Сайт Фссп

Merrill 9999

Новорег
Реакции
2
1ч 21м
Закрыла долг 10 дней назад
Но до сих пор моё фио на сайте фссп, и в графе дата окончания Ип пусто.
Суммы долга тоже нет.
Ничего не пойму, то есть если долг закроешь, то все равно на сайте будешь?
И ещё, у меня арестовали некоторые банковские карты. Понятно, что сбер сразу, но после закрытия долга сразу арест сняли. Так же арестовали газпромбанк, но даже после закрытия долга арест не снят.
Что делать в таком случае?

Приставы не сразу закрывают после оплаты, нужно время, пока обработают всё. У самого только спустя месяц закрылось ИП и пропало на сайте фссп — если вам нужно быстрее, обращайтесь к приставу вашему
По поводу арестов - во многих банках устроено так, что если у вас списали деньги за арест — то банк сам уже снимает арест, но в других банках это неизвестно что вы оплатили арест, поэтому в них снимется арест только после приказа пристава об окончании ИП (снятии арестов)

Отредактировано модератором:
Закрыла долг 10 дней назад
Но до сих пор моё фио на сайте фссп, и в графе дата окончания Ип пусто.
Суммы долга тоже нет.
Ничего не пойму, то есть если долг закроешь, то все равно на сайте будешь?
И ещё, у меня арестовали некоторые банковские карты. Понятно, что сбер сразу, но после закрытия долга сразу арест сняли. Так же арестовали газпромбанк, но даже после закрытия долга арест не снят.
Что делать в таком случае?
Если есть возможность, сходить к приставу и показать чек об оплате, так будет быстрее.

До них не дозвониться и не достучаться
это нормально. я и не говорил дозваниваться, а сходить ножками

Последнее редактирование:
По поводу арестов - во многих банках устроено так, что если у вас списали деньги за арест — то банк сам уже снимает арест, но в других банках это неизвестно что вы оплатили арест, поэтому в них снимется арест только после приказа пристава об окончании ИП (снятии арестов)
Мне на гос услуги пришла инфа о том, что пристав сделала приказ на снятие ареста в Газпром банк

До них не дозвониться и не достучаться
Можно через госуслуги отправить копию чека, тоже ИП закрывают, и снимают аресты. Ну это если других ИП нет, или прямых обращений в банк от кредиторов.

Подскажите, пристав направил постановление о взыскании в банк тинькоф 4 дня назад, деньги еще не списали, что мне делать - оплатить самой или дождаться списания? Боюсь, если оплачу сама и банк спишет - потом трудно будет вернуть деньги. Но еще боюсь, что пристав сейчас все карты заблокирует. Как лучше поступить?

Подскажите, пристав направил постановление о взыскании в банк тинькоф 4 дня назад, деньги еще не списали, что мне делать - оплатить самой или дождаться списания? Боюсь, если оплачу сама и банк спишет - потом трудно будет вернуть деньги. Но еще боюсь, что пристав сейчас все карты заблокирует. Как лучше поступить?
Тинькофф не всегда сразу блокирует . Были б у меня деньги я бы не раздумывая оплатила . И отправила приставам квитанцию или сходила б к ним

Тинькофф не всегда сразу блокирует . Были б у меня деньги я бы не раздумывая оплатила . И отправила приставам квитанцию или сходила б к ним
А если я оплачу и следом еще банк снимет?

А если я оплачу и следом еще банк снимет?
Приставам через заявление на возврат средств, на это есть три дня, быстрее дело будет. Если затянуть, то потом сложнее с них выбить, но всё же реально.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу