Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите с рубль.ру забирали 2.5 к за оплату рейтинга,если да то как?
У меня с 5 фирм получилось забрать переплаты,страховки а эти молчат пишу им и тишина(
Весьма сомневаюсь что что то выйдет они очень странная контора.. Работают как мне сказали в пределах "законодательства" Только какой страны интересно если всякую ахинею и в смс строчат и в ватсапе и кроме того ставят на бомбер звонков со скрытых номеров и смс бомбер. Так что насчёт возврата у меня сомнения берут. Ну это сугубо моё мнение. Так что попробовать может стоит
Весьма сомневаюсь что что то выйдет они очень странная контора.. Работают как мне сказали в пределах "законодательства" Только какой страны интересно если всякую ахинею и в смс строчат и в ватсапе и кроме того ставят на бомбер звонков со скрытых номеров и смс бомбер. Так что насчёт возврата у меня сомнения берут. Ну это сугубо моё мнение. Так что попробовать может стоит
рубль ру конченные реально,у них и методы взыскания отбитые и впринцепи компашка дурная,жалобы пишу на них почти каждый день,уже клавиатуру стер.Думаю их прикроют скоро,откроют новую конторку
рубль ру конченные реально,у них и методы взыскания отбитые и впринцепи компашка дурная,жалобы пишу на них почти каждый день,уже клавиатуру стер.Думаю их прикроют скоро,откроют новую конторку
Эти дебилы,звонят со скрытых по ночам,рассылают всем инфу о долге,даже тем кого ты сам с@#а не знаешь,звонят на работу.СМС бомбер подрубают на все номера что найдут,постоянно подключают каких то кавказцев которые угрожают прямым текстом убить тебя,рассылают твои фото по соц.сетям с различными подписями.На них многие жалуются но никто ничего не делает
А еще вот эти конченные пару дней назад обещались приехать ко мне и поламать мне ноги,причем звонили реально с местного номера,ну я перцовкой закупился,хожу гуляю,ожидаю
ссылку на что,не понял не много
а так вот они уже 6 месяцев мне мозги выносят,
продают мой долг КА "КАВКАЗ" которое не существует уже лет 7,короче черным коллеторам
ссылку на что,не понял не много
а так вот они уже 6 месяцев мне мозги выносят,
продают мой долг КА "КАВКАЗ" которое не существует уже лет 7,короче черным коллеторам
та я тоже в серьез их не воспринимаю,понимаю что пытаются психически задовить,но бесит сам факт,что они не скрываясь творят дичь и ни кто ничего не делает
та я тоже в серьез их не воспринимаю,понимаю что пытаются психически задовить,но бесит сам факт,что они не скрываясь творят дичь и ни кто ничего не делает
Даже тут как то номер типа кавказоида на бомбер попросил поставить после нашего"милого" общения сразу тот слился обиделся видимо что с ним также как и он поступают
Я тоже смс бомбер в ответ подрубал.
Я себе блокировку сообщений и звонков поставил с контактов которых нет в телефонной книге,сплю спокойно,эти дебилы все равно уже на протяжении месяца без оставновки спамят
Я тоже смс бомбер в ответ подрубал.
Я себе блокировку сообщений и звонков поставил с контактов которых нет в телефонной книге,сплю спокойно,эти дебилы все равно уже на протяжении месяца без оставновки спамят
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту [email protected] или...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.