Я вот сижу и читаю комментарии рукопопых людей,вы че гоните на этих ребят в чем они виноваты? В том что они написали чёрным по белому что услуга платная и не каких гарантий 100% не дают,или вы из средневековья. Вы в панике пытаетесь взять микрозайм под любой процент т.к ваша КИ ПРОСТО ОБОСРАНА,как х** васин на все согласны,заливаете сами карты зная что подписка платная а потом ловите не оправдан и виноваты потом ребят которые просто делают чётко свою работу,я сам потерял так много денег рублей 25 ,но виноват только я ,потому что списали 150 ,300 да похер ,а похер потому что жопа уже не горит и деньги не нужны ,а потом как спишут деньги на которые вы рассчитывали и вы на гавно исходите ищете кругом виноватых. Башку включайте свою читайте внимательно ,и уж если писанулись то поставьте галочку что тут я свою карту оставил,а не ищите крайних и виноватых. Просто пацанам респект ,красавцы делают свое дело. И я потеряв рублей 25 30 не капли не виню их потому что сам осел вовремя не убрал. А по факту отменить подписку ну как подписку мне сказали около 15 штук было у меня подписано,мне по времени обошлось 30 сёк номер карты и номера ,отдельное спасибо Игорю с тлг,который все отменил. Так что ребята модераторы вы Красавцы,если люди дураки то их надо учить ,вы все делаете чётко все доступно написано ,просто нужно прочесть, а тот кто пишет что это мошенники и тд. Я вам так скажу не позорьтесь,если вы безграмотное и с еб*нц**й то это сугубо ваша проблема. ребятам респект ,всем добра. Читайте больше в жизни пригодиться