Сбербанк и банкротство

Inna888

Новорег
23 Авг 2024
8
4
6ч 9м
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе банка. В то время, как все остальные без проблем прислали электронные варианты.
Подскажите, был ли у кого-то такой опыт? Надо ли сообщать менеджеру банка, что справка нужна для банкротства? Обязательно ли получать эту справку в том же банке, где получал карту или можно в любой офис обратиться?

Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе банка. В то время, как все остальные без проблем прислали электронные варианты.
Подскажите, был ли у кого-то такой опыт? Надо ли сообщать менеджеру банка, что справка нужна для банкротства? Обязательно ли получать эту справку в том же банке, где получал карту или можно в любой офис обратиться?
Можно в любом отделение. Что для банкротства,конечно можно сказать,менеджеру в офисе все равно для чего она вам.

Нет
Всем здравствуйте!
Пофиг там сотрудникам на ваше банкротство. Это не дегенераты из МФО же. Я по МФО скачивал договора,а в банках юрист сказала то мы сами

Всем здравствуйте!
Был и такой опыт тоже. Некоторые регионы предоставляют все онлайн, но чаще действительно требуется посещение.
Я лично ходила. Какая-то справка стоила 200 рублей. Но брала. период выбирала максимально возможный. Какой точно - сказать не могу, так как вообще не заморачивалась по этому поводу)
Про процедуру можете говорить смело, никто вас за это не убьет.

Всем здравствуйте!
Любой офис , просто справку берете и все

Всем спасибо за ответы! Я трусиха еще та...
У меня просрочка по кредитке в 27 рублей, менеджер сначала встрепенулась, а потом просто напечатала справку. Даже не спрашивали зачем оно мне.

А как сбер себя ведёт в процессе банкротства?
У меня еще не назначили дату первого суда. Пока они названивают мне, но разговаривают нормально. Я объясняю свои ситуацию, просят номер дела и предупреждают, что до признания банкротом будут звонить. Иногда даже желают удачи) но письма от них, конечно, приходят

У меня еще не назначили дату первого суда. Пока они названивают мне, но разговаривают нормально. Я объясняю свои ситуацию, просят номер дела и предупреждают, что до признания банкротом будут звонить. Иногда даже желают удачи) но письма от них, конечно, приходят
У меня уже был суд. Они вступили в реестр. И мне интересно, затягивают ли они процесс

У меня уже был суд. Они вступили в реестр. И мне интересно, затягивают ли они процесс
У меня за 2 дня до завершения процедуры реализации имущества Сбер подал в суд ходатайство об утверждении плана реструктуризации долгов на 5 лет. Не знаю чем это закончится...

А как сбер себя ведёт в процессе банкротства?
У меня нормально вел себя. В реестр вступил быстро, СберОнлайн не блокировал, процедуру не затягивал. Звонили редко, вежливо говорили. СМС тоже редко присылали. После окончания процедуры карту разблокировали в течении 2-3х дней, я ничего не перевыпускала, не переоформляла, так и пользуюсь ею. Уже год прошел с окончания процедуры.

У меня за 2 дня до завершения процедуры реализации имущества Сбер подал в суд ходатайство об утверждении плана реструктуризации долгов на 5 лет. Не знаю чем это закончится...
О как... И как же все прошло?

У меня нормально вел себя. В реестр вступил быстро, СберОнлайн не блокировал, процедуру не затягивал. Звонили редко, вежливо говорили. СМС тоже редко присылали. После окончания процедуры карту разблокировали в течении 2-3х дней, я ничего не перевыпускала, не переоформляла, так и пользуюсь ею. Уже год прошел с окончания процедуры.
Здравствуйте, извините ,а не поделитесь опытом,сильно жизнь усложнилась после банкротства ,есть какие то минусы реально?просто расписано все красиво и минусы очень простые

Здравствуйте, извините ,а не поделитесь опытом,сильно жизнь усложнилась после банкротства ,есть какие то минусы реально?просто расписано все красиво и минусы очень простые
Если Вам реально озвучили все минусы и Вас это устроило, то идите в процедуру. Но с нормальными юристами.
После процедуры действительно легче и проще. Никак жизнь не усложняется после процедуры вообще, если, конечно, не понадобятся снова кредиты и займы

Уже третий раз по ходатайству ФУ откладывают судебное заседание, сейчас назначили на 27 мая.
Ура! 27 мая состоялось судебное заседание. Банку отказали в удовлетворении заявления о переходе в процедуру реструктуризации.