Сбербанк

это неверная тактика, сб-посерьезней будет, на чмошников можете забить-лучше сбер не упускать, в кр. случае-если мелкота пойдет за сп-отмените, в иске можете что-то оспорить, просудить сид , если пропустит, сбер же с родной матери даже копейку стрясет, в кр. случае если кого-то из чмошников пропустите-лучше через пристава будете 50 проц. с зп платить, но это еще не скоро, но дело как говорится-ваше. я со сбером имел дело, так что знаю их методы. а дураков не бойтесь, у них лапки коротки

сбер явно не сразу творит жесть, нежели чем мфо.

сбер явно не сразу творит жесть, нежели чем мфо.
Вот я тоже так думаю. Мне кажется Сбербанк вообще очень лоялен. Единственное т.к пользуюсь я им очень давно, никогда не было просрочек, зарплата тоже в сбере не очень хочется его подводить. Надеюсь пойдут навстречу и предложат реструктуризацию либо кк

Т. Е если например какое то МФО отнесет иск в Сбербанк и мне придет зп с кодом они могут все списать чтоли?как так?
если пфо напрямую отнесет исполнительный лист в банк, то спишут всю сумму... ну и орестовывают приставы сначала всю сумму целиком. если ДС хватает все списывают, если нет списывают все что есть..
А если зп перечисляют с кодом, до да по идее должны оставлять всю перечисленную, но могут оставлять и 50% от перечисленной

Онлайн

Назад
Сверху