Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С какой целью коллекторы приезжают на дом / К кому реально приезжали коллекторы
За 5 месяцев просрочки никто не приезжал, живу в городе Новосибирск, почти все офисы всех контор присутствуют, , хотя каждый из них присылал смс и письмо о готовящемся выезде, 20-25 мфо в просрочках, но говорят , что бывает и приезжают, очень редкий случай , да и кроме, как вручить письмо о долге ничего не могут.
Они могут максимум вручить письмо с долгом и все, не более. Тоже живу в Новосибирске, работаю в одном здании с каллами НСВ, вижу, какие там додики работают, смелые и самоуверенные только по телефону и в смс.
У меня 8 МФО, по ним просрочки меньше месяца. К кому реально приезжали коллекторы!? У меня займы по 3 тыс все и один займ 13тыс. Одни тут грозят приехать по всем адресам. Хотелось бы узнать реальные истории и как вообще гадили эти товарищи
У меня 8 МФО, по ним просрочки меньше месяца. К кому реально приезжали коллекторы!? У меня займы по 3 тыс все и один займ 13тыс. Одни тут грозят приехать по всем адресам. Хотелось бы узнать реальные истории и как вообще гадили эти товарищи
На форуме этих историй - вагон и большая тележка))) Если брал у наземников и не вернул, то обязательно жди кого-нибудь. Онлайновые МФО, которые кому-то там передали - ни одного не было, только угрозы.
На форуме этих историй - вагон и большая тележка))) Если брал у наземников и не вернул, то обязательно жди кого-нибудь. Онлайновые МФО, которые кому-то там передали - ни одного не было, только угрозы.
Интересно от чего их походы зависят... Если я в ебенях живу, будут ли они так заморачиваться!? Мне даже звонят калы с других регионов, моего или с близлежащих не заонят
Интересно от чего их походы зависят... Если я в ебенях живу, будут ли они так заморачиваться!? Мне даже звонят калы с других регионов, моего или с близлежащих не заонят
Ко мне только сбер в ебеня приезжал) Первый раз застал, а вот 2 зашел в соседний дом сук*а и передал писульку соседке. Разьебал сбер + отзыв банки ру. Пообщел этому выездному еб*л*о набить. 2 месяца не приезжают
Да было. Лучше вариант, чем в разные КА, потому что тут хоть работают поочередно с каждым договором, а не по всем сразу.
Сейчас имею два переданных договора в ДолгЛимит. По одному только решаем, про второй даже не заикаются пока.
Да было. Лучше вариант, чем в разные КА, потому что тут хоть работают поочередно с каждым договором, а не по всем сразу.
Сейчас имею два переданных договора в ДолгЛимит. По одному только решаем, про второй даже не заикаются пока.
К подруге приезжали из Вивы. Не жестили,настоятельно рекомендовали оплачивать. Потом на работу еще заехали и к её родителям. А перед этим на ватсап писали "Екатерина,вы обивку в гроб какого цвета предпочитаете,яркую или бордо как обычно?"
Один раз приезжал из быстроденег по прописке, там мама живет. Просто поинтересовался, когда я последний раз появлялся (предупрежденная мама сказала, что забыла, как я выгляжу), молча передал письмо и ушёл. Ни слова про долг и компанию, это я уже из письма узнал...
в 2015 году один раз приезжали два парня, и вежливо сказали что есть просрочка, могу ли сейчас оплатить? Дали список с адресами, попросили поставить подпись, что типа приезжали, дали визитку попросили позвонить и попрощавшись ушли. Я не стал звонить. Потом через пару недель или месяц приходили из ФССП.
Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем добрый день. Как автор постов - я тут новенький.
Скажем так, пишу для того, чтобы выговориться.
В общем, предыстория такая.
Все началось со времён ковида, я заболел и сидел на больничном три...
Всем приятного вечера! Долго следила за форумом, разными обсуждениями. И наконец решила поделиться своими задолженностями. А скорее взять наконец себя в руки и начать жить эту счастливую жизнь...
Всем привет, друзья!
Некоторое время сижу на форуме, и долго думала делиться ли своей историей тут.
И решилась.
В кредитах с 2021 года, сейчас мне уже 25 лет и почти не было времени наслаждения...
Ещё раз всем привет.
В общем и целом, ситуация какая
Звонит вчера тип, представляется коллектором, некий Роман Викторович (на записи разговора с ним, к сожалению название организации не...
Здравствуй уважаемые форумчане. Неделю назад ушла в просрочки, конечно, начались звонки, говорю, что снизилась зп, не могу сейчас оплатить, приложу все усилия, чтобы оплатил в ближайшее время...
Здравствуйте, друзья по несчастью. Я относительно новичок, но почитав о мерзких методах "взыскания", я подумал:
почему бы не начать составлять коллективные иски либо массовые жалобы, главное...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.