Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

У кого через сколько ответ был сегодня? У меня час рассмотрение уже

У кого через сколько ответ был сегодня? У меня час рассмотрение уже
Подавала вчера, ответ пришел быстро, в течении 10 минут отказ

Ставлю 5 звезд компании за скорость и одобрение
Кто читал договор там написано что при просрочке ты обязуешься оплатить неустойку в размере 50% от займа. Ни хрена себе я вам скажу!!!! Читайте внимательно. Поэтому и дают наверно.

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-16-16-21-638_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-23-16-16-21-638_com.android.chrome.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 10
Кто читал договор там написано что при просрочке ты обязуешься оплатить неустойку в размере 50% от займа. Ни хрена себе я вам скажу!!!! Читайте внимательно. Поэтому и дают наверно.
Да в том то и дело что не дают они почти никому, точнее в первые пол дня раздали и на этой померли

Я правильно понимаю, что после добавления фоток, если стоит 0 рублей и 0 месяцев, то можно дальше не заполнять и это отказ?
Потому что я заполнила еще данные в ручном режиме и ввела код для отправки заявки , уже долго крутит и не подписывается сама заявка 🙄

Отказ приходит в виде смс или в ЛК ждать ?

Отслеживайте статус в личном кабинете . Смс у них не приходят .
Раз пять подавала заявку. Из них один раз пришла смс об отказе

Раз пять подавала заявку. Из них один раз пришла смс об отказе
Я тоже подавала один раз и пришла смс, причём даже раньше, чем в кабинете отказали)

В этот раз, что - то долго смотрят , в ожиданнии бабулеток, ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240710-130834_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240710-130834_Yandex Start.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 8
Одобрили,после первого погашения были отказы постоянно прислали даже смс в этот раз

Вложения

• Screenshot_20240710-141530.jpg
    Screenshot_20240710-141530.jpg
    156 KB · Просмотры: 8
вечная проблема с введением кодов из смс. кто-нибудь нашел проверенный способ, чтобы они работали?

Попробовал сегодня по взаимодействовать с ними, на удивление одобрили 5к, столько и ставил. Рассмотрение было 25 минуток.
Смски поступают😅
Screenshot_2024-07-17-22-27-51-817_com.android.mms.jpg

Попробовал сегодня по взаимодействовать с ними, на удивление одобрили 5к, столько и ставил. Рассмотрение было 25 минуток.
Смски поступают😅
Посмотреть вложение 41479
Впервые заявку подавал ?

не пойму, подаю заявку.. через пару минут, ее нет и снова открыта подача, несколько раз по давал и все по кругу, ни каких смс не приходит, отказано или нет, при эти при каждой заявки просят по новой две фотки загрузить, может они не нравится ? Или в чем косяк..

не пойму, подаю заявку.. через пару минут, ее нет и снова открыта подача, несколько раз по давал и все по кругу, ни каких смс не приходит, отказано или нет, при эти при каждой заявки просят по новой две фотки загрузить, может они не нравится ? Или в чем косяк..
Это значит отказ.у них сразу можно опять заявки отправлять

Онлайн