ну тут меня не было, но говорят был конкурс на лого, вот интересно почему не зашел. А про 500 руб ты права да, тут много любителей халявы

Да я согласен, просто нет идей
Рисунок по теме - Коллектор моей мечты).
Или - Мое лицо, когда мне звонит коллектор
Что то в этом роде
))

Изначально была идея сделать розыгрыш для мам(в декрете), но это сложно.

Рисунок по теме - Коллектор моей мечты).
Или - Мое лицо, когда мне звонит коллектор
Что то в этом роде
))
Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂

Ну это у кого есть талант. Идея топ. Я б тож поучаствовала, но даж солнышко нарисовать не могу, к сож😂
Учись срисовке. Я не умею рисовать, зато я норм копирайтер 🤣

Вот с рисунком, как определить победителя?) путём голосования?)

Учись срисовке. Я не умею рисовать, зато я норм копирайтер 🤣
У меня сын красиво рисует, не срисовывая, вопрос : какого х и почему, когда у мамы руки из жо😂

Почему? Я почитаю)
1. Что за странный выбор? У них и так все прекрасно. Бабосики капают, мультики крутятся ( да, да, я знаю, у меня двое детей)
2. Большая часть кидков в НД- прикрываются "помощью деткам ": лекарства , садики, подгузники и даже операции.
Дальше точно не буду, а то понесет меня в дебри....🤣
Да простят меня ЯжМамки Финдозора 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.