Самые крайние варианты.

ДарьяДарьина

Новорег
28 Фев 2024
23
2
1д 9ч 3м
Здравствуйте, ребята. Ситуация моя такова, что не одобряют даже в самых лояльных МФО. НБКИ 3, ИП на 400+ тысяч. Выплачиваю кое-как просуженные долги, но очень медленно.
Сейчас в жизни наступил момент, когда я, кажется, упёрлась в дно. Болею, из доходов только удаленная подработка, но самое неприятное, что есть риск остаться без крыши над головой. Помощи просить не у кого, я одинокий человек, а деньги срочно нужны. В связи с этим вопрос: есть ли платформы вроде Десятки, но чтобы можно было занять около 30 тысяч на долгосрок? Я уже готова на самые абсурдные проценты, лишь бы была нужная сумма и возможность отдавать частями.
Предупреждая вопросы и советы, уточню. Я сейчас безвылазно сижу дома по состоянию здоровья, задолженность по аренде за два месяца, заложить нечего, продать нечего, переехать некуда. Сама удивляюсь, на каком дне нахожусь. Пыталась найти удаленку с авансом, но тщетно. Куда обратиться, как быть?

Уважаемые участники! Вопрос был "куда обратиться за займом".
Флудить- во флудилку. Все темы форума мы не можем перенести туда из-за постоянного ухода от темы

здесь вам никто не займет и уже тем более такую огромную сумму ( стареньким то не все займут - а тут )
я думаю погрязь еще более жопу вам не стоит. тем более в ветке нд

здесь вам никто не займет и уже тем более такую огромную сумму ( стареньким то не все займут - а тут )
я думаю погрязь еще более жопу вам не стоит. тем более в ветке нд
Я и не надеялась, что кто-то займёт, это понятно. Я спрашивала про платформы частных кредиторов, вроде Десятки или подобных. Другого выхода нет, к сожалению.

Я и не надеялась, что кто-то займёт, это понятно. Я спрашивала про платформы частных кредиторов, вроде Десятки или подобных. Другого выхода нет, к сожалению.
без банка - но там бешенные проценты

Ох... Уж лучше займы, чем частники. Тогда в мигкредит в офис сходи. Онлайн они жадные. Могут 30к сходу дать, там менеджер решает много, или финмолл.

Кстати, да, хороший совет. Попробуйте обойти наземников. Может хоть что то соберёте

Ох... Уж лучше займы, чем частники. Тогда в мигкредит в офис сходи. Онлайн они жадные. Могут 30к сходу дать, там менеджер решает много, или финмолл.
У Мигкредит пару лет назад выплатила с большой просрочкой, с тех пор отказы всегда, а офиса у нас нет. Финмолл не дают.
Кажется, я тут самая пропащая.

Кстати, да, хороший совет. Попробуйте обойти наземников. Может хоть что то соберёте
Да пробовала... У нас и нет их практически, три офиса и в одном отказ, в других тысячу и три одобрили неделю назад. Даже если бы одобрили несколько небольших займов, это погружение в окончательную яму, потому что я потяну только долгосрок небольшими платежами.

У Мигкредит пару лет назад выплатила с большой просрочкой, с тех пор отказы всегда, а офиса у нас нет. Финмолл не дают.
Кажется, я тут самая пропащая.

Да пробовала... У нас и нет их практически, три офиса и в одном отказ, в других тысячу и три одобрили неделю назад. Даже если бы одобрили несколько небольших займов, это погружение в окончательную яму, потому что я потяну только долгосрок небольшими платежами.
Попробуйте сейчас погасить займ на 3000 или на 1000. Наземники как правило после в срок погашенного первого займа дают прям побольше. Мне Деньги сразу наземники после 3000 сразу 22000 одобрили

Попробуйте сейчас погасить займ на 3000 или на 1000. Наземники как правило после в срок погашенного первого займа дают прям побольше. Мне Деньги сразу наземники после 3000 сразу 22000 одобрили
Я не брала же, отказалась, нет смысла в такой сумме. Где можно на полгода взять, там нисколько не одобрили, а где тысяча и три, нет таких сроков... Сейчас ещё раз попробую Финмолл, но сомневаюсь.

Онлайн

Назад
Сверху