Сбер наложил арест на баланс номер телефона Т-Мобайл

пушка

Участник
21 Ноя 2024
221
88
4д 6ч 11м
Сбербанк наложил аресты на карты банков (были по нулям, сейчас вижу, что стоит -86К). Надо полагать, что оно будет автоматически в счёт Сбера уходить до полного погашения?
И прилетел долг на эту же сумму на номер телефона моего сына (симка оформлена на меня). У него баланс симки -86к, а моя личная симка с обычным балансом.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Или проще конфисковать у сына симку и пусть на свой паспорт другую себе оформляет?

Вложения

• IMG_20241209_091918.webp
    IMG_20241209_091918.webp
    68.4 KB · Просмотры: 44
Сбербанк наложил аресты на карты банков (были по нулям, сейчас вижу, что стоит -86К). Надо полагать, что оно будет автоматически в счёт Сбера уходить до полного погашения?
И прилетел долг на эту же сумму на номер телефона моего сына (симка оформлена на меня). У него баланс симки -86к, а моя личная симка с обычным балансом.
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Или проще конфисковать у сына симку и пусть на свой паспорт другую себе оформляет?
Это не арест сим-карты у Т-Мобайл счет банковский Т-Банк, напишите в поддержку, вам закроют расчётный счет Т-Мобайл, отрицательный баланс уйдет.

Фух, я уже перепугатьчя успела, что такое возможно и до чего сбер дошел
Я сначала подумала, у автора сбермобайл, и мол на симку наложили, и в минус не загоняет сбер, а тут имеется ввиду, что взыскатель сам сбер😄

Это не арест сим-карты у Т-Мобайл счет банковский Т-Банк, напишите в поддержку, вам закроют расчётный счет Т-Мобайл, отрицательный баланс уйдет.
Спасибо за оперативность 🙏

А если р/с закрыть, номер телефона будет активен?

Конечно. Я Тинькофф мобайл уже года три пользуюсь, тоже сначала с панику ушла, всё решилось за 5 минут

Да, номер будет активный, никак не влияет.

Вам необходимо подтвердить аккаунт по эл почте.
Ах вон оно что 🤭 Спасибо за подсказку, получилось всё

И спасибо всем за помощь в вопросе 🙏
Какое-то недоброе утро в начале недели произошло))
Перенервничала чуток 🤪