С каких займов начать погашение??

Мало вовремя найти.
Надо ещё потом не найти друзей в "где одобрили сегодня":LOL:
Я понимаю, что я резка, но "сложная ситуация", мда...измельчал мужик в регионах:rolleyes:
Это, тоже заметила😆, как ни паника, так там даже не девушка, и волосы на ..опе дымом, от простых смс-ок😆

Какими?
Пусть не порет ложь про "у небуса не написано", а встанет со всеми в ряд, кто с деньгами в глазах клацал и не читал.
Бабоньки больше 40-ка МФО по максималкам 30-100 из ХХ закрывают, он тут про свою "сложную ситуацию" руки заламывает над 8 займами от 4000.

Не ной, есть деньги выкидывать в воздух, раз продлеваешь.

Есть, конечно, вон в ХМАО и ЯНАО газпромовские пенсионеры по 60000 получают даже за тупое сидение в будке охранником, что ты мне про "регионы" нового расскажешь? Перезвон аж стоит.
Так одними займами дело не ограничивается у меня еще долг по кредитке 250 тысяч есть, вашей агрессии не понимаю в свой адрес, хотя тут все на измене походу из за своих долгов)))

Вы не умный жук, тупите пздц. Остановитесь и прочекайте еще мфошки. Есть где еще можно набрать🤦‍♂️я не понимаю таких, это пздц

Вы не умный жук, тупите пздц. Остановитесь и прочекайте еще мфошки. Есть где еще можно набрать🤦‍♂️я не понимаю таких, это пздц
Спасибо, что помогаешь🫶, а то звоню и звоню🥹

Это, тоже заметила😆, как ни паника, так там даже не девушка, и волосы на ..опе дымом, от простых смс-ок😆
Вот не надо. это еще от момента когда смска придет зависит)
Вон весной. Аванс получил. начал его раскидывать. И сильно удивился, что он у меня на платежи по кредитам и на продления ушел еще и не хватило. Сижу, потею, охреневаю. что делать дальше. Понимаю, что денег нет. И тут смс приходит от кредит365, они тогда юрлицо поменяли и скрипты стимуляции к оплате изменились. Пишут. что продление больше недоступно и надо займ закрыть и это дня за три до оплаты. С рычанием лезу в личный кабинет, смотрю - есть продление. И беру займ в умных:крейзи:

Вот не надо. это еще от момента когда смска придет зависит)
Вон весной. Аванс получил. начал его раскидывать. И сильно удивился, что он у меня на платежи по кредитам и на продления ушел еще и не хватило. Сижу, потею, охреневаю. что делать дальше. Понимаю, что денег нет. И тут смс приходит от кредит365, они тогда юрлицо поменяли и скрипты стимуляции к оплате изменились. Пишут. что продление больше недоступно и надо займ закрыть и это дня за три до оплаты. С рычанием лезу в личный кабинет, смотрю - есть продление. И беру займ в умных:крейзи:
Так и паники особой, лично от вас не видела)) Я про ветки просрочек, когда девушки выдерживают оборону, а парни в диггах перезанимаются, лишь-бы им не писали😏

Так и паники особой, лично от вас не видела)) Я про ветки просрочек, когда девушки выдерживают оборону, а парни в диггах перезанимаются, лишь-бы им не писали😏
Публичной просто паника не было. А так, как ей не быть. Жизнь с нарушенными финансовыми обязательствами, это прямо какой-то новый этап. Неизведанная зона.
Там хоть в Диджикэш от коллекторов ребята бегут, а я вот убежать на войну попытался, семью не предупредив. Благо в штурмовики ВВК не прошёл с ходу.
У всех наверное вот такое временное помутнение было у кого-то раньше, у кого-то позже. Проходишь этот период, оглядывается и поражаешься своей глупости.

Публичной просто паника не было. А так, как ей не быть. Жизнь с нарушенными финансовыми обязательствами, это прямо какой-то новый этап. Неизведанная зона.
Там хоть в Диджикэш от коллекторов ребята бегут, а я вот убежать на войну попытался, семью не предупредив. Благо в штурмовики ВВК не прошёл с ходу.
У всех наверное вот такое временное помутнение было у кого-то раньше, у кого-то позже. Проходишь этот период, оглядывается и поражаешься своей глупости.
С этим согласна🤗 Но для меня главное, чтобы в большую ..опу не упали, так как, такие-же участники в своё время и помогли своим опытом поделившись, и за актуальный опыт им спасибо 🤗 Но, много кого, кто глаза паникой залепив, потом лезут, куда не надо было-бы😏

Про обязательства не надо, девушек больше, отписывается, и брали не Светке на шубу😏, они тупо о долгах пишут, а вот испугавшихся простых смс-ок больше))

Ладно, так и быть, тут я всем напомню, как чуть не продала рабочий трактор :крейзи:
Вот-вот. Там когда эта долговая спираль раскручивается, времени подумать-то нет. Об одном мысли - тут продлят, там закрывать. И спецтехнику запросто под то дело продашь, на которой бизнес завязан и себя в ландскнехты.
Не знаю как у тебя, а я когда остановился, прямо такое облегчение накатило. Кредитная история будет испорчена, ну её нафиг, если к такому результату привела. Коллекторы - да вообще хрен с ними. Нормальные ребята закрываются, неадекваты пусть продают за бесценок.