Самые злостные МФО.

A

Ansty479

Гость
Доброго времени суток! На данный момент 9 займов - все на просрочках больше 200 дней. Кошмарили первый месяц, потом долги перекупили каллы и начался штиль.
Подскажите, возможно ли как-то посмотреть, нет ли на меня заявлений. И какие из списка МФО самые жёсткие. Планирую в ближайшее время позакрывать их к чертям и забыть всё это как страшный сон.
‌1) Миг кредит: 12100
‌2) Вэббанкир: 12500
‌3) Е капуста: 7500
‌4) Мани мен: 2200
‌5) А деньги: 9800
‌6) Займер: 11400
‌7) Веб займ: 10000
‌8) Кредит 7: 11300
‌9) Белка кредит: 11200

Доброго времени суток! На данный момент 9 займов - все на просрочках больше 200 дней. Кошмарили первый месяц, потом долги перекупили каллы и начался штиль.
Подскажите, возможно ли как-то посмотреть, нет ли на меня заявлений. И какие из списка МФО самые жёсткие. Планирую в ближайшее время позакрывать их к чертям и забыть всё это как страшный сон.
Вот два последних товарища прям сразу закрыть и забыть.
Остальные достаточно лояльные. Про займер и аденьги не подскажу не сводила нас судьба вместе, и слава богу))
Капуста по мне так самая добрая)) веб мне предлагали скидку хорошую.

Подскажите, возможно ли как-то посмотреть, нет ли на меня заявлений.
Если вы про заявление в полицию, то никак, только ждать повестку, звонка либо прихода участкового. Если левых данных в анкетах не указывали, боятся ничего, только объяснительную напишите.

Из списка, последние 2 точно первыми надо гасить

Доброе время суток.
По глупости своей набрала займов, даже когда денежки есть всё равно брала, потом стала брать, чтобы гасить другие займы. Набрала такую кучу. Какие самые отбитые. Какие можно оставить на попозже для оплаты.
Займ экспресс
Забирай
Веб
Финтера
Займер
МиГи
Деньги мигом
Кредит плюс
Деньга
Добро займ
Квику
Белые деньги
Госзайма
Север траст
Займоград
Белка
Займыч
А деньги
Отличные наличные
Кнопка
Кредит территории
Капуста.

Доброе время суток.
По глупости своей набрала займов, даже когда денежки есть всё равно брала, потом стала брать, чтобы гасить другие займы. Набрала такую кучу. Какие самые отбитые. Какие можно оставить на попозже для оплаты.
Займ экспресс
Забирай
Веб
Финтера
Займер
МиГи
Деньги мигом
Кредит плюс
Деньга
Добро займ
Квику
Белые деньги
Госзайма
Север траст
Займоград
Белка
Займыч
А деньги
Отличные наличные
Кнопка
Кредит территории
Капуста.
Белые деньги гасить первыми, потом займыч, отл нал. Это самые отбитые из вашего списка

Всём привет как ведут себя Макс кредит и умные наличные что ждать просрочка 33 дня
В их ветках пишут, что звонят всем, кого найдут, угрожают, лезут в соцсети, там порочат честь и достоинство заемщика. В общем, веселуха

Самые жесткие какие могли быть. Умные поставили на бомбер меня и дочь. Фото приготовили для рассылки.
33 дня.. У меня на 3 день умные уже угрозы писали везде.

Обязательно первым закрой кредит 7 и миг кредит. Кредит 7 в полицию даже заяву пишут

Всём привет как ведут себя Макс кредит и умные наличные что ждать просрочка 33 дня
Макс кредит еще может в соц сетях гадить, писать знакомым/друзьям/родственникам. Это уже, когда за дело берутся так называемые "черные коллекторы"

Обязательно первым закрой кредит 7 и миг кредит. Кредит 7 в полицию даже заяву пишут
А чего мигкредит то? Вполне себе нормальная контора. Я им вообще должен только тело 80к, а с процентами там космос. Первый месяц звонили сами, потом по агентскому звонил Эверест. Звонили только мне. Не гадили, через полтора года продали каллам.

А чего мигкредит то? Вполне себе нормальная контора. Я им вообще должен только тело 80к, а с процентами там космос. Первый месяц звонили сами, потом по агентскому звонил Эверест. Звонили только мне. Не гадили, через полтора года продали каллам.
Значит повезло

Как коллекторы ведут себя.

миг тихий, ну правда я заблокировал все неизвестные входящие но долг 15к с 2019 года, ИП было скорее всего я не мониторил от кого там были, прост забил, на 2024 год в ИП остались самые терпиливые 3-5 штук из 15+

креддитер вообще отбитые, передают коллекторской фирме и те начинают всему окружению писать везде.
Креддитер перед передачей в коллекторское агентство предложили закрыть за 25% долга, что и сделал, все бы так.

Самые отбитые Joy Money!!!! У меня долгосрок на 5 платежей,просрочка 2 платежа....и это ад! Звонят в 5 утра....это единственная МФО ,которая при наличии моего отзыва о 3 лицах звонят моему мужу каждый день.... я пытаюсь закрыть по 1 платежу ,так не дают((( подскажите пожалуйста как написать жалобу на них,я хочу наказать этого менеджера реально! Просрок еси что месяца даже нет,никогда с ними не связывайтесь!!!!

Самые отбитые Joy Money!!!! У меня долгосрок на 5 платежей,просрочка 2 платежа....и это ад! Звонят в 5 утра....это единственная МФО ,которая при наличии моего отзыва о 3 лицах звонят моему мужу каждый день.... я пытаюсь закрыть по 1 платежу ,так не дают((( подскажите пожалуйста как написать жалобу на них,я хочу наказать этого менеджера реально! Просрок еси что месяца даже нет,никогда с ними не связывайтесь!!!!
Странно, у меня от них тишина…передали мбф финанс и те только письмо прислали на адрес по прописки.а так они вообще душки

Странно, у меня от них тишина…передали мбф финанс и те только письмо прислали на адрес по прописки.а так они вообще душки
Я думаю я просто попала на такую вредную несчастную в жизни женщину...

Кто это может быть?ну может кому то тоже сасое пришло
И дальше ведь пишет

Вложения

• Screenshot_20240823-093956_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240823-093956_WhatsApp.webp
    85.4 KB · Просмотры: 279
Отредактировано модератором:
Трешак если что от ализайма ,сам спалились...всех достали,ну что ж ,вся родня узнала🥰

Вложения

• Screenshot_20240823-095158_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240823-095158_WhatsApp.webp
    82.6 KB · Просмотры: 253
  • Screenshot_20240823-102109_Messages.webp
    Screenshot_20240823-102109_Messages.webp
    82.7 KB · Просмотры: 240
  • Screenshot_20240823-124054_Messages.webp
    Screenshot_20240823-124054_Messages.webp
    74.6 KB · Просмотры: 269