Сбер, Газпромбанк, Хоум

Кай

Участник
Реакции
32
16ч 28м
Были долги и просрочки у этих трех товарищей.
1. Сбер и звонил, и писал на почту. Вежливо, никаких угроз. Звонил один раз сотрудник службы взыскания. Когда сказала, что жду первого заседания суда, поблагодарил, сказал, что информацию занесет куда надо. После этого звонили, но виртуальный секретарь звонки перехватывала.
2. Газпромбанк звонил, писал. Приходил домой вежливый молодой человек. Естественно на порог я его не пустила, говорили в общем коридоре. Вручил письмо с требованием погашения задолженности, тоже пообещал донести информацию до своего руководства.
3. Хоум кредит звонили, не писали. Тоже всё вежливо, даже с пониманием, можно сказать. Как ко мне - так и я к ним, тоже вежливо сообщала, что жду суда.
Никакой жести не было, ни угроз куда-то продать долг и прочее.

Ну тут и понятно, это все же банки, там и страховые и тд. Я уж и забыл когда банки жестили, ток тинь в самом начале карьеры, да хомяки...
Как говорится это вам не мфо ;)

В сбер один раз была просрочка, вроде в этот же день позвонили или на следующий. Девушка просто спросила, чего не вношу. Просто ответил денег нет, ответил когда внесу. Тоже все вежливо и по доброму.

Ну тут и понятно, это все же банки, там и страховые и тд. Я уж и забыл когда банки жестили, ток тинь в самом начале карьеры, да хомяки...
Как говорится это вам не мфо ;)
Это точно. Ну тема вроде именно про банки. Начитавшись всякого в начале банкротства, я ждала всяких подлянок. Не сама процедура напрягала, а вот это ожидание психологического давления.

Это точно. Ну тема вроде именно про банки. Начитавшись всякого в начале банкротства, я ждала всяких подлянок. Не сама процедура напрягала, а вот это ожидание психологического давления.
Ну если вы этого боитесь, то в мфо и МКК точно вам не стоит влазить, сейчас тоже есть калы которые могут навредить психике, это конечно не мишки мани с роливыми играми типо ментов, но все же)
Удачи вам закрыть их ;)

Удачи вам закрыть их
Спасибо, да у меня уже 18-го декабря завершилось банкротство, уже определение на ЕФРСБ есть. Блин, реально жаль, что я раньше не видела этот форум, когда процедура только началась. Искала подобное, чтоб делиться историей своей. Ну сейчас вот хотя бы уже ретроспективно пишу, может кому-то полезно будет.

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу