Рябина (onzaym.com)

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
105
22д 15ч 43м
Рябина (ryabina.org)

Сайт подбора онлайн займов Рябина от ИП Агафонова Наталья Анатольевна​

Рябина относится к типичным сервисам, которые за платную подписку обещают быстро и без отказов подобрать нужный займ от 1. 000, до 100. 000 рублей и сроками до года. При удаче вообще подберут предложение с 0%.

Ранее сайт работал от лица ИП Касий Е.М., а сейчас от Агафоновой Н.А. и не является финансовой организацией.

За что onzaym снимает деньги​

Подписка на услугу обработки заявки является платной и составляет по Тарифу «Базовый» 2000 рублей, по Тарифу «Расширенный» 3000 рублей. При недостаточном балансе сумма может быть списана частями за 30 дней использования сервиса, начиная с первого дня регистрации. Соглашение действует 30 календарных дней. Если в течение указанного срока не отказаться от услуг, то будет списан очередной платеж и действие соглашения таким образом будет пролонгировано. Количество пролонгаций не ограничено. Подробно с перечнем услуг можно ознакомиться в оферте .

Вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и Согласие на получение рекламных материалов.
Отозвать согласия можно в любое время, направив заявление, написанное в свободной форме, на электронный адрес support@onzaym.com, указав ФИО, электронный адрес и номер телефона, указанный при регистрации.

Как отказаться от услуг onzaym.com​

Внизу страницы есть кнопка "Отписаться" , которая перенаправит пользователя на страницу отписки , где необходимо ввести номер телефона, на который происходила регистрация на сервисе.

Как отписаться от onzaym.com

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

По вопросам и претензиям Пользователи могут обращаться по адресу support@onzaym.com.

Основные данные и реквизиты ИП Агафонова Н. А.​

• Email: support@onzaym.com;
  • Телефон: +7 (800) 222-74-53;
  • ИНН: 732192182160;
  • ОГРНИП: 324730000075902;
  • Юр. адрес: Ульяновская область, город Ульяновск.

Отредактировано модератором:
Никогда не пытайтесь получить займ на ryabina.ru!!!
Только будут списывать деньги с вашей карты! Отписаться невозможно! После отписки всё равно будут списывать!!!

Буду писать заявление в органы власти если не прекратят снимать деньги,будем судиться и реально моральный ущерб будет в 10 Ти кратном размере,совсем обнаглел этот Касий

Почему на прямую нельзя поговорить с оператором,не могу отправить сообщение,и вообще невозможно отписаться

Это натуральные мошенники. Деньги списывают пользуясь доступ к карте, не обращая ине представляя при этом никаких услуг. Надо коллективно обращаться в органы с заявлением, чтоб было наглядно видно о каких сумма воровства идет речь. Пишите, если готовы получить свое в раз умноженные

не могу отписаться от платных услуг Рябина займ получила более 10 СМС с кодом и все время пишут некорректно введен код Что делать
Это бесполезно,я тоже не могу отписаться,пишут тоже самое что и вам,деньги снимают раза три в день.Остаётся одно, блокировать карту

Я полностью с вами согласна,нужно предпринимать какие то меры.
Что вы для этого сделали, у вас получилось отписаться?

Спасибо за ссылку . Получилось отписаться от ненужных услуг Рябины.
Хотела взять кредит, как обычно ввела данные карты и через несколько минут, приходит смс, о том что с карты пытались списать 250 руб. Хорошо хоть карта- дубликат, на которой заранее был установлен лимит в 10 руб. И эти мошенники ничего не смогли списать! Но всё равно очень не приятно.

Перешёл по ссылке, ввёл номер, все код пришёл ввёл, пришло смс, что отписался от услуг, ну посмотрим

Не связывайтесь с этими сомнительными брокерами.Если понадобились деньги,берите в проверенных МФО,с которыми уже сотрудничали.

Отпишите мою карту от ваших снятий Я заявила в прокуратуру

Отредактировано модератором:
Ну всё мне это надоела я открываю уголовное дело так мои полномочия не это разрешают

Здравствуйте, можно вернуть деньги за подписку, я не знала что она платная

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-02-02-45-638_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-04-02-02-45-638_com.android.mms.webp
    67 KB · Просмотры: 20

Онлайн

Назад
Сверху