Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Санкт-Петербургский коммерческий банк позвонили и просят внести комиссию
Такая ситуация сегодня позвонили с банка и сказали что одобрен кредит ,хотя я туда документы не подавала ,и просят внести комиссию ,это ведь мошенники ?
Такая ситуация сегодня позвонили с банка и сказали что одобрен кредит ,хотя я туда документы не подавала ,и просят внести комиссию ,это ведь мошенники ?
Ну ясно, что мошенники. У меня только что так пожилой родственнице "путевку" бесплатную принесли в санаторий. Но нужно было оплатить проезд. Оплатила 12 тысяч.
На почту пришло сообщение от [email protected] Направляем в ваш адрес "Сопроводительное письмо и №
Это что? просрочки есть, но по госсуслугам и фссп ничего нет, проверял
так же прикреплён не...
М-деньги (m-dengi24.ru) / МКК "М-Деньги" - отзывы
Осторожно!!! Мошенники!!!
В сети интернет активно рекламируется МФО М-деньги, так же идет массированная смс рассылка.
Сразу с первой страницы...
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
Arhipova Valentina Aleksandrovna, Vasha karta do 500 000 rub.
Limit vozmojnosti 275 000 rub. Odobren. Utverdite na bank-dr.ru
Пришло вот такое сообщение, что за банк такой?
Всех приветствую. Вчера подчиненная пришла ко мне в кабинет и плачет, говорит мошенники оформили кредит в Сбербанке онлайн, сама не знает как. Единственное что помнит, как в этот день звонили под...
Добрый вечер, с недавних пор образовались просрочки, в таких компаниях как капиталина и вся семья, кэши, ванклики, просрочки именно в этих конторах, проблема в чем, нахожу новую контору, у меня...
Если вы перевели деньги мошенникам или они сняли самостоятельно
Что необходимо сделать:
заблокировать карты,с которых был перевод. Если вы предоставили доступ к онлайн банку,то необходимо...
Вот хоть тапками меня закидайте, хоть туалетной бумагой, а эксперты там хорошие и сервис хорошо устроен, несмотря на то, что весьма хитро) Остальные сайты типа магистики и прочее - это не клоны...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.