Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Вообщем брал повторный займ думал раскачать лимит. Но странная штука получилась, пробовал все графы онлайн до 10 и 30 на разные суммы, были тупо отказы. Потом решил выбрать графу для новых по 0.5 ( хоть и повторный займ) и что вы думаете, не проходит 10 минут как тут же одобрено. Очень странные ребята.

Вообщем брал повторный займ думал раскачать лимит. Но странная штука получилась, пробовал все графы онлайн до 10 и 30 на разные суммы, были тупо отказы. Потом решил выбрать графу для новых по 0.5 ( хоть и повторный займ) и что вы думаете, не проходит 10 минут как тут же одобрено. Очень странные ребята.
Повтор сколько дали ?

Странная компания..подавал как то заявку, она до сих висит со статусом "не действующий". Хотел сейчас подать заявку снова..а мне пишет, чтобы я сначала закрыл текущий займ, хотя у меня нет займа

Странная компания..подавал как то заявку, она до сих висит со статусом "не действующий". Хотел сейчас подать заявку снова..а мне пишет, чтобы я сначала закрыл текущий займ, хотя у меня нет займа
Статус не действующий , это отказ в этой компании, ага ! 😁

Начала оформлять заявку, но после добавления карты , зависло, точки гуляют. Это так рассматривается заявка или ошибка? Уже минут 10

Вложения

• IMG_20240731_230031.png
    IMG_20240731_230031.png
    50.2 KB · Просмотры: 9
Начала оформлять заявку, но после добавления карты , зависло, точки гуляют. Это так рассматривается заявка или ошибка? Уже минут 10
Нет это не рассмотрение, это привязка карты у вас зависла, попробуйте обновить.

чувствую отказ

Screenshot_2024-08-01-02-46-31-570_com.yandex.browser.lite.jpg

Отредактировано модератором:
и как это понимать?

Screenshot_2024-08-01-12-24-29-247_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Очень странная контора
Сайт стремный,в контактах адрес и мобильный телефон,время работы вообще пусто

То же самое. И это при том, что у меня повторный займ. Вы как-то решили проблему?

Подал ради прикола , 25 мин висит уже , удивительно что да 2 мин не послали )

Если темы не путаю , кому-то ночью отказ за 2 мин прилетал . Писал тоже про это время ))неск страниц назад . Да я особо не надеюсь .

Они работают вообще? Или сайт тупит, нет выбора суммы и срока, в ЛК не зайти.

Онлайн