Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто читал договор там написано что при просрочке ты обязуешься оплатить неустойку в размере 50% от займа. Ни хрена себе я вам скажу!!!! Читайте внимательно. Поэтому и дают наверно.
Кто читал договор там написано что при просрочке ты обязуешься оплатить неустойку в размере 50% от займа. Ни хрена себе я вам скажу!!!! Читайте внимательно. Поэтому и дают наверно.
Я правильно понимаю, что после добавления фоток, если стоит 0 рублей и 0 месяцев, то можно дальше не заполнять и это отказ?
Потому что я заполнила еще данные в ручном режиме и ввела код для отправки заявки , уже долго крутит и не подписывается сама заявка 🙄
Попробовал сегодня по взаимодействовать с ними, на удивление одобрили 5к, столько и ставил. Рассмотрение было 25 минуток.
Смски поступают😅 Посмотреть вложение 41479
не пойму, подаю заявку.. через пару минут, ее нет и снова открыта подача, несколько раз по давал и все по кругу, ни каких смс не приходит, отказано или нет, при эти при каждой заявки просят по новой две фотки загрузить, может они не нравится ? Или в чем косяк..
не пойму, подаю заявку.. через пару минут, ее нет и снова открыта подача, несколько раз по давал и все по кругу, ни каких смс не приходит, отказано или нет, при эти при каждой заявки просят по новой две фотки загрузить, может они не нравится ? Или в чем косяк..