С каких займов начать погашение??

Умный жук

Новорег
2 Ноя 2025
10
1
1ч 48м
Посоветую больше не брать, потому что это все - адекватные компании, а занимаясь продлениями вы начнете набирать у совсем нехороших упорышей.
закрывайте в начале малые займы. потом крупные. Уходите в просрочки раз уж денег не хватает, не продлевайте.

Ну перестать продлевать, потому что на сумму всех продлений можно будет пару займов у тебя закрыть. Екапуста тихие их можно в последнюю очередь (дают скидки), дополучкино и займер тоже тихие, займер после долгой просрочки даёт скидку на погашение, манимен тоже дают скидки, но могут названивать, лайм могут 3 позвонить, так-то я бы не сказал, что у тебя отбитые тут есть

Понабрал около 7 займов друзья и сейчас понимаю что мне сложно будет погасить все сразу, почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Список займов
Платиза 17000
Мани Мэн 23000
Дополучкино 4000
Займер 4000
ТурбоЗайм 13000
Лайм 9900
Небус 11800
Екапуста 5000
Платиза, мани мен, турбо в первую очередь, потом лайм и небус. Остальные после них, уже без разницы в какой последовательности. Продление ни в коем случае не делайте, пустая трата денег

И скидки просите, многие из них могут дать, даже если немного

И все займы, наверно кроме небеса ( у меня просто не было его) тихие в просроках
Это просто тихий ужас а не займ, хотел взять 3 тысячи там и закрыть тремя платежами, вместо этого мне 8 тысяч перевели на карту и сразу же 5500 списали как за страхование о котором даже речи не шло нигде, в итоге я еще почти 4 тысячи сверху процентов получил и сумма долга стала равной 11 тысячам, просто мошенники

Всем спасибо друзья за обратную связь, вы просто не представляйте как сложно с подобной ситуацией оставаться один на один, тут даже от теплых слов ваших легче становится))

Всем спасибо друзья за обратную связь, вы просто не представляйте как сложно с подобной ситуацией оставаться один на один, тут даже от теплых слов ваших легче становится))
Поверь, почитаешь тут что-нибудь, сразу легче станет. У тебя ещё очень хорошая ситуация. Главное не усугубляй. Не бери очередной займ, неважно где и сколько. Иначе плохого не избежать

Могу в личку написать, будешь спрашивать что будет интересно, что понадобится. Если в первый раз на форуме

Ну перестать продлевать, потому что на сумму всех продлений можно будет пару займов у тебя закрыть. Екапуста тихие их можно в последнюю очередь (дают скидки), дополучкино и займер тоже тихие, займер после долгой просрочки даёт скидку на погашение, манимен тоже дают скидки, но могут названивать, лайм могут 3 позвонить, так-то я бы не сказал, что у тебя отбитые тут есть
Если перестану продлевать то разве за просрочку не будет штрафов которые увеличат мой долг еще больше? Я обычно делаю продление на 2 недели чтобы поменьше денег тратить на это))

Если перестану продлевать то разве за просрочку не будет штрафов которые увеличат мой долг еще больше? Я обычно делаю продление на 2 недели чтобы поменьше денег тратить на это))
Нет, штраф 20% годовых. Проблема в том, что долг не уменьшается при продлении. То есть продлевая, сами же пишите, денег не остается. А если вы будете погашать по 2 займа каждую зарплату, то уже через месяца 4-5 погасите всё полностью. При продлении же просто на всю жизнь оставите себе эту кабалу

Можете продлевать. Будете полгода-год тянуть лямку добропорядочного заемщика. тому же манимэну, лично я с этими продлениями внес 57 тысяч при займе в 26 тысяч и в итоге все-равно ушел в просрочку.
Ждем потом вас в разделе "кто звонит/пишет". Будем вычислять вместе черных коллекторов.

Нет, штраф 20% годовых. Проблема в том, что долг не уменьшается при продлении. То есть продлевая, сами же пишите, денег не остается. А если вы будете погашать по 2 займа каждую зарплату, то уже через месяца 4-5 погасите всё полностью. При продлении же просто на всю жизнь оставите себе эту кабалу
Напиши пожалуйста в личку мне друг, чтобы я на связи был с тобой , был бы благодарен тебе

Можете продлевать. Будете полгода-год тянуть лямку добропорядочного заемщика. тому же манимэну, лично я с этими продлениями внес 57 тысяч при займе в 26 тысяч и в итоге все-равно ушел в просрочку.
Ждем потом вас в разделе "кто звонит/пишет". Будем вычислять вместе черных коллекторов.
В общем перестать продливать и начать погашать мелкими частями?? Верно?

почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Работу нормальную найди, подбери яйца и закроешь за месяц. "сложно" с "такой ситуацией", боже, люди по 2 зарплаты на кон кладут, ипотеки платят каждый месяц в сильно за сотню тысяч, а вы ноете над 7-ью займами.
списали как за страхование о котором даже речи не шло нигде
Ага, весь форум в курсе и лимиты ставит, потому что написано, а у вас таких "просто мошенники".

Работу нормальную найди, подбери яйца и закроешь за месяц. "сложно" с "такой ситуацией", боже, люди по 2 зарплаты на кон кладут, ипотеки платят каждый месяц в сильно за сотню тысяч, а вы ноете над 7-ью займами.

Ага, весь форум в курсе и лимиты ставит, потому что написано, а у вас таких "просто мошенники".
Шпулька, что ты хочешь от человека, он только зарегистрировался 😁
Будь чуть добрее к новичкам, все мы когда-то были такими..
Он же не был в просрочке, а на каждом шагу у него звучит: мфо это зло, и наверняка знает только типичных выбивал из 13-х годов

Я не ною же, а просто поделился своей ситуацией, я не в москве живу чтобы иметь большую зп, у нас есть еще и регионы и зп моей не хватает чтобы одновременно погашать 8 займов, не осуждайте пожалуйста, у всех ситуации ведь разные

Будь чуть добрее к новичкам, все мы когда-то были такими..
Какими?
Пусть не порет ложь про "у небуса не написано", а встанет со всеми в ряд, кто с деньгами в глазах клацал и не читал.
Бабоньки больше 40-ка МФО по максималкам 30-100 из ХХ закрывают, он тут про свою "сложную ситуацию" руки заламывает над 8 займами от 4000.
у нас есть еще и регионы и зп моей не хватает чтобы одновременно погашать 8 займов
Не ной, есть деньги выкидывать в воздух, раз продлеваешь.
у нас есть еще и регионы
Есть, конечно, вон в ХМАО и ЯНАО газпромовские пенсионеры по 60000 получают даже за тупое сидение в будке охранником, что ты мне про "регионы" нового расскажешь? Перезвон аж стоит.

Какими?
Пусть не порет ложь про "у небуса не написано", а встанет со всеми в ряд, кто с деньгами в глазах клацал и не читал.
Бабоньки больше 40-ка МФО по максималкам 30-100 из ХХ закрывают, он тут про свою "сложную ситуацию" руки заламывает над 8 займами от 4000.

Не ной, есть деньги выкидывать в воздух, раз продлеваешь.

Есть, конечно, вон в ХМАО и ЯНАО газпромовские пенсионеры по 60000 получают даже за тупое сидение в будке охранником, что ты мне про "регионы" нового расскажешь? Перезвон аж стоит.
Не будет, он больше продлевать, не ругайся🥹

Я вошла в раж "ударить его по голове, чтоб он остановился на своих 8 бело-тихих".
Мёртвые не спорят :ROFLMAO:
Это заместо зайки😆, так он вроде осознал, бить-то ещё рано😆

бить-то ещё рано😆
Бить тех, кто 8 займов с такими суммами называет "сложной ситуацией" и лживо квалифицирует уголовными статьями других, когда сами жали, лишь бы дали - не то, что не рано, а не поздно никогда!

Бить тех, кто 8 займов с такими суммами называет "сложной ситуацией" и лживо квалифицирует уголовными статьями других, когда сами жали, лишь бы дали - не то, что не рано, а не поздно никогда!
Я, лично радуюсь за тех, кто вовремя нашёл, а не как я, и там только в продлениях проблема🥹

кто вовремя нашёл
Мало вовремя найти.
Надо ещё потом не найти друзей в "где одобрили сегодня":LOL:
Я понимаю, что я резка, но "сложная ситуация", мда...измельчал мужик в регионах:rolleyes: