Сбер. Пришел домой представитель банка

JuSeD

JuSeD

Опытный участник
22 Сен 2023
385
114
11д 22ч 25м
  1. долг
А у меня и суд был и исполнительные листы есть в сбере, с зарплаты удерживают, но недавно позвонила мадам из сбера и заявила, что то что я плачу мало им это не нравится, я сказала, что плачу как могу , подрабатываю, но она сто раз сказала, что мало и раз я отказываюсь внести ещё чтото то скоро ко мне приедет группа из сбера , разве это возможно после суда ?
Да просто пугает, как и сказали выше - пристав теперь долгом занимается, только он может вам что-то говорить и предъявлять, а эти звонилки пусть идут в пень

• Нравится
Реакции: Викусик🐾
КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 45м
Кстати у меня также долг у приставов,а с 900 приходят смс типо погасите полностью задолженность по ип,и свяжитесь с тем то тем то.это же незаконно правильно же.короче вот их смс

СЕРГЕЕВНА, у вас имеется задолженность по кредитному договору №662260 от 15.10.2021 и ведётся исполнительное производство в подразделении ФССП России по Белгородской обл. На ваше имущество может быть наложен арест. Погасить долг можно в личном кабинете на портале Госуслуг, через банк данных исполнительных производств на сайте службы судебных приставов или в офисе банка. Подробнее Косолобов А.В. +7 (980) 371-60-37. ПАО Сбербанк

Викусик🐾

Викусик🐾

Местный эксперт
1 Мар 2022
553
217
4д 19ч 40м
Кстати у меня также долг у приставов,а с 900 приходят смс типо погасите полностью задолженность по ип,и свяжитесь с тем то тем то.это же незаконно правильно же.короче вот их смс

СЕРГЕЕВНА, у вас имеется задолженность по кредитному договору №662260 от 15.10.2021 и ведётся исполнительное производство в подразделении ФССП России по Белгородской обл. На ваше имущество может быть наложен арест. Погасить долг можно в личном кабинете на портале Госуслуг, через банк данных исполнительных производств на сайте службы судебных приставов или в офисе банка. Подробнее Косолобов А.В. +7 (980) 371-60-37. ПАО Сбербанк
Очередная пугалка. Долгом пристав занимается они всего лишь могут написать ходатайство о наложении ареста на имущества и различные ограничения. Пристав рассмотрит, но если есть аресты по ЗП сомневаюсь, что пристав придет что то арестовывать.

Викусик🐾

Викусик🐾

Местный эксперт
1 Мар 2022
553
217
4д 19ч 40м
Но к сожалению подобного рода смс писать они могут, то что ИП у приставов их это не ограничивает во взаимодействии с должником, но Вы можете написать заявление в банк о прекращении во взаимодействии с Вами если просрочка по долгу более 4х месяцев

Викусик🐾

Викусик🐾

Местный эксперт
1 Мар 2022
553
217
4д 19ч 40м
Так уже все арестовано,уже с июня у приставов,карты тоже в аресте,я в дикрете ,выплачиваю как могу максимум 4 к в месяц кидаю когда меньше,вот думаю надо наверное написать им отказ от взаимодействия
Конечно пишите. Спокойней будет. И раз Вы в декрете по факту никакие платежи производится не должны это денежные средства на содержание ребенка и та карта на которую Вам поступает пособия не должна находится в аресте на это нужно написать заявление приставу + предоставить справку от работодателя о декретном отпуске.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 45м
Конечно пишите. Спокойней будет. И раз Вы в декрете по факту никакие платежи производится не должны это денежные средства на содержание ребенка и та карта на которую Вам поступает пособия не должна находится в аресте на это нужно написать заявление приставу + предоставить справку от работодателя о декретном отпуске.
Я писала приставу заявление,прилагала справки,арест не снимают,детские и так нетрогают,предложили написать о сохранении пм на всякий случай

• Нравится
Реакции: Викусик🐾
Викусик🐾

Викусик🐾

Местный эксперт
1 Мар 2022
553
217
4д 19ч 40м
Я писала приставу заявление,прилагала справки,арест не снимают,детские и так нетрогают,предложили написать о сохранении пм на всякий случай
Ну я в декрете давно была 🤭 раньше арест снимали т.к. могли и с пособий на детей взыскать. Теперь все изменилось.

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 45м
Ну я в декрете давно была 🤭 раньше арест снимали т.к. могли и с пособий на детей взыскать. Теперь все изменилось.
Не сейчас ничего не трогают,ни копеечки,.они все под кодом приходят,с этим сейчас строго,но все равно некоторып пишут бывают прицеденты.мне вот надо для подруги узнать,дикретные выплату снимают или нет они же как больняк считаются

babushka_siranush

babushka_siranush

Опытный участник
24 Янв 2022
187
92
3д 11ч 12м
Не сейчас ничего не трогают,ни копеечки,.они все под кодом приходят,с этим сейчас строго,но все равно некоторып пишут бывают прицеденты.мне вот надо для подруги узнать,дикретные выплату снимают или нет они же как больняк считаются
Ласточку семёрку 2004 года не отобрали в итоге?

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 45м
Ласточку семёрку 2004 года не отобрали в итоге?
🤣🤣🤣пока не трогают,просто арест на продажу ,я думаю кому она на хер нужна с ней возиться

Б

Белла

Гость
🤣🤣🤣пока не трогают,просто арест на продажу ,я думаю кому она на хер нужна с ней возиться
Здравствуйте. Как у вас дела с ними теперь?
У меня тоже просрочка уже там, переживаю вот о том что будет 🥴

КаранаР

КаранаР

Участник
8 Фев 2023
249
30
2д 45м
Здравствуйте. Как у вас дела с ними теперь?
У меня тоже просрочка уже там, переживаю вот о том что будет 🥴
Пока тишина,в сто500 банков один раз пристав сделала запрос на аресты,сбер понятно сразу улетел даже на госах еще постановления не было,альфа тоже сразу,через пару дней хоум.запросы отправлены в совком,и тинькоф,отп,но карты живы.в запросах не было озона,яндекса,форы,юмани и киви.я им вношу каждый месяц 3к но это капля в море по сравнению с долгом 300к.

Онлайн