Сбер предлагает провести процедуру банкротства

S

Siegphried 2501

Гость
Доброго времени суток всем
Только что ко мне приезжал (уже который раз) ведущий специалист выездного взыскания. На этот раз от сбера. Всё та же песня. То есть пугал судом/увольнением с работы за долги. Предлагал перезанять (уже наперезвнимался, - хватит) также предложил процедуру банкротства. Причём никакой конкретики по этому поводу. Что это за новая фишка?

Только что ко мне приезжал (уже который раз) ведущий специалист выездного взыскания. На этот раз от сбера. Всё та же песня. То есть пугал судом/увольнением с работы за долги. Предлагал перезанять (уже наперезвнимался, - хватит) также предложил процедуру банкротства. Причём никакой конкретики по этому поводу. Что это за новая фишка?
как можно напугать судом :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: и уж тем более увольнением за долги?

Ну а почему так сразу? Банкротство это для многих единственный выход. Или свою какую-то компанию предложить хотел, или просто посоветовал как один из вариантов решения.
А их "займите" вообще стандартная фишка. Ну про увольнение все мы знаем, что пугалки. В редких случаях вынуждают уйти. И то это все как бы по собственному желанию

Ну а почему так сразу? Банкротство это для многих единственный выход. Или свою какую-то компанию предложить хотел, или просто посоветовал как один из вариантов решения.
А их "займите" вообще стандартная фишка. Ну про увольнение все мы знаем, что пугалки. В редких случаях вынуждают уйти. И то это все как бы по собственному желанию
Да дурилка это картонная. Банк банкротство предлагает😂😂😂 просто не могу понять логику этого "финта ушами"

Да дурилка это картонная. Банк банкротство предлагает😂😂😂 просто не могу понять логику этого "финта ушами"
И ПКО часто предлагают. Более того, оказывают услуги сопровождения.

ну вообще мне тоже от сбера товарищ предлагал банкротство, типа у банка новая услуга. Но после того как я сказала, что точно нет, счастливо пропал)) так что думаю, отсебятина это все же

У Сбера появилось отдельное направление- банкротство. Своя компания которая делает. Если делаешь через них, то практически гарантируют мировое по ипотеке.
У них на сайте эта инфа есть, наткнулась случайно когда искала контакты отдела который судами занимается.

Банки подают на банкротство от своего лица. Они же и оплачивают процедуру. Если у вас есть имущество для продажи, то они первые побегут в суд. Если имущества нет, то можно выдохнуть. Если и подавать на банкротство, то самому.

Онлайн

Назад
Сверху