СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,455
2,518
508д 19ч 18м
https://skbfinance.ru/

СКБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы​

Микрокредитная компания, принадлежащая банку Синара, занимается выдачей займов гражданам РФ в возрасте от 23 до 70 лет в нескольких сегментах (тарифных планах):
  • "До зарплаты" в сумме до 30000рублей на срок до 30 дней, процентная ставка 0.8 процентов в день (292% годовых);
  • "Долгосрочный" в сумме от 50000 до 300000рублей на срок от 1 года до 5 лет, процентная ставка от 20 процентов годовых.
Для получения необходимы: фото паспорта, подтвержденная учетная запись на "Госуслугах". Выдача займа происходит перечислением на счет заемщика в любом банке по системе СБП. Никаких скрытых и явных страховок и комиссий нет. Все полностью онлайн.

ПСК 20 - 292% годовых.

• Юр. лицо: ООО МКК «СКБ-финанс», ИНН 6671049044, ОГРН 1169658082318;
  • Номер в гос. реестре: № 1603465007946 от 12.10.2016г;
  • Генеральный директор: Стрижак Виктор Викторович;
  • Юр. адрес: 620014 г. Екатеринбург, ул. Куйбышева д. 55 оф. 308;
  • СРО: СРО «МИКРОФИНАНСОВЫЙ АЛЬЯНС»;
  • Телефон.: 8-800-700-37-80; +7(343)221-77-14;
  • Эл. почта: [email protected].

Последнее редактирование:
Я зарегался через госуслуги, они всю инфу оттуда подтащили, и номер тел даже автоматом. Заполнить ничего не дали, в итоге отказ

Отредактировано модератором:
Я зарегался через госуслуги, они всю инфу оттуда подтащили, и номер тел даже автоматом. Заполнить ничего не дали, в итоге отказ
Не, я не стал через госуслуги. Обычно регался ввод вручную

У кого-нибудь была такая ошибка? Выбрала банк Тинькофф.
Из других доступных банков ни в одном карт нету ((

Вложения

• Screenshot_20220217-190428_Opera.webp
    Screenshot_20220217-190428_Opera.webp
    14 KB · Просмотры: 366
Надо чтобы в этом банке на который хотите перевести была подключена система быстрых платежей
И номер совпадал с вашим банком куда хотите перевести с тем на который зарегались в скб.

Отредактировано модератором:
Сегодня на карту Тинькофф буквально за минуту перевели, так что может какая-то локальная ошибка была.
Вопрос глупый, но все же с повторными заявками как у них?

Сегодня на карту Тинькофф буквально за минуту перевели, так что может какая-то локальная ошибка была.
а не знаете они всегда дают под 0.5 в день?

У кого-нибудь есть сейчас такая проблема, что одобрили, но невозможно перевести деньги на счёт? У меня ошибка уже почти сутки вылезает, хотя СБП и в Почте и в ВТБ работает исправно, я сама проверяла мелкими переводами. И в чате сказали что разберутся, но больше не отвечали после этого, а при звонке на горячую линию девушка сказала что она помочь не может, ибо занимается только теми займами, которые через офис оформляли.

У кого-нибудь есть сейчас такая проблема, что одобрили, но невозможно перевести деньги на счёт? У меня ошибка уже почти сутки вылезает, хотя СБП и в Почте и в ВТБ работает исправно, я сама проверяла мелкими переводами. И в чате сказали что разберутся, но больше не отвечали после этого, а при звонке на горячую линию девушка сказала что она помочь не может, ибо занимается только теми займами, которые через офис оформляли.
В поддержке сказали что это проблема массового характера.

В поддержке сказали что это проблема массового характера.
Они мне в пять утра ответили мол ошибка потому что вам отказано.
Я проснулась, написала им что если отказано, то почему договор всё ещё на подписании? И тут же ответили типо "Простите, проблему устранили, берите деньги".

Повторно после 10к первого займа одобрили 15к, после одобрили 27к на 30 дней. Но не стал брать. Вообщем повышают хорошо если закрывать не сразу. Я закрывал эти 2 первых займа после 14 дней использования где то.

Повторно после 10к первого займа одобрили 15к, после одобрили 27к на 30 дней. Но не стал брать. Вообщем повышают хорошо если закрывать не сразу. Я закрывал эти 2 первых займа после 14 дней использования где то.
Как у вас ки?

Всех приветствую! В общем получил одобрение (чему удивлён даже) в СКБ Финанс. Но при попытке получить через СПБ вечная ошибка некая. Хотя постоянно сам пользуюсь этой СПБ,номер телефона тот же,что и анкете СКБ Финанс. В чем может быть ещё причина?
Такая ошибка. Поддержка пока молчит.

Вложения

• Polish_20220315_224337315.webp
    Polish_20220315_224337315.webp
    22.2 KB · Просмотры: 128
Московский Кредитный Банк, Тинькофф. Сам то частенько этим СБП пользуюсь в этих банках, проблем никогда не возникало.
Проверьте подключение Сбп в тинькофф и сверьте номер Если ошибка так и продолжается-то только техподдержка в помощь 😔

У них уже такое соучалось

С какой. Ки одобрили?Звонят?
КИ(есть большие просрочки по несколько сотен тысяч ещё с далёких 2009 годов в разных банках,сейчас уже у коллекторов).Есть просрочки по кредиту в банке, который был взят в 2018 году и там за 200К тоже долг.Есть просрочки более,чем в десятках или даже более чем в 20 разных мфо,начиная с 2010 годов и по настоящее время,наземные и онлайн и при том суммы займов в некоторых из них по 30К были взяты. Есть открытые займы (без просрочек пока) в 5 мфо,которые были взяты в этом году. В общем хуже некуда наверное.

Нет,не звонили. Система дала решение в течении минут 6-7 и всё.

КИ(есть большие просрочки по несколько сотен тысяч ещё с далёких 2009 годов в разных банках,сейчас уже у коллекторов).Есть просрочки по кредиту в банке, который был взят в 2018 году и там за 200К тоже долг.Есть просрочки более,чем в десятках или даже более чем в 20 разных мфо,начиная с 2010 годов и по настоящее время,наземные и онлайн и при том суммы займов в некоторых из них по 30К были взяты. Есть открытые займы (без просрочек пока) в 5 мфо,которые были взяты в этом году. В общем хуже некуда наверное.

Нет,не звонили. Система дала решение в течении минут 6-7 и всё.
У меня есть там кабинет,новую заявку могла подать в феврале,начинаю подавать и нужно все данные опять заполнять.Так должно быть?

У меня есть там кабинет,новую заявку могла подать в феврале,начинаю подавать и нужно все данные опять заполнять.Так должно быть?
Я впервые туда обращался. Про повторки не знаю даже.

Да,при подаче даже повторной заявки данные заново вводите