Розыгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka98

Новорег
16 Сен 2023
16
12
8ч 3м
Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой ситуации. Сумма розыгрыша 12т. ( 6 победителей по 2 тысячи)

Пишите в данной теме любое сообщение, ваши истории , вообще все что хотите, рандомно выберу 6 человек 10 числа. Всем удачи!

Пишите в данной теме любое сообщение, ваши истории , вообще все что хотите, рандомно выберу 6 человек 10 числа. Всем удачи!
Ваууууу.... Я уже тут... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💪🍁

Очень хочу верить в такие вот истории, благотворительность и т.д. Но в современных реалиях я бы поставил сотку на пари, что розыгрыш не состоится, ибо человек пропадет или найдется куча отмазок

Тема интересная, а вдруг правдой окажется))

По какому принципу будет происходить твой рандом? По фото? По плакательным историям? Тут как-то можно официально провести. Я в этом не шарю, но некоторые участники проводили розыгрыши, люди голосовали/чекали, можно у админов спросить, они сильны в этом плане😉

Очень хочу верить в такие вот истории, благотворительность и т.д. Но в современных реалиях я бы поставил сотку на пари, что розыгрыш не состоится, ибо человек пропадет или найдется куча отмазок
Жду сотку после розыгрыша😏

Айй да ладно.... Не будь таким бубукой🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣пусть пишет жалко что ли.... 🤣🍁🥳

Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой ситуации. Сумма розыгрыша 12т. ( 6 победителей по 2 тысячи)
Такое дело, самостоятельно ты ничего не организуешь. Быстро хотел тебе найти ссылку, куда админы просят писать при таких розыгрышах... очень тяжело найти.
Пиши: @Comepay, @Know-it-all. С пометкой - Хочу организовать розыгрыш.

Отредактировано модератором:
По какому принципу будет происходить твой рандом? По фото? По плакательным историям? Тут как-то можно официально провести. Я в этом не шарю, но некоторые участники проводили розыгрыши, люди голосовали/чекали, можно у админов спросить, они сильны в этом плане😉
Да есть такое, прям тема стать спонсором розыгрыша

что-то мне подсказывает, что суть розыгрыша - 20 реакций 😑
В НД парень дорогу пробивает😅

Такое дело, самостоятельно ты ничего не организуешь. Быстро хотел тебе найти ссылку, куда админы просят писать при таких розыгрышах... очень тяжело найти.
Пиши: @ФинДозор, @Know-it-all. С пометкой - Хочу организовать розыгрыш.
Хочу попробовать сам, не заморачиваясь, если не удалят, проведу вечером 10 числа, если удалят, то увы…

Не прокатит))) Нужно для начала связываться с админами :)
Пусть пока пососет с НД)

Зря вы всегда во всем ищете подвох

Хочу попробовать сам, не заморачиваясь, если не удалят, проведу вечером 10 числа, если удалят, то увы…
Без вариантов, дружище. Только через модеров и админов все эти дела... удачи(y)

А что увы? Админ проведет розыгрыш по твоим условиям. Тебе только согласовать с ним нужно. Или что?)
Смари сам конечно. Если что сотку на мобилу закидывай сразу))))

Зря вы всегда во всем ищете подвох
Это шутка, не принимай близко к сердцу, чисто атмосферу мрачную разбавить🫡

Не прокатит))) Нужно для начала связываться с админами :)
Пусть пока пососет с НД)
Что прям никак без оральный сношений?😂

Надеюсь, энчантикс сработает, и я стану феей бабла😆🤙

Что прям никак без оральный сношений?😂
Тоже вот этой темы не понял, вроде никого не оскорбил никак, зачем такое писать

Разыграю 2000 с выйгрышав этом розыгрыше!
Ставьте свои лайкосики😎

Тоже вот этой темы не понял, вроде никого не оскорбил никак, зачем такое писать
Не парься. Просто люди не верят в дедушку мороза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.